购物达人

最近小败,蒙奇奇,OPI,植树秀,牛皮包包,护肤,七七八八滴

113回复 阅读 12766

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

跳跳糖果 初中一年级

本帖Z后由 跳跳糖果 于 2011-6-4 13:44 编辑

蒙奇奇,那天逛菱角湖万达HM时意外发现对面有个小柜台,这一看就迷上了,好精致可爱的小玩意,有点小贵,Z后还是下手了,紫色的配的大象,其实我喜欢兔兔,但对我来说太粉了。

Kevin_Brian 硕士三年级

那个小店蒙奇奇好多

黄师奶 博士二年级

我是进来看OPI的~

rocaa 高中三年级

MARK~~~

跳跳糖果 初中一年级

本帖Z后由 跳跳糖果 于 2011-6-4 13:43 编辑

OPI ,Z近也是超迷恋啊,一个超粉滴,另一个护指甲油,四个小的是限量版滴全都是香港代购滴,上面两瓶红的是俊华大厦里一家化妆品店买的,很便宜,但这两个色真的非常经艳,一个大红(显手白,女人味)一个西瓜红(蛮时尚滴)

κiζs雯児 硕士三年级

四个小滴OPI代购几多米呀~

跳跳糖果 初中一年级

本帖Z后由 跳跳糖果 于 2011-6-4 23:05 编辑

得意姐妹都知道的悠悠真皮包搬到菱角湖万达,那天买了蒙奇奇就直接杀去了,比以前的地好找多了,也不用爬楼梯了,吼吼,以前那里去一次爬六楼真是减肥啊

买了这个紫色蛇纹牛皮包,和老公滴钱包,六月活动还送了个真皮卡包。老公的钱包做工皮质都不错,而且能放蛮多卡。都很满意,悠悠是我逛得意小店为数不多的回头的商家。

包不大,隔层多,蛮能装。可以把包撑得厚厚的,手感厚实,老公说背上很有气质。

jessica1102xia 博士一年级

要看包包

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

tal 博士后

都蛮好看的

跳跳糖果 初中一年级
κiζs雯児发表于 2011-6-4 13:35 四个小滴OPI代购几多米呀~

88米,不过这几个色试了下,不是很适合在手上,有点厚重

跳跳糖果 初中一年级
卡农发表于 2011-6-4 13:40 蒙奇奇的手链多少钱?

590米,没折扣的,唉

摔出来的浪漫 硕士二年级

蒙奇奇好多钱啊······

跳跳糖果 初中一年级
tal发表于 2011-6-4 13:45 都蛮好看的

谢谢,再来上,植树秀隔离套,东西都蛮袖珍,不过品种全啊,呵呵

隔离,粉底液,下妆油,散粉,还有一个粉扑,价格很有爱哟,两百多

摔出来的浪漫 硕士二年级

看到了···好贵···

前些时一个美眉在香港买的才400多港币·······

跳跳糖果 初中一年级

本帖Z后由 跳跳糖果 于 2011-6-4 13:54 编辑

还有七七八八一些护肤,EL石榴晚霜,娇韵诗日霜,JP隔离01号,还有团购的CC霜

陌路天使 博士一年级

蒙奇奇手链怎么不找香港代购咧,会便宜很多,Z近sogo店庆,我买的这个系列的项链才278,话说项链原价也才450,LZ被挣了好多啊

Q小吖 硕士三年级
跳跳糖果发表于 2011-6-4 13:51 谢谢,再来上,植树秀隔离套,东西都蛮袖珍,不过品种全啊,呵呵 隔离,粉底液,下妆油,散粉,还有一 ...

哪里买的阿

tangtang198602 大学四年级

蒙奇奇多少钱啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载