求职招聘
大娃娃 大学三年级

我也好辛苦

请记住我丶 高中三年级
大娃娃

那我们一起辛苦哈,,

爱你一辈子 初中二年级

这个是我们公司的招聘信息,大家可以参考下。

深圳天音美讯信息技术服务有限公司于2004年1月8日成立,可以经营的业务范围有:计算机软硬件、通信设备的技术开发与销售,技术服务咨询和第二类增值电信服务(除固话增值服务外的其他移动增值服务和互联网服务)。公司的主要业务方向有移动增值业、移动互联网及3G应用、电信级软件平台的开发和运营和和呼叫中心。2006年公司获得深圳市软件企业和高新技术企业资质。现因武汉嘉音美分公司发展需要,现特招电话销售员若干名,销售产品有手机上的各项增值业务,如:手机报,GPRS套餐, 彩铃等等,客户群有中国移动,中国电信,中国联通,业务资料提供商新华社,并且长期与我公司合作,招聘要求:

1.中专深大以上要求;

2.18周岁以上;

3.普通话标准,热爱销售工作;

4.有过电话销售工作经验者优先;

5.待遇丰厚,高提成,高奖金。

工资模式:底薪1000元(含800元底薪+100元车贴+100元饭贴)+100元全勤+福利(五险)

6、现大学生亦可应聘兼职,兼职期间与老员工同薪同酬,但不享受福利保险,因试用期达到,与公司签订劳动合同后才可享受福利,试用期为三个月。

公司地址:江岸区解放公司路45号华通大厦405

联系人:刘小姐 电话:15202756591

DODO朵妈 初中一年级

本公司现全面招收区域销售代表及渠道专员!

区域销售代表入职要求:

1:具有较好的沟通能力;

2:吃苦耐劳,诚信正直;

3:男女不限;

4:18-30岁,大专及以上学历。

渠道专员入职要求:

1:有两年以上销售经验;

2:具有较好的语言表达能力及沟通能力;

3:吃苦耐劳,诚信正直,服从安排;

4:男女不限,18-30岁,大专及以上学历。

待遇:底薪+提成 +年终奖金

试用期:1000元

转正:底薪1500+提成

工作时间

9:00--12:00, 13:30--17:00 双休及国定假日

工作地点为武昌中南路一带、光谷步行街一带

有意向者请将简历发至ruby618@sina.com

公司简介:

我公司是6家银行授权的贵金属理财服务机构,引进国际金融顾问公司先进的投资管理理念,是湖北地区的银行贵金属投资交易首选服务机构。

爱你一辈子 初中二年级

大家有意向的话可以跟我联系哦。

瘦嘎嘎 初中一年级

听说过应该是还不错的

请记住我丶 高中三年级
瘦嘎嘎

什么应该不错啊

瘦嘎嘎 初中一年级

26楼说得那个公司我听说过,还行的

请记住我丶 高中三年级
瘦嘎嘎

呵呵.那你现在干吗啊.?

上一页
2/2