备孕好孕

同济跟市妇幼,到底哪个医院生bb好...

58回复 阅读 10991

还有整整30天就到预产期了.现在一直纠结到底在哪个医院生孩子.我的产检一直都是在市妇幼做的.但是我跟我老公准备在同济生.今天又有人跟我说还是市妇幼好些.说同济只对些大病看得满重.对于生孩子这方面觉得没什么大不了的.毕竟市妇幼是专门生孩子医院.哎.真的好纠结啊.都不知道哪个医院好.希望有经验的朋友帮忙告知哈.谢谢了哈.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乔宝贝 大学一年级

啊。我也还有30天拉..我们预产期是一样的?我先也是带妇幼看.但是我就近生.所以克161

jessie127 小学六年级
乔宝贝发表于 2011-5-22 17:25 啊。我也还有30天拉..我们预产期是一样的?我先也是带妇幼看.但是我就近生.所以克161

161离我也满近。就在旁边。但是我不知道那里好不好啊。

马马跑 得意陪审团

肯定是同济比市妇幼好,市妇幼现在是流水线

乔宝贝 大学一年级
jessie127

哈哈。原来你也住这边...我婆婆说要我就近..好送饭些..

悬崖边的树 大学三年级

产检没什么问题的话,就近生,生孩子没什么大不了,没必要扎堆大医院生!

婧薇 初中三年级

我在省妇幼生。我没有注重就近原则,家里人也是说就近,但我没有听,呵呵。

乔宝贝发表于 2011-5-22 18:32 回复 jessie127 的帖子 哈哈。原来你也住这边...我婆婆说要我就近..好送饭些..

对啊。我去那个医院估计2到3分钟吧。呵呵。你已经确定去那个医院了吗?

油条包糯米 初中三年级

就近

叮当的铜锣烧 硕士三年级

就近生了方便照顾撒,回家后有么事也好再克,当然Z好是冒的事噢

胖娃娃 高中一年级

自费又想剖当然去同济。

如果能顺得下来就去市妇幼啊,便宜。顺产不会出事。剖腹产当然是同济好。

Z恶心的生育险让我选了个小医院但是有熟人。。。潜规则啊潜规则。任何一个医院有熟人总要好些。

Sabrina1203 大学四年级

同济人太多了

xp61 大学二年级

哪里有熟人就哪里生,好办事!另外,楼主有生育保险么?同济貌似不报生育保险,会贵哦~市妇幼报!

乔宝贝 大学一年级
jessie127

嗯。我今天才克检查鸟的...今天就克的这个医院.

艾尚~布 硕士一年级

呵呵,可以先克考察啊

叮当的铜锣烧发表于 2011-5-23 12:45 就近生了方便照顾撒,回家后有么事也好再克,当然Z好是冒的事噢

我没上班。所以肯定是没有事的啊。但是还是不知道去哪里好

胖娃娃发表于 2011-5-23 14:14 自费又想剖当然去同济。如果能顺得下来就去市妇幼啊,便宜。顺产不会出事。剖腹产当然是同济好。Z恶心 ...

我就是想顺啊。一点都不想剖。。

xp61发表于 2011-5-23 15:20 哪里有熟人就哪里生,好办事!另外,楼主有生育保险么?同济貌似不报生育保险,会贵哦~市妇幼报!

我没有生育保险。所以在哪里生都差不多。但是就是想找个放心点的医院。

爱在屋顶 硕士二年级

剖腹产同济的人会不会蛮多啊。

爱在屋顶发表于 2011-5-23 19:48 剖腹产同济的人会不会蛮多啊。

我也是一无所知啊。。。哎。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载