情感驿站
秋秋GOLF 大学一年级
一定要幸福15

烦恼可多呢,买衣服布料都比别人用得多

古德白 超级意粉
秋秋GOLF发表于 2011-6-19 10:17 回复 古德白 的帖子问题是姐不是美女,,姐也不要求别人么事,再说姐也不是嫁不出去,只是目前没有嫁出去 ...

是啊,这本来就是个人问题,邻居也说要你快点嫁???这有点奇怪,家里人催正常,外人有啥好催的。不过我觉得什么时候找男朋友是自己的事,自己决定,但怪别人也没必要,也是因为这是自己的事。

jrf2006 硕士一年级

你还不算高!莫操心,缘分这个东西说不清楚的

古德白

我没有怪人啊,真是有问题,再说了我怪别人也是我的事,你有权利这么说吗

xdlihao 高中一年级

知道Z高境界是什么吗?齐天大剩

偶都33了,不急,你有啥可急的

菜帮妹坨 硕士一年级
宇魂

我跟你前面的遭遇好像啊!!!我们抱到哭吧

xdlihao

男人跟女人是不一样的。女人的青春有限

xdlihao 高中一年级
秋秋GOLF

妹妹,偶是姐,不是哥

xdlihao

哦,不好意思啊,再说了,你单着肯定有你的原因,条件好的女人单身也不怕,问题是妹妹这自身条件不好啊

爱猫的英子 硕士三年级
芝士布丁发表于 2011-6-19 10:24 回复 宇魂 的帖子我跟你前面的遭遇好像啊!!!我们抱到哭吧

好啊好啊,不过我现在哭不出来鸟,我怕我哭一半要笑场。。。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-6-19 10:39 编辑

秋秋GOLF 发表于 2011-6-19 10:23 回复 古德白 的帖子我没有怪人啊,真是有问题,再说了我怪别人也是我的事,你有权利这么说吗

你可以去怪别人,咋别人就没权利说了呢?又没说你不好,也没催你。你也太敏感了吧。

你说没怪别人,你点了那么多人咧,意思是要别人不要催你吧。也许是我理解能力不行,不过我也是说的中肯的话,也没说你什么啊,谈朋友本来就是个人的事,个人自己负责就好了,别人不用多管,你邻居说闲话,我还是向着你的,觉得外人也催有点奇怪。

我觉得对于谈朋友这个事,就算急,也要有一个好心态,你何必对别人都这么敌视。

古德白

你这人好奇怪啊,我本身也没有对别人敌视,我只是觉得大家都在催了,那么证明我的年纪确实到了让人操心的时候了,所以我才答应去相亲了,这么大我没有嫁出去你说是我自己的问题,是的,是我自己的问题又怎么样,关你什么事呢,搞笑

丫头小公主 博士后

希望你能找到自己喜欢的

丫头小公主

谢谢 ,我现在要找的是对我好的

小马儿 大学二年级
纯粹°

才女!

菜帮妹坨 硕士一年级
宇魂

矮油,真是走场!

爱猫的英子 硕士三年级
秋秋GOLF发表于 2011-6-19 10:42 回复 古德白 的帖子你这人好奇怪啊,我本身也没有对别人敌视,我只是觉得大家都在催了,那么证明我的年纪 ...

选择略过吧,他说话是这样滴,我从来不敢跟他的帖子,说不过他,他怎么说都蛮有理的样子~~~

宇魂

没关系,我也比较好战

jisus 禁止发言

内容被自动屏蔽

围绕爱婚纱礼服 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友