今天我路考过了。有驾照咯。有么问题来问啊,呵呵

56回复 阅读 8423

今天我路考过了。有驾照咯。有么问题来问啊,呵呵。简单啊,我是2月底在徐东绅宝66队学的。。科目一95分。科目二桩考100、上坡起步。侧方停车。100.单边桥补考了次、。蛮简单、呵呵。等了一个月今天考路考、好激动啊、在江夏考官很和蔼。一分钟就合格了。我那个激动啊。。。飙泪啊。。。高兴啊、童鞋们有么不懂问题都可以问我。。。我可以合法驾车咯。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无宇伦比 大学三年级

恭喜 了

哇西丁叮 硕士三年级

恭喜楼主你啊~~~

水中仙子 超级意粉

想问下徐东绅宝66队在哪里报名啊,学费多少啊,有没有后期费用,要不要打点老师啊谢谢

糖果果的妈 硕士二年级

恭喜了

qml 高中三年级

我也是在绅宝学的,科目三等了3个月,马上要考了,也是到江夏。这简单啊,一分钟就搞定了?

coco2011 硕士一年级

是慢慢练好吗

lewis77 超级意粉

我老婆也是今天路考通过了,等着拿驾照了

同喜哟

今天777777 大学一年级

考官指示靠边停车,这时候在4挡,可以利用刹车把速度降到10左右,再踩死离合把档直接挂到2档(不挂3挡),然后离合不放,利用刹车对右线吗?

也就是跳档问题

谢谢

妖精の蜕变 高中二年级

明天 永安。。。。;老天保佑!

蓝海伦 硕士三年级

MM也是在徐东绅宝学的?

我也是在那里报的,不过我是才开始

恭喜你了啊

helazi 高中二年级
水中仙子发表于 2011-5-18 20:03 想问下徐东绅宝66队在哪里报名啊,学费多少啊,有没有后期费用,要不要打点老师啊谢谢

就在武昌车管所旁边。绅宝总部找汪主任。。现在武汉市户口2600吧,考试的时候有考场进场费。不需要打点。教练很好。就像朋友样地。只是这热的天女生可以跟教练买瓶水。男生发根烟把。呵呵

qml

恩、很简单、其实考官不是考你开的么样是考你的动作。细节。打灯,看镜子。一点要到位

silversmile 大学四年级

路考遇到红灯怎么办?

CLOt 硕士二年级

如果老远的遇到就把速度降下来,慢慢的划过去,但千万不要进空挡,时间一耗绿灯了 加脚油就跑··

silversmile 大学四年级

遇到红灯后,减速的时候减档不,减档一般减到几挡?停下了要空档手刹不?

今天777777发表于 2011-5-18 21:56 考官指示靠边停车,这时候在4挡,可以利用刹车把速度降到10左右,再踩死离合把档直接挂到2档(不挂3挡),然 ...

不行。叫你停车。、你必须先打灯。看镜子。然后踩刹车降30码。才离合换三档。然后接着再踩离合减2档。然后靠边对线。就OK了。千万不能两步做一步

silversmile发表于 2011-5-18 23:11 路考遇到红灯怎么办?

先踩刹车。要稳。吧车停住。然后踩离合。吧档位一定要回到一档。无论什么档都要回到一档

silversmile发表于 2011-5-18 23:17 遇到红灯后,减速的时候减档不,减档一般减到几挡?停下了要空档手刹不?

减一档。停了就可以空当手刹。这样脚就不用踩刹车了。

蓝海伦发表于 2011-5-18 22:05 MM也是在徐东绅宝学的?我也是在那里报的,不过我是才开始恭喜你了啊

谢谢啊、加油、、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载