商场专卖店
shelly223 大学四年级
小笨猫

但是看到的充值记录跟活动说明不一样,比较忐忑

谁念谁忘 硕士二年级

我准备去参加那个100送60的活动的

媛之梦 大学四年级

谢谢LZ的分享,正好要充值了,还蛮好的8折,也没有Z低消费。

9月的风 初中三年级

刚冲了50,只需要支付40元,8折哦~~下个月再冲~~

热干面不要葱 硕士三年级

我先参加了100送100,到这个月返完,能参加这个秒杀么~

还有秒杀了可以再去参加现在的100送60么~~

星星酱331 超级意粉

这个也还可以。。

小笨猫 超级意粉
shelly223

我冲的是9折的-0- 昨天不知道。。。

= = 也是记录显示的45。

但是我再点秒杀充值-0- 说我参加了

misscherry413 博士二年级

这个可以有

本帖Z后由 热干面不要葱 于 2011-6-10 15:07 编辑

回复 9月的风 的帖子

我也参加了,但是从团购一点进去,就跟平时缴费一样了,金额什么的都是40,到账也是40,完全没有说另外10元,不知道下个月会不会返哦~

shelly223 大学四年级
小笨猫发表于 2011-6-10 14:52 回复 shelly223 的帖子我冲的是9折的-0- 昨天不知道。。。

对啊对啊~一样一样啊~还有楼上热干面不要葱同学~握手~一起=下个月吧

和路雪 大学四年级
热干面不要葱发表于 2011-6-10 15:07 回复 9月的风 的帖子我也参加了,但是从团购一点进去,就跟平时缴费一样了,金额什么的都是40,到账也是 ...

是的

赠送的10元并没有任何显示

关键是没在“预存赠送”项目里显示

lulu126789 博士二年级
和路雪发表于 2011-6-10 16:09 是的赠送的10元并没有任何显示关键是没在“预存赠送”项目里显示

移动应该不会忽悠咱们吧,我还搞了两三个号呢,要是忽悠咱,那打击面也太广了,会被骂死的,可怜的我还已经点了号码缴费确认了,转到网银付款页面说是系统忙,再去点团购就提示我那个号已经参加过了,浪费了一次机会哟

camio 高中三年级

刚刚问了客服说是没有这个 活动呢

小笨猫 超级意粉
camio

我是在移动官方网页上看到的咧。

jiangjy30 硕士一年级

啥时候结束?

camio 高中三年级

搞不清楚怎么回事呢

camio 高中三年级

9折的说明:秒杀缴话费时间为2011年6月1日至7月31日的每周四10:00至22:00,每次提前三天开始倒计时提醒;

每个客户每周只有通过“话费秒杀”专属页面入口成功登录网上营业厅,选择活动四个档次中任一种优惠(只能选一种),并且通过网银为登录客户本人成功缴费才可享受相应的优惠,每个客户每周只有一次秒杀机会;

每个档次“充值面值合计”等于“实时到帐话费”和“次月到帐话费”之和,客户通过网银成功支付售价后,“实时到帐话费”即时到账,“次月到帐话费”于缴费次月10日前存入客户手机号话费帐户中,您可通过网上营业厅-话费服务-缴费记录中查询到帐情况;“实时到帐话费”无额外保底要求,“次月到帐话费”可抵扣任何通信费但不能退现;

本次活动与其它缴费优惠活动不互斥,详询10086或营业厅,本次活动Z终解释权归中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司。

8折的说明:

团购缴话费时间为2011年6月1日至7月31日的每周五10:00至22:00,提前三天开始倒计时提醒;

每个客户每周需通过“团购缴费”专属页面入口成功登录网上营业厅,选择“充值50元话费”档次;并且通过网银为登录客户本人成功缴费即可享受相应的优惠,每个客户每周只有一次8折团购缴费机会;

每个档次“充值面值合计”等于“实时到帐话费”和“次月到帐话费”之和,客户通过网银成功支付售价后,“实时到帐话费”即时到账,“次月到帐话费”于缴费次月10日前存入客户手机号话费帐户中,您可通过网上营业厅-话费服务-缴费记录中查询到帐情况;“实时到帐话费”无额外保底要求,“次月到帐话费”可抵扣任何通信费但不能退现;

本次活动与其它缴费优惠活动不互斥,详询10086或营业厅,本次活动Z终解释权归中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司。

7折的说明:

活动时间:6月1日至7月31日

网厅新客户即2011年3月1日至2011年5月31日期间Z近3个月从未登录过网厅的客户;每个网厅新客户整个活动期只有一次7折体验机会;

本次活动与其它缴费优惠活动不互斥,详询10086或当地营业厅,本次活动Z终解释权归中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司。

camio 高中三年级

等各位汇报,10086说不知道呢

小笨猫 超级意粉
camio

=.= 但是一登陆官方的网页就会弹出这个。。。我想应该不会出什么问题吧

camio

10086的人的确不知道

我打了2个电话,都说不知道,第一个态度不好,我就直接挂了电话

后来又打了一个,态度还不错,我说在官方网站看到了,帮我查了很久,说没有这个活动,后来我又告诉他说,在湖北移动的官方网站,右边有个城市连接,武汉里面一打开就是这个活动,她就又帮我查

Z后说,是有这个活动,巴拉巴克拉的~基本就是按照网页上的说明说的~

哎。。。移动的服务实在太烂啊,网页说咨询10086,10086一问三不知,真是有待改善。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载