好吃佬

索菲密斯冰淇淋(somi)徐东····好吃啊

30回复 阅读 5814

前天下班去徐东那边,看到武汉开了somi,马上就去买了,我一直喜欢的是幸运么么茶的,可是,这次新店,暂时只有香草的,就买了奥利奥,腰果,和巧克力酱的那种,忘记名字了!味道跟上海那次吃的一样,不腻,很好吃哦!上图啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mr威 硕士二年级

价钱么昂?

此情可待丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

lulubov 硕士二年级

没吃过这个。。。徐东离我家太远了。。。还有没有别的地方有这家的啊

茜。 硕士一年级

一年难得克一次武昌的汉口吖,叫我情何以堪,不过还是要问,价钱?

豆豆姐 博士二年级

很关心价钱

huangyue913 硕士三年级
Mr威发表于 2011-6-4 11:49 价钱么昂?

我吃的那种,价格是10-23吧,但是杯子有点小,还有一种叫么司蜜乐杯,跟DQ差不多吧,现在好像在做活动,第二杯半价吧。

lulubov发表于 2011-6-4 11:52 没吃过这个。。。徐东离我家太远了。。。还有没有别的地方有这家的啊

貌似,现在就只有徐东有列

张左边 硕士一年级

远了

liyuyan6689158 初中二年级

这是武汉新开的?好蛮好吃的以前在上海吃过,以为武汉没有~~~价位还好~不是每天都有一款特价款的蛮便宜?~~~

liyuyan6689158发表于 2011-6-4 12:02 这是武汉新开的?好蛮好吃的以前在上海吃过,以为武汉没有~~~价位还好~不是每天都有一款特价款的蛮便宜?~~ ...

我原来也是在上海吃的,现在貌似没有搞什么特价,不过,开业有个第二杯半价。

vicky_115 硕士一年级

罗志祥代言滴?那一定要克捧场啊~!哈哈

樱桃小大子 博士后

这在徐东哪里啊

vicky_115发表于 2011-6-4 12:04 罗志祥代言滴?那一定要克捧场啊~!哈哈

看来蛮多人喜欢小猪列

樱桃小大子发表于 2011-6-4 12:07 这在徐东哪里啊

徐东销品茂,一楼中庭那里,就是那些卖金子的后面

liyuyan6689158 初中二年级
huangyue913发表于 2011-6-4 12:03 我原来也是在上海吃的,现在貌似没有搞什么特价,不过,开业有个第二杯半价。

那悲剧~~~

皒Sandy 硕士一年级

看起来不错啊,有空去试试,价格怎么样?味道怎么样。

皒Sandy发表于 2011-6-4 12:23 看起来不错啊,有空去试试,价格怎么样?味道怎么样。

价格还好,跟DQ差不多吧,味道我觉得比DQ好些,因为我吃DQ觉得蛮腻,这个就还好

皒Sandy 硕士一年级
huangyue913

呵呵,推荐几个好吃的口味i啦,谢谢啦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载