宠物花草
solarcosmos 大学四年级
幸福而快乐发表于 2011-6-2 09:12 玩累了?

它每天啥也不干。。。就是挺累。。。累它妹啊。。。

胖大米 大学一年级

我家狗狗也会那样睡觉。。。真让人惊叹

尹莉1985 硕士一年级

狗狗貌似都还蛮喜欢这样的,

wendy123 硕士三年级

我们家的也是这个样子,还喜欢一个人霸占电扇

火焰小拍拍 初中三年级

好可爱的小妞,给我们家卡卡做媳妇吧。

艾尚~布 硕士一年级

呵呵,好好玩啊

Kevin7595 小学二年级

这动作丢的太销魂了.

米戈儿 超级意粉

这动作还真有点咯不和谐,不过,伦家介样才可爱嘛

小雨可儿 大学二年级
solarcosmos

太销魂鸟~~~

胖大米发表于 2011-6-2 09:16 我家狗狗也会那样睡觉。。。真让人惊叹

然后你有木有毫不犹豫的用脚丫抚摸它的肚子?~~哎。。。就不能矜持点么。。。

尹莉1985发表于 2011-6-2 09:23 狗狗貌似都还蛮喜欢这样的,

猫喜欢这样的。。。我见得挺多。。。狗喜欢这样的。。。往往非常信任主人。。。在自己的领地非常有安全感。。。

也非常的木有羞耻感!有木有!

wendy123发表于 2011-6-2 09:26 我们家的也是这个样子,还喜欢一个人霸占电扇

我家这位倒是不敢霸占电扇。。。不过也是开了电扇就屁颠屁颠的跑来凑一脚~

火焰小拍拍发表于 2011-6-2 09:28 好可爱的小妞,给我们家卡卡做媳妇吧。

哈哈。。。这个小妞还有点难上捏~~还有9天就五个月大了。。。肩高已经50~~~不知道成年后要多大体格的公萨才能不踩凳子去上它。。。

hyp6647425 硕士二年级

我们家的经常四脚朝天

Kevin7595发表于 2011-6-2 09:36 这动作丢的太销魂了.

所以咱毫不犹豫的搓揉它的肚子。。。关键是它一搞就摆这么个姿势。。还保持很久不变。。

有时候做梦就看见它的爪子在空中瞎蹬。。。

有次估计是做噩梦~仰面躺着,然后向左翻身作势要起来,还没转到位又向右翻身,也是作势要起来,(眼睛闭着,应该是没醒),然后可能在梦里发现自己起不来了~~就开始瞎叫(在家伙在家里醒着的话一个星期也难得叫一次),就是那种求助的感觉。。。我猜它是不是梦到自己变成海龟了?被翻身了就翻不回去?。。。。

米戈儿发表于 2011-6-2 09:44 这动作还真有点咯不和谐,不过,伦家介样才可爱嘛

世界这么乱。。。可爱给谁看。。。

小雨可儿发表于 2011-6-2 09:50 回复 solarcosmos 的帖子太销魂鸟~~~

哎。。。是撒,还保持这么销魂的姿势一直睡。。。不知道梦到什么了~~

hyp6647425发表于 2011-6-2 09:57 我们家的经常四脚朝天

看来。。。你们家的也是很有安全感的狗狗啊。。。照顾得好哇~~

小雨可儿 大学二年级
solarcosmos

别个这是舒服~~我屋滴狗子每天喜欢跟到我,我爹妈不带滴时候就跑榻榻米上面躺倒,各种躺啊,别个么杨舒服么杨来,趴我身上就四脚朝天,我不跟他抠痒他就拿脚蹬我!!!

hyp6647425 硕士二年级
solarcosmos发表于 2011-6-2 10:05 看来。。。你们家的也是很有安全感的狗狗啊。。。照顾得好哇~~

i不知道啊,她睡觉就喜欢四仰八叉的,不是做板鸭状就是四脚朝天

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载