求职招聘

很多人都说要找工作,没有好的工作~通知面试却没到,我对你们真是无语了~

131回复 阅读 14938

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现在的年轻人,都在抱怨工作不好,这不好不好,还以为是工作真的不好结果呢,只是你们本身的问题

有工作让你们来面试,结果都不到~只是你们态度不端正~

社会不会来适应你们的,只是你们去适应社会~

如果你们再这样下去,就让你们一直宅下去吧,高不成低不就是现在的社会青年的通病~

只能感叹,一代不如一代了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

117367462li 初中一年级

大家都不容易,找工作的和招人的都有难处啊

_我想紧握你的手 硕士三年级

深有体会。。

deR。 博士后

还没怎么面试过。。。

即将毕业的孩纸啊。。

Lisa0713 硕士二年级

估计去其他公司面了 因为有很多公司面试安排时间挤在一起

菜花花 初中三年级

所以说 总是抱怨工资低,也不想想 自己有什么能力

考再多的证都是浮云

真的有实才,才是王道

poop888 初中三年级

我们集团公司在招人。。行政助理、内勤、房地产经纪人等岗位。待遇面谈。地址在武昌水果湖。咨询电话:027-87131672 曾老师

小肉团 大学四年级

哎,。。

小平的鱼哥 小学三年级
菜花花

谁对谁错,都不能一概而论,找个工作难啊,招个好员工更难

古德白 超级意粉
菜花花发表于 2011-5-27 14:38 现在的年轻人,都在抱怨工作不好,这不好那不好,还以为是工作真的不好,结果呢,只是你们本身的问 ...

当初都说70后是垮掉的一代,后来70后成了社会主力军,又说80后是垮掉的一代,80后也在开始证明自己。现在都在骂90后,可是世界总有一天是90后的天下。

遇到通知来面试,别人不来,不来不就算了,可能别人有了更好的选择,为什么你通知了别人,别人就必须来呢?毕竟别人还没进你们公司,还不是你们的人撒。本来就是个双向选择的事,不能强求。

更不能以这个事就说现在所有的青年就怎么怎么,青年多了去了,范围是不是太广了,好多青年也有很好工作,根本不需要找工作,你说的是谁呢?哈哈。

古德白 超级意粉
poop888发表于 2011-5-27 14:50 我们集团公司在招人。。行政助理、内勤、房地产经纪人等岗位。待遇面谈。地址在武昌水果湖。咨询电话:027- ...

版规是不允许面谈,必须明确标出。

寒山居 超级意粉
菜花花发表于 2011-5-27 14:38 现在的年轻人,都在抱怨工作不好,这不好那不好,还以为是工作真的不好,结果呢,只是你们本身的问 ...

有老头老娘养着,怕什么,宅就宅呗。。

老头老娘的退休工资比打工的钱多很多撒。

俺们年轻 宅的起。

點點娇妻 硕士一年级

我们公司每次招人也是。一些人电话答应说来的,结果第二天放鸽子了,哎!!!

LovelyAngeL 大学三年级
菜花花

抱怨?

我想武汉工作3年左右大部分年薪莫斯的还是2-3W吧 武汉的物价捏

如果和老头老娘住可能还强点吧

现在的公司动不动就是要么经验 Z好有神马神马特长

应届生哪里来的

好捏 你再说别个面试冒到

不排除有的人是这样 但是有的可能有其他原因捏

你选择别人的同时 别人也带选择你

你现在不是带抱怨

将心比心 都不是这样过来的

我不是应届生 也不找工作

蚂蚁的空间 硕士一年级

那天叫一个人来面试!过了两天给我打电话说昨天下雨!我今天来吧?还有半小时就到了!我晕了!能下个多大的雨导致不能出门呀!上班以后是不是下雨也要休息!

兔坚强づ 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜花花 初中三年级

你觉得你想选择哪个公司,拜托你在投简历的时候就想清楚,不要投了简历再去想~

投简历就是简单,点个确认就发送了

我看简历再打电话通知你可是又费时又费钱滴~

双向选择不假,投了简历就请你尊重下自己尊重下别人的劳动~

现在的孩子生活太幸福了,你们想啃老我也没办法~

zxzhujie 禁止访问

内容被自动屏蔽

菜花花 初中三年级

本帖Z后由 菜花花 于 2011-5-27 15:16 编辑

寒山居 发表于 2011-5-27 14:57 有老头老娘养着,怕什么,宅就宅呗。。老头老娘的退休工资比打工的钱多很多撒。俺们年轻 宅的起。

看你大学一年纪了 确实宅得起~

我还是小学生,比不上你~

惭愧惭愧~

瘦嘎嘎 初中一年级
菜花花

同感啊人难招

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠