旅游户外

我也来说。。。三亚之行~~~~~~~~晒了7天都没黑哟~~~强烈推荐的防晒黄金搭档~~

163回复 阅读 14513

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

0扬起嘴角0 大学四年级

本帖Z后由 0扬起嘴角0 于 2011-5-30 20:16 编辑

前四天三亚湾公寓,名字叫爱上公寓,我个人是很喜欢的,淘宝定价238,乐乐定价208,而且是一室一厅,房间个人很喜欢,有家的感觉,房号是1508。

第五天订的亚龙湾华宇皇冠联排别墅,650,很不值,而且我们是在二楼,房间很小,设施也很陈旧,如果不是一楼,大家就不要订了,因为一楼前门有露天浴池,后面开门就是泳池,而我们在二楼,什么都没有

第六天,因为临时决定坐火车,就在大东海订了个房,158,套件里面的单间,很不喜欢,也就和三亚湾的公寓差50块钱,区别却很大……我没有拍照片~~因为不喜欢~~

这是三亚湾的公寓,我个人是很喜欢的了~~

从房间阳台能看到海的

这是我们住的亚龙湾的联排别墅~~~我觉得很不值~~虽然外部环境很好~~~内部图片就不发了,可以上淘宝搜的,多的很·

本帖Z后由 0扬起嘴角0 于 2011-5-30 20:35 编辑

第一天是晚上10点到的,三亚湾的公寓住3天就提供免费接机,我觉得这个决定是正确的,半夜从机场打车,起码也要50吧,总不成我提着行李跟人家砍价吧。

第二天,自由活动,到处晃一下,吃一下

第三天,分界洲一日游,128一个人,门票,往返车费,团体餐,乐乐在写团体餐的时候特别加了个括号,要求不宜太高,那确实~~10个人吃5个菜,而且很难吃~~哎~~里面的水上项目也很贵,我们没有玩,因为我们定了皇后湾的,所以只游了一下·~

第四天,呀诺达热带雨林,128一个人,门票,药膳中餐,接送车费,这个推荐,里面空气确实很不错,而且药膳中餐是自助的,味道也还可以。

第五天,皇后湾潜水,248一个人,海钓,烧烤,深潜,10分钟香蕉船,10分钟皮划艇,意外保险,不要觉得10分钟很短~~等你去玩的时候就知道了~~已经足够啊·~这个是乐乐的朋友做的,人好的不得了,当天正好只有2对去玩,我们是小轿车接送啊~~回来的时候我们都要去亚龙湾,那人还把我们送去了,潜水也是一对一的教练,中餐是烧烤,味道很不错哟~~是那个王教授亲手烤的,说起来我还想流口水列~~哈哈,晚上住的亚龙湾~~~沙滩确实很不错呢~~~

第六天,买火车票,自由活动,继续吃海鲜~~

第七天,晚上12点的火车票~~中午退房~~~逛街买特产~~晚上依旧是海鲜~~

这是分界洲的浴场,其实~~也就是水比较清而已~~~没感觉有啥特别的

人也多的很 跟下饺子一样噢~~~~好不容易找个没人的地方牌照~~结果我一去~~人都去了~~可能因为我的裙子颜色很显眼·~在我要求我老公给我拍照的时候·~~还有若干相机在旁边帮忙~~~我汗~~~

下面这两张是人家的单反拍的~~~我问人家要的QQ号,回来人家传给我的~~~果然效果更好啊~~

呀诺达雨林的鹦鹉,很好玩的哈~~还有卖茶叶的,我买了玫瑰甘露的~~98,喝起来有点甜甜的~~有人说是加了糖精的,但是我冲第二遍的时候还是甜的~~所以,管他呢,自己喜欢就好咯~~

这是跳舞兰~~每一朵花都像穿着裙子跳舞的姑娘~~~

这是茶叶咯·~我买的98的玫瑰甘露·~据说便宜的是因为茶叶老·~不晓得是不是哄我们的~~哈哈~~

看、~我的潜水教练~~王~~正在给我们烧烤~~~我去凑热闹的~~结果把香肠烤糊了~哎~~~~

然后吃完就跑到沙滩上继续摆造型拍照去了~~哈哈~~~

后面站的那两个,就是我们的教练·~~

这是亚龙湾的沙滩~~~我个人是很喜欢的~~干净而且细腻·~

本帖Z后由 0扬起嘴角0 于 2011-6-4 22:59 编辑

乐乐推荐了一些地方,比如港门粉,鸡汤,清凉补,我们都去吃了,个人感觉就那样吧~

加工海鲜乐乐推荐的是第一市场的四川小胡子,我们去吃了两次,不过第二次没吃成,人家嫌我们就2个人,占了位置,要我们去别的地方吃~~我老公气死了~平心而论,无非就是和第一市场近,味道根本就不怎么样。

我们自己找了一家,春园三排四号,就是要打车去,但是老板人也很不错,特别是川味炒螃蟹,我自己是爱死了,那个孕妇老板还会给我们少价格~~个人推荐这家~~~

其他吃的位置·~你们问殷乐乐吧~~都是她告诉我的~嘿嘿·~我懒~~~就不详细写了~~~~

这是第一市场

这些都是三排四号做的~~~

你看到右上角的盘子没~~~里面是被我们吃了一半的炒螃蟹·~~~

上个清凉补的图片吧·~~~嘿嘿

本帖Z后由 0扬起嘴角0 于 2011-6-4 22:57 编辑

我们出去旅游,从来都不用箱子~比较累赘,就两背包,解决了所有问题·~乐乐对此很是佩服 哈哈

去之前对于防晒霜也纠结了很久,Z后决定了用水宝宝,容量大,连脚趾头都可以涂上,价格也不贵,又怕买到假的,挣扎了很久终于在得意里找到一个美国代购~~叫【豆皮妈妈】~~~只是收货周期比较长,大概12天左右,但效果绝对不容小视,我晒了7天,真的没有黑,而我老公晒了一天,晚上就红透了~~用了香蕉船的晒后修复才好一些~~~从此他也坚持用防晒了~~~

防晒的黄金搭档啊~~~~

我们的两个包·~~我的是ESQ的,前年在上海买的,质量不错~~老公的是骆驼的登山包,容量很大~~

~~~只有两个包果然很轻松啊~~

本帖Z后由 0扬起嘴角0 于 2011-5-30 20:02 编辑

特产

我们没有买水果,太重了,就买了些海鲜干货,走的那天老公突然说要去鸿港市场,说百度查了,那边的东西很便宜,当时我们在第一市场路口,顺手就拦了一辆的士,人家司机说~~过去很近的~~边走边给我们算路程,400米~~哈哈~~~

不过这一趟真的很值得去,水果比第一市场便宜不说~~干货更实在,第一市场的菠萝蜜整个的卖,Z便宜的也要5快,而鸿港这边开价只要2块5,当然,还可以还价。

干货,在面对鸿港市场的右手边~~~我们从买干货摊位的Z左边开始逛,找了一家很实在的卖家,普通话不是很标准,但是开价都很实在,因为之前我们在第一市场问过价格的,所以大概知道一些,超市卖68的海宝,这边只要10快~~~超市98的海宝,这里只要25~~~崩溃吧? 而且这老板娘,给我们少了价格,还超了重量,就是【41号】铺子,个人很推荐这一家~~~

其他的糖啊什么的,我没有买,因为春光的椰子糖,貌似全国的大超市都有卖的,我就不当搬运工了,至于珍珠粉,京润的名气比较大~~但是网上也就5折,我买过几次,一样的东西~~这边Z多也就68折~~所以也没买~~~

这是干货的门口·~~就在鸿港的右边~~~

这是那家的老板娘,呵呵 ·~~她满不好意思让我拍照~

本帖Z后由 0扬起嘴角0 于 2011-5-30 22:26 编辑

OVER~~~两个人总共花了差不多8000 主要是海鲜吃的比较多~~哈哈~~在就是路费贵了一点·~~~

hwhwhw118 初中二年级

内容被自动屏蔽

89clark 超级意粉

顶 阿姨

hwhwhw118

我觉得我写完了列~~~还要写点啥?

不会吧~~~难道我辛苦写了这么多·~~大家都没兴趣啊~~~打击·~~

豆皮妈妈 初中二年级

本帖Z后由 豆皮妈妈 于 2011-5-30 22:16 编辑

哈哈,如此强大的帖,内容真详实啊~~~~~~美女身材真好!

看了又看,勾起海南游的许多美好回忆咯~~

豆皮妈妈

认真写了几个小时·~~都没人来欣赏~~~太没意思了·~~

豆皮妈妈 初中二年级
0扬起嘴角0发表于 2011-5-30 22:15 回复 豆皮妈妈 的帖子认真写了几个小时·~~都没人来欣赏~~~太没意思了·~~

亲爱的,需要时间嘛,哈哈。。。。。。

lelemami555 硕士一年级

顶下。泳衣很漂亮哦。

lelemami555

额~~~其实我只想带一套的~~~但是看得意里很多姐妹去都带了若干套·~~~所以~~我带了两套去~~~就当换洗了·~哈哈

我滴狗儿 大学三年级

你们2个人一共去了多少钱啊?

我滴狗儿

来回路费一起 大概8000吧 ~~

简单的快乐 硕士一年级

衣服都漂亮 很有眼光

江城好吃佬 硕士三年级

打算过年去过年!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友