结婚交流
小花花 大学四年级

结婚:

接上面的,

老公又开始工作了,

我又想结婚了,

总是在他面前提,但是老公总是不做声,

问急了,他就说“没有房子列?”

就住你家的旧房子啊!

那到哪里吃饭列?

爸妈住楼上就在上面吃饭啊,不用自己做,又省钱!

。。。。。。。

沉默,长久的沉默,

“我不想和爸妈过一样的生活”--这个就是老公Z后的总结台词!

真是蛮多汗!

我晕哦,都不嫌他穷,

但是他过不了自己男人尊严这一关!

后来就一直想以前看过的寓言:

大意就是一个女人她愿意陪你一起成长,

不是只能享受你成功的喜悦!

爱情是经不起等待的,就是诸如此类吧!

无奈啊,老公的这个工作总是出差啊,

后来长谈过啊(就是前面说的冷静后啊),

Z后我下了Z后通牒,

2010年不结婚就分手!

开始了所谓的逼婚啊~~~

估计就是大多数朋友所说的,7年了该是个转变了,

而且身边Z好的朋友也结婚了,很幸福的样子,

所以我也希望求变了!

终于在一次酒后,

老公终于开口了,

我妈说,你跟我谈了这多年了是不是要给我个说法了!

我感动的!

终于被我未来的婆婆说服了!

正式迈向结婚的道路啊~~~

小花花 大学四年级

呵呵,

自己是个比较喜欢自拍的娃,

总是喜欢拉着我屋里的瓜到处玩!

下面就发哈图啊,

让大家赏心悦目下啊!

本帖Z后由 小花花 于 2010-4-14 21:18 编辑 ]

小花花 大学四年级

2007年去的琴台公园!

本帖Z后由 小花花 于 2010-4-14 21:22 编辑 ]

右呢 禁止发言

内容被自动屏蔽

哀木涕 硕士一年级

感动~幸福的一对

眼神不好 高中二年级

LZ幸福。。

millerlhl2 高中一年级

幸福

祝福你!~

rya1976 初中三年级

幸福就好

kAPLAN 高中三年级

楼主,祝福你们两位~~~,就喜欢看这种简单纯真的爱情

leoleo 大学三年级

很美好的爱情故事,哈哈

sunababe 小学三年级

祝福 祝福啦

小花花 大学四年级

谢谢大家的支持啊~~

我一定尽力努力的完善好我的结婚日志啊~~

玩式° 小学二年级

嘿嘿。祝你幸福哟~

ximyxq 大学二年级

MM 好可爱哇哇哇哇哇~ 嘻嘻,祝幸福~

陈SIR 硕士一年级

拿鸡蛋拍的那张蛮有创意...

xff000 硕士一年级

lz校友啊·~~~~

我今年毕业·~~~

快更新啊····

祝你们幸福·~~

小花花 大学四年级

好长时间都没有更新了,

眼看着自己从排名往下掉啊~~~

持续更新了............

继续结婚的前奏吧!

首先,我们没有新房,

结婚就准备住朋友家的老房,

但是不用跟婆婆住一起,这点还是满庆幸的

并且婆婆就住楼上,吃饭什么都还很方便!

想起以前老公超不实际的说要我们出去租房子,并且自己做饭!

我的个妈呀,那不是累死个人啊!

反正现在能依靠老人,还是依靠一下,以后自己可以慢慢来啊!

装修篇:

因为我以前从事过装修的所以装修的重任就交给我了!

恶,但是一切准备好要装修的时间离开年只有2个星期了,

而且去年的天气又满冷,不是风就是雨的!

杯具啊,刚好联系的工人家里也出事了,一下我就手忙脚乱啊!

没有办法啊,网上早,联系以前的同事,权衡再三还是把工作交给了以前的施工队长!

小花花 大学四年级

对于房子来说,

只能说麻雀虽小,五脏具全啊!

呵呵,我慢知足了,

自己也一开始算了工作量,

乳胶漆:100M2,

白色油漆:25M2,

工价在:2000元,含原墙面乳胶漆铲除,原家具面油漆开裂的修补!--反正就是要看起来是个新家!

(跟外面的行情一样,但是熟人涂的就是后面好维修)

材料:1000元

无非是些腻子粉、油漆套组、乳胶漆、石膏粉等一些辅助材料!

之前已经说了,由于天气比较冷、而且工期比较敢,并且是个老房,

所以做出来的效果反正开裂是避免不了的,

我一开始也跟我LG说了的,就是怕到时候他老头老娘说,

果不其然,

在过年前工人完工了,交付了全部款项,

过年以后,墙上蛮多地方出现了开裂,

唉,爹爹婆婆还有LG的轰炸开始了,

说么这个工人不行啊,

##¥@¥。。。。

我就郁闷了,

怎么说列,工人能够把家里搞的这个样子,

而且按时完成了,我觉得蛮好了,

至于不好的地方,我叫他过来修补就完了!没有必要总是在我面前唧唧歪歪,

说了两次,我就爆发了,跟LG把事情好好分析了哈!

我也承认自己对这次装修不够上心,因为我还是住自己家里,

另外心里也有点小别扭,

LG也说了家里绝对没有怪我的意思,

我就让他多考虑哈我的感受,

我也跟婆婆说了下具体情况,希望他们都能够了解我的处境啊!

唉,做人难啊,难做人啊!

还好,婆婆和LG都是满明白事理的人,也都比较疼我,

这个事情就告一段楼啊,

大家依然高高兴兴的忙装修结婚的事情!

修补.........修补。。。。。。。。

总算是到了今天,也该好了!

期间,特别感谢我的死党,小陈同志,

那真是革命的好同志啊,为了我忙前忙后的,

小陈同志、我、LG,完全是实力干将,

一天的时间就买了沙发、床、床头柜、茶几、梳妆台、鞋柜

那整个一满载而归啊,都高兴的!

又用了一天买了洗衣机、电视、冰箱,

然后LG为了在出差前得瑟下,一下也买了个相机,

话到这里家里的大头基本已经朝下了~~~

小花花 大学四年级

装修写的累了,

发现美美的照片啊,

跟大家分享哈啊~~~

本帖Z后由 小花花 于 2010-4-29 11:07 编辑 ]

小花花 大学四年级

嘿嘿,

牛人组~~

本帖Z后由 小花花 于 2010-4-29 11:11 编辑 ]

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载