生活杂谈

请问对于顺丰来说 这是个什么情况······

13回复 阅读 1523

买了个东西 发的顺丰 想到他满快咩 这是我头一次盼快递来 但是 昨天硬是2分钟一刷物流 结果 今天早上 还是这个情况 难道 顺风不是用灰机吗···· 承诺24小时的列

2011-06-10 21:42:59 已取件

2011-06-10 23:21:04 快件到达深圳集散点

2011-06-10 23:21:37 快件离开深圳集散点

2011-06-11 03:05:32 快件到达深圳集散中心

2011-06-11 03:55:23 快件离开深圳集散中心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

模糊。。。 大学四年级

本帖Z后由 模糊。。。 于 2011-6-12 08:19 编辑

哥们看我的,不过我是圆通

jjxf1006 大学二年级

算正常的吧,这么晚才寄出来可能要12号才能到.

176777210a 高中一年级

顺丰快递的航班也是有时间的。全部到集散中心一起发走的。

whhomeold 高中二年级

看是什么点发的,一般情况下是24小时到,不过有时候也有特别情况会晚一天

eleanor 大学一年级

那每个市都有不同的中转站,不是只有你那边一个发货,别个装货发货的车还去别的站上包裹呐,就像在武汉市内都有很多个中转站,不可能一个中转站配一辆车吧,这样送货速度会大大降低,因为快递收件收上去的时间不一样嘛

叮当的铜锣烧 硕士三年级

看我的……现在哪个用顺丰撒,都用圆通了,速度差不多,便宜一倍

www2000 超级意粉
叮当的铜锣烧发表于 2011-6-12 09:15 看我的……现在哪个用顺丰撒,都用圆通了,速度差不多,便宜一倍

圆通更垃圾,周六,周日,节假日不送货啊!

叮当的铜锣烧 硕士三年级
www2000

哪个说圆通周末节假日不送货啊,给你看哈我昨天的收货凭证

唐毛毛 初中三年级

也是搞笑。圆通跟顺丰比

fddfdd 禁止发言

内容被自动屏蔽

threesome 禁止发言

内容被自动屏蔽

fantasyxu231 大学一年级

本帖Z后由 fantasyxu231 于 2011-6-12 13:08 编辑

刚刚又刷了物流信息 十一点到武汉 我要哭了

秦奋 大学二年级

哪里承诺24小时到了的?应该是24个工时吧 一天算8个小时

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载