旅游户外

想暑假一个人出去走走,大家有什么推荐的地方么?……计划因故取消,另给大家参考

105回复 阅读 9485

本帖Z后由 精灵猪小妹 于 2011-6-14 14:18 编辑

谢谢大家的热情回复。谢谢小红花!

老公的事业遭遇瓶颈,我不能在这个时候抛下他独自去旅行。

所以我的出行计划取消。

这哈真的是身未动,心已远……

===============================================

和我有同样打算的同学,可以参考以下地方

西塘乌镇、苏杭;

厦门、青岛、三亚

凤凰、丽江;

阳朔庐山九寨沟

西藏、青海、新疆。

出去玩了记得多传点图片哦,让我饱饱眼福。

===============================================

觉得很累了,心力交瘁。

想趁着暑假的时间出去走走,不知道去哪里。

大家有什么合适的地方推荐?

补充说明:时间充裕,不受限制。预算5千吧。主要是想找一个适合一个人旅行的地方,发发呆。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sunny1982929 小学五年级

内容被自动屏蔽

寻欢 大学三年级

你要把自己的打算说下大家才好给你意见!

momo8211 博士后

同求。。

音速 博士一年级

阳朔。那里时间可以忽略不计。。。静静的发呆或者游走在大自然里。。。

greenfruit747 高中二年级

看来大家工作都很累,需要旅行来缓解压力了。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

royalcat19 高中二年级

阳朔不错哦~上海旁边的西塘我很推荐哦~特别是清晨的西塘,很唯美很安静呢。不过要趁着平日也就是非周末啊节假日去才好。。。水乡啊,水乡啊~

精灵猪小妹 初中三年级
音速发表于 2011-6-12 21:27 阳朔。那里时间可以忽略不计。。。静静的发呆或者游走在大自然里。。。

哎 说到心坎里去了,想的就是发呆,或是静静地游走

精灵猪小妹 初中三年级
旅游百事通发表于 2011-6-12 21:57 走到个无人的地方!静静滴待着!

嗯 就是不知道哪里合适 至少要对着美景发呆吧

精灵猪小妹 初中三年级
royalcat19发表于 2011-6-12 22:13 阳朔不错哦~上海旁边的西塘我很推荐哦~特别是清晨的西塘,很唯美很安静呢。不过要趁着平日也就是非周末啊节 ...

好的 可以在暑假挑一个非周末去的 谢谢

haru 高中一年级

楼主和我一样诶。我也想暑假找个地儿一个人呆着。我想去丽江住民宿。

精灵猪小妹 初中三年级
haru发表于 2011-6-13 08:55 楼主和我一样诶。我也想暑假找个地儿一个人呆着。我想去丽江住民宿。

我也有考虑丽江

不起眼的大人物 初中一年级

云南

猪猪国的孩子们 禁止访问

内容被自动屏蔽

小铥铥 硕士一年级

去南宁吧 一个有海又灵境的位置~

天堂魔鬼 分区版主

5000 可以去稻城了

馬爾代伕星海 高中三年级

厦门····云南····

失忆症 大学二年级

云南 丽江是个适合一个人静静发呆的地方 香格里拉会让你心灵得到放松

cora 硕士二年级

拉萨~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载