家居求转区
zhangli20108 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

fengjch 高中三年级

我们家做橱柜定的华讯的石英石,来装的时候,台面是专门的华讯的人来装的,和柜体是分开的,背面有喷字。我想应该是真的吧,感觉还不错。

内容被自动屏蔽

珣珣 大学一年级
广俊人造石

华迅的除了有石英石,是不是还有人造石啊

怎么区别,编号上怎么区分,麻烦说明下,谢谢

广俊人造石 大学四年级
fengjch发表于 2011-6-4 22:47 我们家做橱柜定的华讯的石英石,来装的时候,台面是专门的华讯的人来装的,和柜体是分开的,背面有喷字。我 ...

你拍个挖下来的孔的照片我看下

广俊人造石 大学四年级
珣珣发表于 2011-6-22 22:03 回复 广俊人造石 的帖子华迅的除了有石英石,是不是还有人造石啊

华迅是有人造石,华迅人造石里有金牌

广俊人造石 大学四年级
zhangli20108发表于 2011-6-5 17:14 你有没有质保卡啊 上面应该有电话吧

电话我可以告诉你:83316116,13476033199(华迅武汉办事处的),可以咨询“广俊人造石加工厂”是不是在这里拿货

广俊人造石 大学四年级
zhangli20108发表于 2011-6-1 21:23 急求华迅石英石代理商的的电话

83316116,13476033199(华迅武汉办事处的电话)

www2000 超级意粉

别人只卖毛料,大块的料,需要懂行的加工,拼接。知道电话有什么用,好像在大东门的什么石材市场。

广俊人造石 大学四年级
www2000发表于 2011-6-24 12:20 别人只卖毛料,大块的料,需要懂行的加工,拼接。知道电话有什么用,好像在大东门的什么石材市场。

现在很多卖橱柜的是用假华迅冒充真华迅,而且店面的色板是真的,等到安装时调包就不知道了

我来发我的华讯的的照片,大家鉴别一下吧,假的我就找他去!

这个是我家的石英石后面的喷码,其实以前都没注意过这些东西。

下面这张是我家水槽切下来的一块,我没有扔。给大家相互比较下。

nezza 大学二年级

华迅的台面自己拿也就是400出头一米吧

广俊人造石 大学四年级
nezza发表于 2011-6-25 19:34 华迅的台面自己拿也就是400出头一米吧

在我们这正宗的350,包送货包安装

广俊人造石 大学四年级
fengjch发表于 2011-6-25 16:52 这个是我家的石英石后面的喷码,其实以前都没注意过这些东西。下面这张是我家水槽切下来的一块,我没有 ...

看后面的批号的喷码是不是点状的,再就是可以打电话到华迅办事处问批号真假

Jeanne爱狗 高中三年级

定个橱柜,合同写好是华迅的台面,结果下午来安装,却什么也没有,还跟我说现在华迅改了,只有一个小纸标签。

我不信

打电话去武汉华迅办事处问,果然都有喷码,没有的就是假的。

橱柜老板没有话说,说明天下午给我再弄真的来,但听说订货要从广东发来,得4-5天,我在想他明天给我看什么货?

Jeanne爱狗 高中三年级

对了,我查了下,84618662这个也是华迅的武汉办事处的电话吗

alibaba1215 大学四年级

mark一下 求真想 百V橱柜用得是不是正宗华讯?

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载