团购进行

【全部可取】2团外贸原单美衣/裙/裤+外贸童鞋可配亲子/男鞋/太阳伞/丝袜/饰

111回复 阅读 8619

本帖Z后由 紫316 于 2012-5-17 11:36 编辑

团购进行】2团外贸原单美衣/裙/裤+外贸鞋/伞/丝袜/饰品 6.19截

更新团购状态:1.请看统计楼(贴子2楼)核对,我大致能肯定缺货的就先退款了,还有些不能确定是否缺货的,只能        等货到了再确定再退了。选择同城快递的,如果只有伞和饰品我周一会安排发快递,抱歉,周末太忙        回家时快递下班了没来得及发。衣服是截团时统一从外地工厂发给我的,还要几天到,取货点的也就        等衣服到了,再一起送货了,我会更新状态的。2011.06.20 0:20

2.快递更新慢,还在辽宁,MM们耐心一起等吧。 2011.06.22 12:35

3.刚查了,到武汉了,但还在转武昌的状态,明天应该会给我送货吧。 2011.06.23 19:15

4.快递刚送到,我今天会分好货,明天下午送武广和金华,早上要上课,12:30下课,然后吃饭哄好好睡觉,所以下午才能送到,预计五点前,急要的可以电话问我送到没。武昌的请稍等,明天回武昌可能会七点后了,可能周日送。快递周六来得及就周六发,来不及也只有周日发了。只要我回家了,就会马上更新贴子状态,Z好是看状态可取再取了。

今天大雨,快递算给力了,居然八点还在送货. 2011.06.24 20.30

5.武广,武昌金华今天都送到了,才回家,没及时更新,抱歉了。快递除geminifish今天补伞没来得及发,其他MM的都发了。具体请看统计楼。 2011.06.24 21:20

【紫316团长】团长团购商品反馈帖----外贸原单美衣团

http://www.deyi.com/thread-3354034-1-1.html

选款贴1楼衣服,2楼太阳伞,3楼头饰,4楼丝袜,5楼鞋。

衣服是外贸品,出口韩国或者韩国进口的,专柜品同货源,因为涉及部分大品牌,大部分剪标无标,剪标就是商标被剪了,只剩下没剪全的商标布头,这个熟悉外贸的应该知道,介意标的请不要跟。数量都不多,大多数出完就无补了,因为有别的渠道同时出货预订款也有可能会订不到,预订的是截团后从外地工厂一起发货。我看中的是性价比,要求专柜标全包装全的请慎选,只有简单塑料包装,没有专柜包装;要求山寨价的,也请慎选,非韩版仿版,是原单,专柜价格夏季上装都几百上千,连衣裙绝对是一二千加了,淘宝难得有这样的货源,实体小店也估计冒得,专柜有但每款数量也不多,也就少有撞衫的可能了,基本如果有团价也是有优势的,价格和品质是成正比的。SOUP,ROEM...这些品牌个人觉得样式也不错了。

我买衣服喜欢各种档次都败些,一般的可以休息带孩子时穿,好些的可以上班穿,大多数是性价比高的,不喜欢太差的,毕竟上班要讲究下。专柜品也经常买,不过价格实在是高,要等到打折时也慢,再就是少有逛街的时间,少量购入不容易过时的;外贸品有不错的上班穿也绝对不差。

1.选款地址【选款贴】紫316--外贸品2团(美衣/裙/裤/外贸伞/丝袜/饰品)6月更新完

http://www.deyi.com/thread-3375378-1-1.html

因为上团评价不错,所以这次大部分都是截团后一起从外地工厂发货,这样更省运费,团价也就更实惠。外贸商品的数量都不多,需要的要尽早跟团,到货后我才能确实知道哪些是缺货的,到货后统一退缺货款。现在工厂夏装已经进入收尾阶段了,出的款慢慢会少,秋款都上线了,但武汉的夏天长,所以看中的赶紧下手吧。

2.折扣:直接标的团购一口价;如在收费取货点取,请加取货点寄存费1元/人。

3.运费:如需同城快递首重6元,武广和武昌取货点加寄存费1元。

4.质量:个人认为性价比不错,小部分可能有色差。因为确实很难拍照,再就是显示器不同颜色也略有不同,不能接受色差的请慎选!上团评价不错,但也可能不是100%都认同,反馈贴里我会贴上团评价截图。

5.缺货:大家跟贴付款并且填写团购付款后,我会叫工厂留货,因还有别的渠道同时出货,所以有看中的请尽快确定。数量不多,缺货情况肯定是存在的,不能接受部分缺货的请考虑后再跟,我截团时会直接付款,不会一一询问缺货换款,货到后我才会知道哪些缺货,再尽快退款MM们。 现货按付款先后顺序安排,预订的截团后通知工厂发货,但是因为外贸原单品不多,预订也可能在这段时间内没货了。

6.购买流程:1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改并站内信告知

2.付完款后请使用[团购付款]功能填写你的信息并且及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;并且要把支付交易号或汇款单号写在备注里,供取货的时候使用;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面。

同城快递首重6元

武广:加寄存费1元。 武汉广场写字楼1409横延地铁服装店;每周二休息! 取货时间:11:00-20:00 联系电话:85717102

武昌:加寄存费1元。 洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁) 每周二休息! 取货时间:10:00-19:00 联系电话:18971056947

金华:每周二休息! 中央华府取货点即日起取消!从12月22日起在马路对面的金华大厦新取货点取货! 新地址:武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室(在中央华府的正对面的那栋楼哦!) 暂用联系方式:13871191197 参考链接:http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

7.付款方式:1.支付宝直接付款账号:zhengzheng316@sina.com ,名字:郑汉芳

2.如需淘宝团购专拍的,请联系我

3.银行帐号:招行6225 8002 7002 8219,名字:郑汉芳

8.我的联系方式:站内或手机13018007107,QQ太满了加不了了,加QQ群吧145644743(请注明得意)

9.截团日期:6月19日24点截

10.售后:1.通知取货后七天以内请联系我,如遇非人为因素质量问题想退换的,保持原样不下水无香水味无汗味全退,洗过的没办法售后。(取货点取货当面清点清楚,如有问题请取货点工作人员证明,且当面联系该团团长;快递请当着快递员检查,有问题当时电话我)。

2.大小问题请先量好尺寸,经常网购的量了尺寸都满准的,不接受大小不合适的退换要求。

另外,说声抱歉,我的团的确不算快团,因为平时要工作和带好好,但是为了能欣赏到更多好东东和减少自己败家的时间也经常开团。我是急性子,会尽量快速把团品分到各位手中,但因为不是全职团长,也要顾及别的时间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫316 博士一年级
紫316 博士一年级

占楼

zling_610 大学一年级
kitty0863 硕士二年级
紫316 博士一年级
叮当的铜锣烧 硕士三年级

慢慢选……

fy1982526 硕士三年级

1、1.斑马MM纯棉T 60元 M码

2、韩ON旗下副牌 双排扣显瘦裤裙 深蓝色/米色 72元 2码

3、蓝色碎花丝棉修身连衣裙 180元 M码

取货:金华大厦

囝囝 硕士一年级
vivienne_lee 大学三年级
紫316 博士一年级
小欣子 硕士二年级

关注

優小希 大学四年级

占个~~~

linlin1226 大学三年级

9.台湾珊琪时尚经典小圆点铅笔伞遮阳伞 吊牌价59元 团价:15元

深蓝色占个

是晴雨两用的还是就遮阳用啊,我想问防不防晒啊,我不想晒黑

紫316 博士一年级
linlin1226发表于 2011-6-14 13:30 9.台湾珊琪时尚经典小圆点铅笔伞遮阳伞 吊牌价59元 团价:15元深蓝色占个是晴雨两用的还是就遮阳用啊 ...

是晴雨两用的,当遮阳伞和雨伞都没问题,但这款胜在价格和性价比,只能一般防晒,不是高防晒。

选款贴里的彩虹屋和福太的是高防晒的。要看是否高防晒要看是否达到UPF大于40且T(UVA)AV小于5%这个标准,高防晒的一般出厂价都高的。而且这两个品牌都是福懋面料,更经久耐用。

tinatc 硕士一年级
daqingjiao 硕士三年级

都好美啊

AMO. 硕士三年级

9.台湾珊琪时尚经典小圆点铅笔伞遮阳伞 吊牌价59元 团价:15元

深蓝色 1个。

金华取。支付宝已付款。

longlongago 高中一年级

不会团购操作的先占一个

茉莉清茶 硕士一年级

占楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠