相亲交友

没诚心的强人 装什么大尾巴狼......我很佩服你

38回复 阅读 2213

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

话说

我很早前在得意上发过一个转让贴 是因为个人原因 ,想转让一块全新的天梭男士手表

得意上也陆陆续续的加了不少有兴趣的朋友 。但因为部分人没有诚意 ,明知道天梭的价钱还在那不靠谱的瞎砍价 ,恨不得我白送......

我就没转出去 ,想的是大不了我自己留到 ,又几黑人个事咧。

今天遇到一个更强的人

我正在玩QQ麻将 ,一个人加我好友 ,留言是想买我的天梭表 ,我就同意申请了 。

大家看看我们的聊天记录

就知道这位大哥(从那装#的话中我推断出来的) 是多少强的人了 !

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可琳の娃娃 超级意粉

这个....等看

501181662 硕士三年级

无图无真相

乐之乐 高中三年级

要看聊天记录

ice_tae 初中二年级

坐等聊天记录

bluebutterfly 超级意粉

mark,等下文

′蔡歐绮 大学四年级

强大的得意是么人都有的。

楼主谈定啊。

土豆果子 初中三年级

某人:你好

13:47:14

请问你的手表卖出去没有呢?

我 13:47:16

你有兴趣买手表?

某人

是的

我 13:47:23

没呢 还在我这

某人 13:47:30

某人 13:47:43

价格能不能再便宜点呢

我 13:47:54

因为很多人瞎砍价 不诚心买

某人13:48:12

我不会瞎砍的

我 13:48:24

嘿嘿 那你心里价位是多少

某人13:50:04

你说个一口价吧,我这人不喜欢还价的,能行的话我立马就买,说实话,主要是这款表是旧款的,而且是街表,我买的目的是个人收藏好玩,我自己都有好几块表了,现在手上戴的是浪琴机械的

我 13:53:33

嘿嘿 简单点 我这表是Z低2千 我自己已经亏很大了 如果你知道这个牌的 你也应该知道价位是怎么样的 对吧 我这个表你去亨达利看是3千5 过年期间好像是做活动 打的85折 我是有一说一的

某人 13:54:15

这个我知道的,因为我的表就是过年买的,是打的83折

某人 13:54:42

这个牌子都知道的,呵呵

某人

那我能问下你为什么要卖吗?

某人 13:58:17

不好意思,再见,我把你删除了啊,你心不诚,而且黑,就这破街表还好意思拿出来卖,低于浪琴的不要找我了啊,你这表就是一块三类而且还是三类B级货色,886

我 13:59:14

不好意思 是正规专柜货

你不诚心买就算了

诚哥的帅爸 博士二年级

既然是转 多多少少是要砍点的了 LZ不会是心理价位定高了点吧

土豆果子 初中三年级

很强大吧

既然您老人家是您所谓的“玩表的行家” 你会对我这个“三流的街款货色”感兴趣?

可琳の娃娃 超级意粉

汗 不买就算了列 还痞别个卖家做啥

诚哥的帅爸 博士二年级

看来某人是高人 瞧不起天梭。。。。。哎

土豆果子 初中三年级

我想 专柜的 有发票和保修卡

专柜价是3500

我转2000

应该不算心里价位太高吧 嘿嘿

薇子看得意 大学四年级

呃。。。我也想看哈子是几强。。。。

土豆果子 初中三年级

不至于吧

买那高级的表 我很庆幸 您老人家 没说自己的是天王全金镶钻石的表

哈哈

是不是电视直销商说的“只要998”吧

′蔡歐绮 大学四年级

我还。感兴趣了又找歪?

那还真的是。。。。。。。。

姗姗就是姗姗 大学四年级

晕啊 这人也太。。。。。

天晴啦 硕士二年级

无语中····没事找你混点的吧

土豆果子 初中三年级

我应该直接跟那位大叔说

要不2百块人民币表就给你吧 我还负责送货上门 怎么样 觉得不好的话 我再倒找您2千

估计他会马上说好的 呵呵

寂寞是谁的错 高中二年级

你把这人 人肉出来 你弄死他

浪琴留给我 哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载