宠物花草

❤❤❤为宠物救助站捐助的好人看这里啊!❤❤❤

33回复 阅读 2875

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2011-6-21 21:53 编辑

高温天气马上要来了。宠物救助站的动物要遭罪了。。。

上个帖子大家都踊跃的表达自己的爱心

现在特公布捐助物品的Q群 把大家捐助的东西在武汉三镇,分几个区出来 然后在看谁有车帮忙一起拖过去。

Q群:161184036(物品专用,不接受现金)

需要物品如下图

旧衣服什么的暂时不需要 现在是夏天降温更重要

狗粮 大米 杀虫杀跳蚤 医药类的比较需要

药品类的东西麻烦看一下保质日期

救助站论坛地址:www.590pet.com 捐助现金的同学直接上救助站论坛看淘宝

这个夏天 让狗狗们用我们的爱心安然度夏吧!

以下是花山宠物救助站的图片

你的一点点爱心就可以温暖它们的世界。

行动起来,让武汉变成爱心之城

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小吴seven 大学三年级

本帖Z后由 小吴seven 于 2011-6-21 12:59 编辑

欢迎大家的捐助,群主是我..我们这里不接纳捐款,只接受物品噢.

每个星期6我会把大家捐助的东西用表格截图发在论坛上,也请豆版进群监督,指导工作的展开

KISS浅唱 博士后

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2011-6-21 13:06 编辑

特在三镇招收几名有车的爱心人士

周末的时候集中运一下

稳定一点的

Andersen 初中一年级

真可怜,我有旧衣服,有机会捐你们。。

huangshi1984 小学六年级

我有旧衣服!

要捐助的话先进群吧...

金毛多多 大学四年级

我有药

dd0228 大学三年级

大家来帮忙

得意双馨 初中三年级

哈哈 太好了终于知道武汉也有这样的地方了 报名一个 !LZ您就是发起人吗 您在汉口吗

那里现在是有专职的工作人员在照顾 还是就关在那里 每天有人去喂食呢

toutsimple 高中二年级

这个宠物救助站应该更名为狗狗救助站

因为只有狗啊。。。

黄小莹 博士二年级

顶起来~

得意双馨 初中三年级

我Z看不得动物受苦的样子,看了几个小时心里又不好过,就连《金刚》那样的片子我都不敢看的,看了过不得。那些有名的纪录片比如海豚湾等 更不敢了。 请楼主公布武汉三镇的捐物集中地点。大家想想动物降暑的方法。

toutsimple发表于 2011-6-21 13:12 这个宠物救助站应该更名为狗狗救助站因为只有狗啊。。。

还有猫 有时候还有其他的 因为Z多的只有狗呢 地方太小 环境又不好

冷月無聲 初中三年级

这种帖子不能沉下去啊,要顶起来,武昌怎么没有救助站啊,我经常在武昌看到流浪狗

冷月無聲发表于 2011-6-21 13:19 这种帖子不能沉下去啊,要顶起来,武昌怎么没有救助站啊,我经常在武昌看到流浪狗

花山就是在武昌啊

得意双馨发表于 2011-6-21 13:10 哈哈 太好了终于知道武汉也有这样的地方了 报名一个 !LZ您就是发起人吗 您在汉口吗 那里现在是有专 ...

这是一个物品中转站 想了解更多花山救助站的事情请登陆论坛www.590pet.com

jzhwss 大学二年级

顶下·

susanliang 初中一年级

本帖Z后由 susanliang 于 2011-6-21 13:29 编辑

我有旧衣服,但不知道送到哪里

susanliang发表于 2011-6-21 13:28 我有旧衣服,但不知道送到哪里

先进群吧

可可是猪头 小学六年级

我有狗粮,在江夏,怎么送?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载