孕童摄影
妮妮人生 高中三年级

得意ID:小妮妮妈妈 宝宝姓名:黄何雨洁 套系价格:288 数量:1 联系方式13971572275

心跳跳 初中一年级
格格兔发表于 2011-5-27 15:47 前10是指的付款的还是报名啊然后还想问下 室内是背景还是实景

是内景实景哟,他家拍得不错的。你的宝宝多大呀?如果大一点可以拍外景的,在解放公园里面,风景好美的哟!前10名指的是付定金或全款的前10名啊。如果付了款跟我说一下,或上来注明一下就可以啦。

心跳跳 初中一年级
宝宝在成长发表于 2011-5-27 23:54 还可以啊,我能不能去照的时候现给钱啊,我家住沌口,不想跑几次,提前几天定照的时间啊?

你可以去的时候再付款呀,如果想排前10名就先用支付宝付定金100元就可以啦。付了定金后定单有效期有二年,你随时去的时候先打个电话预约一下就可以啦。

心跳跳 初中一年级
zorroto发表于 2011-5-28 00:50 亲子的可以婚纱么?

这个我还不是蛮清楚,你可以加他们客服的QQ问一下。

媚尔啥 大学一年级

我先报名:

得意ID:媚尔啥

宝宝姓名:郑金翔宇

套系价格:288

数量:1

联系方式:13797015187

宝宝在成长 高中一年级

前十有什么优惠呢?

格格兔 大学三年级
jjcat853 初中二年级
jjcat853 初中二年级
心跳跳 初中一年级
秋秋416发表于 2011-5-28 00:57 288能拍外景吗

可以拍外景,是解放公园的外景。

心跳跳 初中一年级
宝宝在成长发表于 2011-5-28 12:23 前十有什么优惠呢?

送4张宝贝卡

宝宝在成长 高中一年级

那我订一套,我六月份直接去照的,我到时直接和店里联系了

嘻嘻的老严 硕士二年级

看起来很不错呢,希望到时效果好!

284287557 高中一年级
嘻嘻的老严

我们米奇!一直会以6项服务承诺来做!不会因为什么赚钱的单就服务好 !不赚钱的单 就服务不好! 我们有什么不周的地方,请意粉们 监督我们!我们会在意粉的支持和监督下来成长!

284287557 高中一年级
jjcat853

放心吧!

甜美禄 高中一年级
甜美禄 高中一年级

我的三套刚好是前十哦,嘻嘻

hszwl2014 高中二年级
心跳跳

满30名!我们主管说了!还有惊喜哟! 谢谢支持我们米奇儿童摄影!

心跳跳 初中一年级
宝宝在成长发表于 2011-5-28 22:27 那我订一套,我六月份直接去照的,我到时直接和店里联系了

你先按格式跟贴报个名,我好统计人数,去店里交款后再上来注明一下,我好统计达到30套要他们送掌中宝哟。

心跳跳 初中一年级
jjcat853发表于 2011-5-28 14:58 心跳跳,真是感谢你了,我越想越觉得这个比较给力,希望好质量和好服务哦!

呵呵,不用谢!我也是当妈妈的人,当然知道妈妈们需要的是什么。其实我本来还想找西瓜的客服谈上回那个388的团的,但是又觉得难度太大了,所以没有行动!!!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载