结婚交流

关于结婚用的套装碗

14回复 阅读 2358

以前在团购板块看到过团长babi有团购一个什么品牌套装碗,现在找不到那个帖子列?谁知道在哪里?

或者告诉我买什么样子的碗好些呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

humengya520 硕士一年级

这个东西你去汉正街买吧!有的80块钱一套

金尊伟业 小学六年级

本帖Z后由 金尊伟业 于 2011-6-8 17:46 编辑

易碎品 网购不是很好

紫莎YOGA精灵 小学六年级

不知道LZ说的是哪种哦~!我在景德镇买了套,大概56件吧,盘子碗什么滴·!价格比这边便宜很多哦~!质量也非常不错哦!淘宝上面也有哦~!

VIVI化妆 高中一年级

还是到实体店买,好些!

晨曦flying 大学四年级

我老妈属于那种那纠结的人!汉正街80可以买一套?我在超市看到一个碗都是上十块钱的

bluebutterfly 超级意粉

去景德镇买,又便宜还好,还能出去玩一趟,那里遍地都是武汉人去买瓷器

讴歌婚礼摄影 博士一年级

本帖Z后由 讴歌婚礼摄影 于 2011-6-10 10:55 编辑

帮顶啦~

豆苗太胖 高中二年级

Z近才陪姐姐在汉正街的暨济商城买了一套,700大洋,骨瓷,56头....

就要秀 硕士三年级
紫莎YOGA精灵发表于 2011-6-8 18:51 不知道LZ说的是哪种哦~!我在景德镇买了套,大概56件吧,盘子碗什么滴·!价格比这边便宜很多哦~!质量也非 ...

我也准备买的,你买的几多钱呀???有淘宝的地址吗

有你陪着我 初中三年级
晨曦flying

淘宝网里多的是 显麻烦可以去汉正街买

甜蜜棒棒糖 初中三年级

易碎品,还是不要网购的好..稍一个不注意,到手的就是碎片了~

紫莎YOGA精灵 小学六年级
就要秀

这边卖的价格是我们的3到4倍哦~!这边大概1500到2000一套,我们买的大概500百~!很划算哦~!你就在淘宝上面收就有很多家了~!

就要秀 硕士三年级
紫莎YOGA精灵发表于 2011-6-14 15:36 回复 就要秀 的帖子这边卖的价格是我们的3到4倍哦~!这边大概1500到2000一套,我们买的大概500百~!很划算 ...

是什么牌子的呀,我今天看电视上广通购物上有一款樱之歌的,28头的,300左右,但不知道质量好不好

weina娜娜 大学一年级
晨曦flying发表于 2011-6-8 17:09 以前在团购板块看到过团长babi有团购一个什么品牌的套装碗,现在找不到那个帖子列?谁知道在哪里? 或 ...

你就去团购版 看BABI的资料 从她发过的帖子中找 就行了撒

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载