旅游户外

周末2天玩恩施大峡谷,土司城

131回复 阅读 19123

本帖Z后由 change82 于 2011-6-16 00:10 编辑

心情不好,只简单介绍哈

图片只改了下尺寸,胡乱拍了一通发上来

想去的TX要了解其他情况的,密吧

时间满折腾人的

人生就在于折腾

时间安排如下

相机时间忘记调了,其实是上个星期10号克的

5.27=6.11 5.28=6.12

6月10日 星期五 22:58 T6716/T6717 汉口-恩施(火车满多,相比之下这趟时间要好安排些)

6月11日 星期六 5:57 到恩施 找住宿

下午玩土司城,晚上逛舞阳坝(恩施繁华地带)

6月12日 星期日 早上9:00-10:45 恩施-大峡谷

爬了4个多小时,下午三点返回恩施

20:40 K1022/K1023 恩施-武昌

6月13日 星期一 5:07到达武昌

上班

费用

交通费

汉口-恩施 79

恩施-大峡谷 20x2=40

恩施-武昌 47+38(前为硬座,上车后补卧铺,建议大家坐这趟,比较划算,其他车次卧铺149)

恩施TAXI 3元起步

住宿费 标间100

门票 土司城 50

大峡谷 120+30(后为景点车费,从售票到景点还有满长一段山路)

吃饭 28+50+路餐

恩施特产:回来的时候买了些腊肉 腊排骨 来凤姜 土族娃娃 西兰卡普么斯的送人

坛子里还有其他TX的帖子,供大家参考

http://wap.deyi.com/forum-viewthread-tid-3375215-highlight-%B6%F7%CA%A9.html

http://wap.deyi.com/forum-viewthread-tid-603221-highlight-%B6%F7%CA%A9.html

土司城篇

个人建议冒的必要克,应该把留着克腾龙洞滴,比较划算

土司城就在恩施的边边上,在市区搭公交车就到了,车费1块或者1快5

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不相交の平行线 高中一年级

本帖Z后由 change82 于 2011-6-15 23:50 编辑

恩施大峡谷篇

恩施到大峡谷需要一个半小时到二个小时,坐车在航空大道上,坐公交车到恩施广场(不同车站名好像不一样),然后往回走一点,带中巴汽车站(左边是恩施客车站,往右边走50-60米就是了),恩施Z早6点过就有车了,大峡谷那边Z晚5点过

夏欣 大学四年级

看到图片。就想起去年五月自驾去的情景。

还记得那里的山歌《六道茶》

本帖Z后由 change82 于 2011-6-16 00:32 编辑

夏欣 发表于 2011-6-16 00:17 看到图片。就想起去年五月自驾去的情景。还记得那里的山歌《六道茶》

哈哈,是滴

六道茶的歌声在大山中随处都能听到,回荡在山谷中,不过还是满好听的,听了2遍都学会了,自己也跟着吼了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MTMwNDg=/v.swf

千层雨 博士二年级

那个半山腰的路,看着好恐怖呀,要是我还真不敢走,偶有恐高症~~~~

心雨聊聊发表于 2011-6-16 00:44 那个半山腰的路,看着好恐怖呀,要是我还真不敢走,偶有恐高症~~~~

这条路是大峡谷的精华部分,不敢走那就错过了

不过你可以从另一条路走,那边就和普通的山路一样,不过算是白来了。

朵儿娘 初中三年级

内容被自动屏蔽

我爱瑶宝贝 大学四年级

我什么地方都想去玩,但是有宝宝什么地方都去不了,哭

千年前的小妖 硕士三年级

太累太累~~~~我现在想到当时爬大峡谷的感受还是只有这两个字~~太累~~~~

lelechen 禁止发言

内容被自动屏蔽

heiseliud 高中一年级

恩施好不好玩啊

三国【杀】 初中一年级

月初刚去~

音乐小猪 博士一年级

一直想去。。恩施两天玩得够吗?大概花费多少啊?

vyno 初中一年级

我胆小,那个山我不敢上!哈哈!

维色卓玛 硕士一年级

我也正想去恩施玩呢 ……问下楼主一个人大概花费是多少啊?

喵喵鱼 硕士二年级

感觉风景不错!!!

hbw1102 初中三年级

大峡谷很难爬.~~

很累.~

张小爱。 硕士二年级

这个行程很不错,正好周末两天。

wuseqi 高中三年级

好贴,要顶。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载