装修讨论

又上新了,小懒猪的二手房装修日记:孟氏木门,华艺洁具,欧普灯等等

90回复 阅读 12553

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-7-15 15:09 编辑

我很懒哦,典型的天秤座小懒猪。都快装修了一半了,才想起要写一篇装修日记。就在今天,这个外面大雨哗哗的日子里,偶勤快了一回

楼盘地址:武昌某旧小区,差不多有十年历史了。

装修队:熟人介绍的老方装修队,不想找装修公司太贵了。我是没米的人。老方为人很坦诚,不错。

面积:156平米,4房2厅2卫

半包:4.2万元很便宜了哈哈。旧房再装修很麻烦的,先还要敲墙清理什么的。

装修预算:十万以内。现在看来大大超支了。

监理:我和老公。哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-6-14 14:37 编辑

回复 丛林精灵 的帖子

一:水电篇

图片不知道怎么搞的一下子上上去了。Z先开始敲墙和砌墙的过程我没有拍

大家看我家电工的水平不错吧。线都走得蛮好的。他说可以把他的成果弄到论坛上给大家看看。

人家叫我去买强电箱和弱电箱来。偶的神呀,这个什么东东偶都不知道。跑去康家二楼搞了一个什么都齐全的弱电箱和一个强

电箱一共480米。我是个不会还价的苕货。可能买贵了吧。TCL的。

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-6-14 10:26 编辑

二:瓷砖篇

本来是想买大家都买的糖果瓷砖。就是离我有点远。还是去了康家,老公看中了金舵的瓷砖,当时带着宝宝,他在旁边瞎闹,我们也没还什么价,匆忙中就定了。有点贵,大约厨房是48一平,卫生间是62,65一平。一厨两卫一阳台一共花了5700元。后来补砖又花了618含30搬运费。刚开始订的时候男老板说了补砖退砖你们什么都不用管,后来补砖的时候那个女营业员又说要我们加30搬运费。汗算了,钱不多,就不跟她争了。大家订建材的时候千万不要带调皮的小孩子去哦,经验之谈

kathy0109 高中三年级

没了?

p下站幸福 初中二年级

吕氏春秋 初中一年级

~!

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-6-14 14:25 编辑

三:木工篇

我家木工好年轻哦,但是手艺还是不错的。打了阳台的杂物柜,餐厅的酒柜和客厅的两个背景墙,大家看一看

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-6-14 14:30 编辑

四:油漆工篇

天天下雨的天气好象不适合刷墙和搞油漆呢,但是师傅们也天天在做。搞不懂

美空间 初中三年级

水电走的不错!

丛林精灵 大学二年级

五:橱柜篇

来来是想订胜派的。因为一个小小的赠品她们不同意给我。老公说再转转吧。在欧亚达订了欧菲亚的橱柜。用的是欧洲进口艾格板+吉林森工露水河柜体+上海晶珀丽台面。一共花了6398米。感觉有点贵,Z先开始是想订大家都说性价比高的小赵家的,后来因为太远了就没去。哎,白花花的银子啊要得一个月时间才能做好,弄好了再发图片大家看

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-6-14 14:57 编辑

六:门篇

有点曲折哦,先是去小东门我姐夫的同学店里看,说是熟人介绍的给进价,可是他家是一个一线品牌,给我打六折后一个实木贴皮门也得快二千块了。我的神呀,超出预算了。灰溜熘的逃离了

再去康家看了松源,盼盼,欧亚达看了金星门,感谢金星的老板送了我一个装修日 记本。他家的门质量不错,就是随便一个都一二千,搞不起啊,对不住了。拿了你的本子又没在你家买

Z终在康家订了孟氏的门。我先看中的是她家的实木烤漆门,做特价980的那种看起来不错又不是很贵。量完房交钱的时候我老公一眼看中她家的孟氏环保漆面(不含甲醛不含苯)1380一套 订了三个这样的门当房门,厨房订的是实木烤漆门。还有一个琴房的玻璃隔断门还没想好在哪家订。门还得个把月做好,等上门安好了给大家拍图哦。孟氏木门的小胡小美女人很热情也很好哦。调皮的宝宝把她们店里弄得到处是水,小胡同学也没有生气。吼吼。

双鱼戏水 初中一年级

确实挺直的,就怕你那个迂回曲折的那部分(是台阶吗),以后检查怕线抽不动哦........

灼灼 高中三年级

这电线走的气场好强大!

孔晓末做手绘墙 禁止访问
丛林精灵

需要手绘墙 或者墙纸 可以联系我撒 价格优惠

我的联系方式就在下方的签名处

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-6-20 12:19 编辑

七:前些时候去 买了厨房和卫生间的灯具。欧亚达买的给我打的六折,回来上网查才发现悲剧了,大家团购的都是5.5折不过我后来在网上找了一家有实体店的,给我打五折欧普的灯。大家要地址的我可以短。客服态度很好,以后全房的灯可能在他那里订。上几张我买的欧普灯的相片,六折后710元。好贵呀

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-6-20 12:25 编辑

八:今天和老公一起去订了厨房的水槽,因为我订的橱柜打电话来说可以安装了。小东门宜家订的,自己打的搞回来的。店里特价899好象。还到800送两个角阀不知道算不算贵。华艺的水龙头配的一次成型的不锈钢宁波珂尔玛的,没听说过。不过看质量还行

小鱼装饰家家乐 大学一年级

水电拉得蛮直的

爱胜派家居 大学二年级

期待后期照片

q?**ingan 硕士二年级

等图中

yxz6666669 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口