辣妈学童
l3995562 高中三年级

本帖Z后由 l3995562 于 2011-11-12 00:09 编辑

。。。。。。。。

带六神的小吃 硕士三年级

1、你屋里条件好

2、你老公是赚钱的主力

3、都是些吃喝的东西,不是金银

综上,看开点吧,别气了,拿了就拿了吧。

本帖Z后由 l3995562 于 2011-11-12 00:10 编辑

回复 带六神的小吃 的帖子

呵呵

本帖Z后由 l3995562 于 2011-11-12 00:10 编辑

ijh

尘世悲哀 硕士三年级

如果你婆婆和另外的儿子住的话,估计就是她把东西往你家拿了, 呵呵

尘世悲哀

所以说跟谁住就要一条心了,别个是单独的一家人啊,如果是我住在婆婆家里,他家的东西爱往哪拿就往哪拿,我才不管咧,但现在这是我的家,好,就算拿是不是也要跟我讲一声,我毕竟也是这家的主人吧

tonysstony 小学六年级

哎别气,要你老公说,养成习惯可不好!以后你不给了还会恨你!他们认为理所当然!所以不要以为一点小东西没关系,有时候人心不得满足的,要给也是你这个嫂子给!这不是钱多钱少的问题,这是做人的问题!婆婆可能心疼另外个儿子没你们环境好,补贴一下!

尘世悲哀 硕士三年级

跟婆婆一起住就别想自己当主人,婆婆肯定把自己当家的女主人列,你要想当女主人就分开住

话说我妈妈住我这里,她也把自己当女主人

esther_mother 高中三年级

哈哈,我小的时候我妈妈的奶奶住在我家,吃我家的,喝我家的,别人送她的吃的喝的么事的,从来冒把一点点我吃。全部放柜子里藏着,等到她姑娘儿子来了以后哈把别个了。。。

本帖Z后由 l3995562 于 2011-11-12 00:11 编辑

回复 esther_mother 的帖子

是啊

澄清的叶子 高中一年级

看了哈子啊,我发现现在这个局面是LZ自己造成的!!!为么事你婆婆敢拿你的东西?因为你从一开始就默许了这个局面.你惯司了他们.所以现在他们拿这拿那就很自然了.

2个办法:第一,现在开始反水.该是你的,比方说租金,你全部要回来。是你的房子,你是女主人,你拿着.把家里的东西看紧.

第二,继续忍到吧!然后到得意上来YY一哈!在家继续忍受!

话说:99%的不幸是自己造成滴!

本帖Z后由 l3995562 于 2011-11-12 00:12 编辑

回复 澄清的叶子 的帖子

,同

esther_mother 高中三年级
l3995562

老人就是喜欢厚的往薄的敢。她觉得条件好的就该贴条件差的,不贴就是没良心。不讲感情。老人就是这么想的。

婚婚 大学一年级

哎,何必呢!跟自己的老公讲一哈,看你老公什么意见

茶香 硕士一年级

该怎么办你自己心里也有底啊,你的地盘你做主呗。。。。

江南好风光 硕士一年级

那要看你和你老公之间谁能做主。如果你老公做主,如果你老公觉得这样没什么,你再大的意见也是白搭。如果你能当他的家,就争取让他和你达成共识。

sq26122 超级意粉

既然有三个儿子,怎么跟你们住?

秋雨孤灯 超级意粉

让老公解决吧

老公太忙,根本没有机会跟他谈这些,有了宝宝之后觉得跟老公的距离越来越远了,甚至连聊天的时间都没有,白天他工作,我也不想发信息骚扰他

小乖1105 大学二年级

把门换锁

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载