辣妈学童
铉铉820802 大学四年级

楼主是个男的吧,自身条件应该还行吧,要不然也不会在这里站到说话不腰疼,请你不要在什么都不了解的情况下抨击我老公,谢谢!我上来发贴只是求安慰的,没想到到Z后还让自己不开心,老公是我自己选的,他好不好我知道,请问:哪个不想当长子,要克做矮子?我家的家庭环境在我发的贴里也写清楚了,楼主一定没仔细看!

就像上楼上说的,生在天朝,生不由己啊!

本人发贴,纯粹求安慰,不是非要公婆给我出钱生毛毛,姐有生育险,也有积蓄,姐说了,娘家给的钱是要留着买房子的,姐现在没上班,积蓄也需备着,没说一定非要公婆出钱给我生毛毛!只是上来问问意粉们,有没有和我一样的情况的,结果就这样被楼主犀利了!

难道他们不出钱,我宝宝就不生了?

楼主的言论也有点过了,你难道没听过,饱汉不知饿汉之饥吗,你没处在我们这种境况你是体现不到的!也许你条件还行,但是,在这个世界上穷人是很多的,需要靠上一辈养的人也是很多的,你大学毕业,出来找想找个好工作,要不要钱?要不要关系?

如果你说都是你自己拼的,自己赚的,行,那是你的板眼,我相信大多数男将,找工作,结婚买房还是要靠屋里老的吧?

所以,请不要站到说话不腰疼,你严重的伤到了我脆弱的心灵!

我相信,像我老公这样的人大有人在,我身边还有不如我老公的都有,人家还不是结婚生子!

只能说每个人追求不一样,站的角度不一样,你所发表的言论太主观了!

这个社会也太现实了,有钱有势的就是大爷,是这样的!现实的社会,现实的人!

纯粹° 大学二年级

本帖Z后由 纯粹° 于 2011-6-6 19:25 编辑

纯粹° 大学二年级

我在考虑是不是我换个男人头像,再晒个存折车子,明天早上打开得意就看见网站Bug,然后我就变成博士等级呢?

铉铉820802 大学四年级

楼上的,我要跟你解释哈,你误会得意了,那个被删的贴子是我写的,因为我上来只是求安慰的,结果不知道贴子会这火,原来觉得是一件很简单的事情,就是想问问意粉们生毛毛婆婆给不给钱或者给不给红包而己,又没说非要一定他们给,哪知道反映这大,楼主还专门发个贴来抨击我老公!所以强烈要求版主删贴。很感谢版主理解我!

那少爷 博士一年级
小淘802发表于 2011-6-5 21:58 楼主是个男的吧,自身条件应该还行吧,要不然也不会在这里站到说话不腰疼,请你不要在什么都不了解的情况下 ...

首先,我是女的。其次,我这篇文章除了是为你打抱不平的,更是为其他跟你遭遇差不多的女人打抱不平。你完全可以忽视之!

当然我文章里面也提到了女人为了爱情不考虑物质的选择了这个老公,而且有宝宝了,更好的解决方法还是多和老公沟通。

至于这个“不要脸”,与其说是针对你的老公,不如说是针对那篇文章的楼主。

不管你多么心疼自己老公,你老公客观的来说确实是没尽到父亲的责任。

而那个楼主更是完全故意忽视了男人的责任,反而恶毒的抨击女人。这才是真的饱汉不知饿汉饥!

这时候就不是你一个女人觉得委屈了。

我自己就是女人,我周围的女同事基本上都是结婚生子了的,所以我更加能体会到女人的不容易。

我的楼里有比你家庭条件更差的准妈妈,你自己可以看看她老公怎么做的,至少也靠自己把老婆生孩子的钱赚回来了。

不管我自身条件怎么样,我不歧视饿汉,只歧视快饿死了还不知道去赚馒头的饿汉。

整篇文章我更没有鄙视你向婆家要钱,其实这种情况下你完全可以要。

因为你自己的父母为女儿选择了没钱的男人买了单,那么生出没钱儿子的父母也该为自己的儿子买单。

不过看到你的回复,说实话,“可怜之人必有可恨之处”确实是千古不变的真理~我只是比较可怜你的父母,当然你不稀罕我的可怜,所以你可以出楼了,我可没点名点姓的说是抨击你的老公,我只是抨击这种男人。

纯粹° 大学二年级

我没说错

那少爷 博士一年级
纯粹°发表于 2011-6-5 23:11 呵呵~~ 我想知道为什么这个骂男人的帖子一出来,那个炒的很火的骂媳妇帖子就删除了??而且楼主一向不 ...

呵呵,你跟踪调查过我啊,我经常来婆媳版块啊,你没遇上只能说咱们没缘分啊~

不明白你为啥这么激动?我说的神马戳到你的痛处啦?

虽然酸臭的文章是抨击了一些不负责任的男人,但是我也没有给出特别偏激的解决方案啊~

哎~发表一下读后感就变成既得利益者了。你是不是有被害妄想症啊,连阴谋论都搞出来了!

话说我以为自己很女权,就问了下周围的男人们,一个男人让自己老婆生不起孩子可以怪社会吗?然后那些已婚的未婚的有娃儿的没娃儿的男人们都愤慨了:社会压力大,养孩子确实是越来越难了,但是TMD生孩子都生不起那这男的结P婚!鄙视之!

难道是我认识的男人都特爱吹牛,其实都靠老婆赚钱生的孩子,还来鄙视别人?

纯粹° 大学二年级
那少爷发表于 2011-6-6 00:45 呵呵,你跟踪调查过我啊,我经常来婆媳版块啊,你没遇上只能说咱们没缘分啊~不明白你为啥这么激动?我说 ...

是啊 ,你戳到我痛处了,你这篇文章和那篇《不要脸》的就是姐妹篇,你不是也痛了也激动了?你不是也有被害妄想症?

一个骂女人,一个骂男人,一丘之貉,半斤八两。

50步笑100步。

纯粹° 大学二年级

本帖Z后由 纯粹° 于 2011-6-6 19:27 编辑

那少爷 博士一年级
纯粹°发表于 2011-6-6 00:50 是啊 ,你戳到我痛处了,你这篇文章和那篇《不要脸》的就是姐妹篇,你不是也痛了也激动了?你不是也有被害 ...

话说他先骂女人,我自己是女人自然站在女人这边,是激动了,反驳一下不行吗?

哎哟喂,我写的东西还被“姐妹篇”了?作者我可没承认哈~我只承认我抄袭了一半他的标题,吸引下眼球!

按你这逻辑,你就从来没骂过人吗?不管是神马理由只要你骂过谴责过抨击过别人,那你也和我们半斤八两了哈~全世界人民都半斤八两~众生平等了哈~

但是我想强调下,我可不是骂所有男人,我就骂那些没责任感、连老婆生孩子钱都拿不出来的有劳动能力的成年男人!

那少爷 博士一年级
纯粹°发表于 2011-6-6 00:57 它骂女人不要脸,你骂男人不要脸,到底哪个不要脸?你们都是自私自利,不顾别人感受的一类。

我骂男人是因为那个楼主站在男人的角度骂女人,我为了很多女人的感受反击下就自私自利了。

那你为了某个人的感受骂我不也没顾我的感受吗?不一样自私自利吗?

50步笑100步,还给你!

koodoo 硕士一年级

火贴 。。。。

那少爷 博士一年级
koodoo发表于 2011-6-6 01:06 火贴 。。。。

别,我真不求火,只是看了那帖子感想太多,怕写在众多楼里被淹没了,就另开一贴。

打抱不平而已~

koodoo 硕士一年级

那帖子我也看了。。。

只能说典型的武汉家庭,大部分都是这样的。男的还是娃儿,婆婆太精明,媳妇个性强,岳父岳母心疼闺女。。。。

纯粹° 大学二年级
那少爷

你跟乱逛很般配。

气场相近的人很容易走到一起的。你这篇大作留到以后看会发现就是个预言。

你们玩。

那少爷 博士一年级
纯粹°发表于 2011-6-6 01:13 回复 那少爷 的帖子你跟乱逛很般配。

你以为你是月老啊,我还觉得你们很般配呢!

毕竟你跟他价值观才比较匹配嘛:你不鄙视男人出不起生孩子的钱,甚至认同;他觉得男人可以不出生孩子的钱,怀孕的女人可以赚!你们简直是一个萝卜一个坑!

毕竟大多数女人还是希望能找个负责任的男人的,能毫无怨言忍受这种男人的女人不多啊,你和他结婚了可以防止他出来祸害别的女人,你的圣母地位也进一步提高了!

真心祝福你们永结同心哈!

纯粹° 大学二年级
那少爷发表于 2011-6-6 01:21 你以为你是月老啊,我还觉得你们很般配呢!毕竟你跟他价值观才比较匹配嘛:你不鄙视男人出不起生孩子的 ...

你们俩个才是相同的价值观,一个要男人出钱,一个要女人出钱,其实说到底,谁有钱谁出,或者各出一半。ggpp带孙子,两个人一起上班。我在那个骂媳妇的也是这样的反驳,我不知道,我都不知道骂了几页了,你根本都看不出来乱逛说的话是啥意思,它一开口是查户口样,它那动机根本就不是标题写的那么简单。不信你看看小陶高兴不?她现在是不是胜利了者了?一个夫妻对骂,水生火热的家有什么意思?

你骂我是圣母,你怎么不看看小淘呢?她也是圣母?她觉得你帮到她了?你经验比她多???她不高兴你不相信???

纯粹° 大学二年级

这个才是圣母。人家都不要你管,管的人家心都碎了。

翡翠流云 博士一年级

这种帖子怎么能少的了我????????????

那少爷 博士一年级
纯粹°发表于 2011-6-6 01:37 你们俩个才是相同的价值观,一个要男人出钱,一个要女人出钱,其实说到底,谁有钱谁出,或者各出一半。gg ...

你哪只眼睛看见我要她去夫妻对骂了???????

这个做老公的不管是男是女都是要鄙视他的,但是我Z后一段都说了,他就算再不好也是你自己选的,你嫁了他还有宝宝,只能忍,只能沟通。

那个乱逛通过小陶的帖子上升到骂一片女人,我不过也是通过骂一种类型的男人以反驳他的观点。陈述女人的不容易和情有可原!

但是这事情就是警示了未婚的MM们!

不管Z后是不是一人出一半的钱,但是女人怀胎10月还要自己想办法搞生孩子的钱就是一种可悲的情景!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载