求职招聘

删帖

64回复 阅读 4055

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhuqi 初中二年级

删帖删帖删帖删帖删帖

本帖Z后由 zhuqi 于 2015-11-3 17:34 编辑

千岩 博士一年级

本帖Z后由 千岩 于 2011-6-8 15:24 编辑

LZ,先恭喜你找到工作……

不过不想打击你,电脑城的工作不是想像那般美好的。

我不知道你具体干什么,一般准时下班的很少,在门市上帮忙,六点关门了也不能准时走的。

因为我原来干过这一行,觉得实在是很辛苦,而且是给私人老板打工,拿工资像抢他们的钱一样,一点意思都没有,建议你进去再看看。

当初我进去实习半个月,感觉还不错,学了不少东西,后来干了不到二个月就果断弃了,既然没有发展前途,而且工作环境也不咋地。

对了,再说工资待遇吧,1500确实不多,我十年前做的时候,试用期都有800了,后来做的第一个月是给的1000+,虽然很少,但是这是十年前的行情。

奈何一笑 初中三年级

恭喜LZ呀~~~散花~

牙牙吖 硕士一年级

恭喜lz

找到合适的工作是幸福的

好好干~~~

西城 大学二年级

哎 现在找个满意的工作不容易啊

zhuqi 初中二年级
千岩

呵呵 ,谢谢哈。我知道的 ,我以前的公司也是经常加班帮忙包货,我感觉很充实。。你的辛苦老板都看在眼里的。。我开始那个公司我每天都是快八点才走,自己在那边对账学习,不想因为自己的失误给公司带来损失。 在家闲了3个月了 ,,真的觉得不做事 活的太没意思了。。吃苦是个过程,重要的是我从中学到了什么。。相比其他工资一样,但是完全闲着上网虚度的工作,我觉得我更喜欢这个工作

念文 硕士一年级

楼主心态果真好,好好加油吧

zhuqi 初中二年级
奈何一笑

嘿嘿 谢谢

libuyan2007 初中二年级

内容被自动屏蔽

zhuqi 初中二年级
牙牙吖

嗯 人家给我了机会 我就得好好珍惜 没有谁的钱是天上掉的 老板的也不例外 ,,

zhuqi 初中二年级
libuyan2007

是的 ,不是说非要你给我几多钱,,合适真的很重要,一起加油

libuyan2007 初中二年级

内容被自动屏蔽

烟雨寒 大学三年级

恭喜啦,反正好好干吧

千岩 博士一年级

本帖Z后由 千岩 于 2011-6-8 15:36 编辑

回复 zhuqi 的帖子

我在电脑的时候比你还年轻几岁,那时候还是熟人介绍的

和你说的作息时间差不多,早上九点到下午六点在门市上(实习期就是让我九点上,六点下,实习期完了就风云变色),门市关了,还要回总部算帐,天天如此,回家都已经八九点,吃了东西洗了之后,还要继续,因为货品要作帐,天天都搞到十一二点才睡

绝对不是我能力不行,当初我中途走了一趟,后来那位置没人能顶,又把我找回去了,Z后我还是走了。

而且我去实习的那半个月,和你感觉一样,感觉环境不错,大家也挺好,结果待久就什么都看出来了,根本就不把你当自己人看,而且都很冷漠,或许电脑这一行是这样。

仔细回想起来,当时是年轻还抗了一个多月,要是现在肯定早就不干了,人都不知道要老多少。

Z后想说的是,其实根本就学不到什么,对帐什么一接手就会了,根本就不高深,电脑配件也不难,技术含量也不高,除非你自己以后想做电脑这一行,建议不要搞这行久了,死细胞。

zhuqi 初中二年级
安静一丝光

呵呵 是很不容易的 骑驴找马不现实 我花了3个月才找到不是说很好,但是我觉得起码在交通,上班时间,工作内容比较满意的工作。。跟没有找到工作在家闲的同学的心情,我完全理解啊。。。大家要坚持 ,不要像我在家自怨自艾 ,乐观点。。

zhuqi 初中二年级
千岩

我不是做门市的。。就是准备跟他们搞商城的,但是要先上手他们的产品 我觉得任何工作你做久了 都是没啥技术含量的 我朋友做技术的 学习编程的 也说没有技术含量 都是体力劳动 就算是打印快递单,都说没有技术含量,但是把简单的事情你做精了做好了,你就不简单了,是吧

txyylsy 博士后
千岩发表于 2011-6-8 15:22 LZ,先恭喜你找到工作……不过不想打击你,电脑城的工作不是想像那般美好的。

恩~我同意

zhuqi 初中二年级
烟雨寒

嗯 谢谢

千岩 博士一年级
zhuqi

电脑城的岗位是经常换的,不是说你现在不做门市,以后就不做了

我做过门市,后来又跟着出纳跑银行,去各个公司收帐,基本上将电脑城附近一站路的银行跑遍了

当年我一个人背着十几W在银行间跑来跑去,他们也放心,从不问我安不安全……

上面我也先说了恭喜你找到工作,后面才说你自己多注意,免得吃亏了还以为是在锻练你。

根本就不存在锻练,他们就是炸干Z后一分劳力,当你不行了就换人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载