情感驿站

他的想法,我真的不懂~

37回复 阅读 2715

我们是两个星期前经朋友介绍认识的,第一次见面,吃个饭、看场电影,他对我印象不错,而我对他,感觉一般般,但也不排斥,他应该是个老实、本份的人,我觉得只要大家能够合得来,可以试着发展。

两天后第二次见面,依旧吃了饭,散散步就回家了。回家后收到他的短信,希望我能做他女朋友,我回答他大家需要时间慢慢相互了解,如果投缘,可以试着发展。

接下来的两三天,他给我的电话短信相当频繁,提醒我起床、吃饭..甚至谈到要带我去见他家长,因为他工作原因比较忙,我们就一直没有时间再见面,之后就没有电话了,有时候QQ上他见我在线也不会理我,有时候会发来几句温馨的话。我回复他我们认识不久,见家长是不是太快了,他说他还嫌慢了,恨不得马上结婚。

因为我们年龄也不小了,快奔3了,所以我一直认为他是在急着找结婚对象,是不是真的喜欢我。如果喜欢我,这一个多星期没见面、没电话只是偶尔在QQ上问候一声,有时候在QQ上也不会讲话,这算什么呢?有时候甜言蜜语得不得了,有时候QQ上了他也不讲话,直到下线。

我不懂他是怎么样的,我不希望我们真的只是纯粹为了完成人生的一个历程,不是真心喜欢我的,我宁愿不要,这算什么呢?

今天星期天难得休息,没想过要约我,我故意说今天有家庭聚会,他也没表态,在家洗衣服、买东西,然后就宅...

哎,我真的在考虑这段似乎连网恋都不如的“恋爱”还要不要继续下去......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

eyeinwater 高中二年级

本帖Z后由 eyeinwater 于 2011-6-5 23:48 编辑

两种可能:

1.他对你不咋感兴趣,只想找个人快点结婚了事,对于中间那些个煞有介事的恋爱啊拍拖啥的没耐心;

2.他脚踏n条船,大面积撒网在,先前和你撒网,也许Z近收到了别的姑娘的示好,所以对你冷淡下来。

ps,我真的很不懂,好多姑娘一开始都是感觉一般般啥子的,又不咸不淡的不拒绝别人和别人交往着,慢慢的变得对别人有所期待,哎,感觉怪怪的,年纪大了,就是这种悲凉的情绪哦。你想想你,如果你在20岁正风华的年纪,是不是也是一不顺眼就不交往呢,现在感觉一般般也有所期待的交往,其实你又何尝不是想早点结婚,喜欢啥子的摆在一边不谈。。。所以你也别指望这个男的对你是多么喜欢之类,才刚认识,不咸不淡的几个星期,这个年纪的男人,除非你真的貌若天仙或酷似他暗恋女生,不然,这么短时间,有啥子喜欢不喜欢的哦!

思涵 硕士一年级

其实先结婚再恋爱也不错…

筱菟莼 超级意粉
eyeinwater

同意

暮光之唯 硕士一年级

他就是没那么喜欢你~~(话说,你不也没很喜欢他?)

只是如果他是值得一辈子的男人,你可以试着培养感情~~

路人sandy 小学二年级
eyeinwater

非常感谢你的回复,你给了我Z理智、Z现实的分析,我想我知道应该怎么做了,谢谢!

花茶的余香 大学一年级

绝对同意三楼

本帖Z后由 路人sandy 于 2011-6-6 00:01 编辑

回复 hy519 的帖子

恩,我也是这么感觉的,毕竟不是自然地认识的,这么短的时间,根本谈不上喜欢不喜欢。那么,我还是坚持自己的立场,倾听自己内心Z真实的声音。

8398091 大学三年级

兵法云~~~欲擒故纵

8398091发表于 2011-6-5 23:59 兵法云~~~欲擒故纵

何解?

anyayp 大学四年级

有可能是想先让他爸妈看看你。。估计这孩子比较听父母的,看父母意见怎么样再决定跟你后续的发展情况!

路人sandy

忽冷忽热、、、你已经在意他了。。。自己去想

anyayp发表于 2011-6-6 00:07 有可能是想先让他爸妈看看你。。估计这孩子比较听父母的,看父母意见怎么样再决定跟你后续的发展情况!

他对我印象不错,认为我是适合交往甚至结婚的对象,现在可能还没什么感觉,另一方面,的确是想听听家长的意见。我主要是对于他忽冷忽热的态度有些矛盾,如果有意向交往,是不是应该主动一点呢?如果没有意向,也可以直说,我们结束,这样不是干脆利落一些嘛!

8398091发表于 2011-6-6 00:11 回复 路人sandy 的帖子忽冷忽热、、、你已经在意他了。。。自己去想

当初没什么感觉的,现在我似乎发觉自己真的有一些在意他了,可我不确定他是不是真的喜欢我!所以我不敢很明确地对他有所表示!

丨潘小孩丶 硕士一年级

勒么短的时间,哪有什么喜不喜欢的。

觉得不错就试着喜欢,觉得不好就换人。

tangtang198602 大学四年级

不要因为结婚而结婚!以后日子还长如果只是因为年龄到了,也许以后要后悔的!不喜欢宁可单着也不要勉强自己去接受!

丨潘小孩丶

恩,谢谢亲的提示,我会好好想想自己应该怎么做!

tangtang198602发表于 2011-6-6 00:24 不要因为结婚而结婚!以后日子还长如果只是因为年龄到了,也许以后要后悔的!不喜欢宁可单着也不要勉强自己 ...

这是我一直坚持的原因,而且我也必须一直坚持下去才行,谢谢!

tangtang198602 大学四年级

不用谢啊!同在等待一个爱我又我爱的人啊!加油!

果然。。。。泡妞不光是要靠金币~~还有靠手段,谢谢你!让我明白对女的真的要玩兵法

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载