求职招聘

招聘收派员(快递员)------武汉顺丰速运有限公司

204回复 阅读 60213

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MAGGIE763 博士一年级

我是为了看顺丰的工资有多高 才进来的

lovelxz 博士一年级

不止这个数吧。

一般听说好的地段拿6000都不止。

smile2633 初中二年级

帮顶啊 ,帮顶啊。。。。。还等什么啊。。。。。。。。

bj930 初中一年级

前面加了“平均”二字哦,收入与付出成正比,如果图舒服,连2000都没有,反之,我就不用多说了,自己领会

bj930 初中一年级

本帖Z后由 bj930 于 2011-5-30 17:07 编辑

3楼MM说的没错,顺丰从来不亏待努力工作的同志。

另外还提供其他岗位,有兴趣的朋友可以去智联招聘、前程无忧、中华英才、58同城和赶集网看看,搜索“顺丰”,会有很多岗位哦!

张小满 高中一年级

帮顶,记得之前有一条段子,某顺丰送货员对某企员工说,我一个月工资1w多,会贪你2k的东西?周围瞬间安静了。

bear19860807 超级意粉

哈哈 不错啊

质数合数 初中三年级

顺丰做的好一点的一般都有7000以上的

拿什么来爱你 初中一年级
bj930发表于 2011-5-30 16:55 前面加了“平均”二字哦,收入与付出成正比,如果图舒服,连2000都没有,反之,我就不用多说了,自己领会

多劳多得肯定的。LZ也没说如何超越2000啊??提成没说? 还是说一个人承包的区域更大才能拿到超越2000?

千层雪 得意大咖

听说顺丰不错哇 有女生做快递员滴吗

音羽幻沫 大学四年级

......

本帖Z后由 ﹏殘花飛° 于 2014-5-28 23:24 编辑

bj930 初中一年级

本帖Z后由 bj930 于 2011-5-30 22:28 编辑

拿什么来爱你 发表于 2011-5-30 19:14 多劳多得肯定的。LZ也没说如何超越2000啊??提成没说? 还是说一个人承包的区域更大才能拿到超越2000?

看来大家对顺丰还是蛮了解的嘛!不过省份不同待遇肯定不同,要理性思考。另外,顺丰从来不搞承包制,对各收派员分配的区域也较平均,总之,一份耕耘,一份收获。

具体的提成方案恕我不能在此公布,望大家见谅。如果各位真的有兴趣,不妨打电话一试,双向选择嘛,几毛钱话费我想大家还是不会吝啬的吧。记住,电话中有可能会问到招聘信息的来源,一定要说是在得意上看到的哦!

栀梓 大学二年级

收过几次顺风,很不错,帮顶。。可惜才大一。。

八戒你瘦了 高中一年级

不要都什么听说啊,好像啊,真正深入了解才会知道!

这个世界没有那么容易赚的钱,一分耕耘一分收获,吃不了苦的就别考虑做这个。免得做几天就不做了。

那时花开默陌 高中一年级

比较有兴趣但是不是蛮熟悉路可以不?还是个女的 !`

泪妆熏染轮廓" 大学二年级

帮顶个 我们那 来拿件的顺丰叔叔蛮好的, 哈哈

李不寻欢 初中一年级

本帖Z后由 李不寻欢 于 2011-5-31 08:32 编辑

一家非常好的公司。作为顺丰曾今的员工,我为自己曾经在这家公司工作过而感到自豪,非常怀念那段美好的时光。

bj930 初中一年级
八戒你瘦了发表于 2011-5-30 23:12 不要都什么听说啊,好像啊,真正深入了解才会知道!这个世界没有那么容易赚的钱,一分耕耘一分收获,吃不 ...

确实,如果想舒服又想拿高工资,那谢谢了,顺丰不适合你。

sl8271 大学四年级

顺丰的确挺好的,每年从内部都会选拔干部,所以比较适合年轻人发展

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载