情感驿站
dongkunjang 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ivyrainbow 初中一年级
dongkunjang发表于 2011-6-12 22:56 嗯 有是有 关键是白菜都被猪拱了

额 角色有点点固定了 以后估计会尝试一点别的吧~~哈哈 白菜白菜你在哪里~~

内容被自动屏蔽

dongkunjang发表于 2011-6-12 22:59 哪啊 你没看雪豹啊 革命的片子 在里面还是那个喂张嘉译也是 在借枪里面还是宋思明的喂 过几天看建党立 ...

蒽蒽 我是别人的白菜 谁是我的白菜~喵~~

内容被自动屏蔽

dongkunjang发表于 2011-6-12 23:03 感情你特喜欢被别人拱啊!~

额 可是我不喜欢猪啊 换一个吧

内容被自动屏蔽

dongkunjang发表于 2011-6-12 23:06 哈哈 那你想要什么列

猫纸控~兔纸也可以勉强一哈 或者是大灰狼 霸气喂~

内容被自动屏蔽

dongkunjang发表于 2011-6-12 23:09 汗 我还真没懂你的意思!~ 看来我老了 真老了

啊 这样的啊~~哈哈 其实都无所谓啦~~现实很无奈

内容被自动屏蔽

dongkunjang发表于 2011-6-12 23:12 怎么又谈现实中了?

有个人让我觉得关系好暧昧 不喜欢这种感觉 可是又说不清楚。。。

内容被自动屏蔽

vivian2010 大学二年级

有点小期待········

dongkunjang发表于 2011-6-12 23:18 哎 暧昧就暧昧下去 年代不一样了 总是白菜 猪啊的 不是你拱他 就是他拱你

看来我还停留在过去滴年代 古董诶有木有~~

你很好我不配 高中一年级

这个电视好不好看啊 蛮少看国内的

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

你很好我不配 高中一年级

好的 又找到东西 混点了 3Q

内容被自动屏蔽

上一页