家居求转区

橱柜和浴室柜的纠结~~~~~~

29回复 阅读 6062

到底是水泥砌好捏? 还是买成品的?

我总是很纠结

我个人想水泥砌 但是砌的话 对泥工师傅的要求又很高

万一那个万一, 搞的不好看就囧了。。。。。。。。。

有没有意粉屋里是水泥砌的橱柜浴室柜啊? 有么事心得啊~ 求科普~~~求心得~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

newyoung 硕士三年级

水泥橱柜好,但需要好的师傅

美国百诺肯净水 初中二年级
小小小蓉蓉发表于 2011-6-17 14:26 到底是水泥砌好捏? 还是买成品的?我总是很纠结

想简单 就定橱柜 这是做装修

想麻烦 做水泥 这是玩装修 在武昌的话 水泥橱柜可与我联系

恩 支持 楼主也关注关注我的产品

签名里有呢

帮太橱柜 初中二年级
小小小蓉蓉发表于 2011-6-17 14:26 到底是水泥砌好捏? 还是买成品的?我总是很纠结

定制橱柜可以和我联系

九月的高跟鞋 博士一年级

水泥砌\成品

各有各的好处吧~

九月的高跟鞋 博士一年级

浴室柜,上次逛居然之家也有蛮多做活动的,1000多

坨坨家之小当 初中一年级

买现成的吧。。。

我爸爸妈妈原来的房子就是搞的水泥橱柜,我自己的新房,老娘要我搞整体橱柜。。

我自己冒的太多研究。。

广俊人造石 大学四年级

我们给不少做水泥橱柜的和成品柜做过台面,这方面还是很有见识的,浴室柜厂我们给他们供人造石、石英石台面也很熟悉,可以按出厂价拿,并可直接去工厂订,不妨加我聊下

背景墙壁炉 初中二年级

建议还是买成品柜!毕竟是家用的,一般柜体结构就够扎实!

lilicat1988 初中一年级

拖把池用砌的。。。橱柜浴室柜 买成品。。毕竟好看些

yy1230 大学三年级

水泥橱柜可以根据自己的需要设计,肯定个性好看,但是需要时间,偶是没时间搞,定制的整套成品

gaochao027 硕士一年级

你是租的房子装修还是买的房子装修啊··

广俊人造石 大学四年级
newyoung发表于 2011-6-17 16:09 水泥橱柜好,但需要好的师傅

是的,将门框嵌入到水泥中很重要(我们是做石英石台面的),拍摄于客户家里

广俊人造石 大学四年级

再就是开孔切记朝人站的位置开,不要往中间开,等到台面装上后,就会发现孔的位置靠里了

heliu 禁止访问

水泥橱柜肯定环保些 但是对师傅手艺要求高

朗香的猫 大学一年级

路人勇 初中三年级

浴室柜可以联系我

广俊人造石 大学四年级

其实楼主可以联系我的,我们有合作的浴室柜厂,也有认识做水泥橱柜的

顾盼 高中一年级

我综合了我爸妈还有我自己,还有看别人装修的经验,我决定水泥砌。纠结的就是一般装修公司不愿意砌。

一般都会觉得整体橱柜会漂亮一些,其实水泥砌的也不丑,因为柜门是自己在外面定制的,想钢琴漆什么的都可以,你自己定。柜体水泥砌承重会好很多。虽然很多人说今后有父母,做饭的机会不多,但是你一套房子不可能就住那么几年,再说父母年纪大了也不可能总跟父母吃,自个儿做饭总会要砍个骨头,剁个肉。我就见过一个亲戚家,当年图漂亮做的整体橱柜,虽然说做的也挺扎实的,但是就是不敢在整体橱柜上面剁骨头,都是把砧板放在地上,然后蹲在那剁,我看着都难受。。。。还有人说过,现在超市操场都可以帮你剁,但是你回家了肯定要根据自己的习惯方式来解刀,所以我还是打算水泥砌。

整体橱柜做得再扎实,都不过是木板,大品牌的就给你在台面那拉几根不知道是钢条还是铁条。你觉得在木板上放个老式厚重的砧板,然后再挥着大道使劲剁。。。。你觉得扎实不?

雨后初睛的虹 超级意粉

我基本上就搞水泥橱柜,但是浴室柜还是买吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载