购物达人

嘿嘿~~中午去百丽内卖会了~~~超级白菜啊~~上图啦~~

96回复 阅读 7280

本帖Z后由 咖啡麻麻 于 2011-6-21 22:30 编辑

中午休息的2个小时~~硬是把BF拖着陪我纽宾凯~~~~

一进去,里面的工作人员就说结束了~~我BF说,不是2点结束么~~现在才1点20~~工作人员无奈的把我们放进去了~~里面的鞋子不多了,码子也很不全了~~~不过我东挑挑,西选选~~Z后买了四双~~满载而归~~嘿嘿~~1双皮鞋30块~1双凉鞋80块,两双凉拖分别50,80块,四双鞋一共才花了240~~哈哈 ~~好白菜啊~~240现在在商场一双鞋都买不到!!!!其中就皮鞋百丽的 ,另外3双都是一个叫VAGO的牌子的~~没听过这个牌子,不过心想既然是百丽公司的,应该也还可以吧上图图啦~~~~~

前面2双是给妈妈买的,皮鞋30,凉鞋80。

皮鞋一只是陈列品,长期照灯光所以颜色比较旧~~2只得颜色有点区别~~不过不算明显~我打算把颜色新的那只放在太阳底下晒晒~嘿嘿~大家忽略上面的小黑点~是我家咖啡的口水。。。凉鞋基本上没有什么瑕疵吧~~

这双凉拖是给BF的妈妈买的~~羊皮的~~50块~

Z后这双就是我自己的啦~~80块~~今天穿了一下午~嘿嘿

双加在一起240~~~好划算哦~~哈哈~

Z后来张我家咖啡的萌照~~这个臭东西~今天居然扒我的化妆台~把我的假睫毛全吃了~~7对啊!!不知道他明天会不会拉肚子~~

———————————————————————————

又上首页啦~~谢谢~~嘿嘿~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叮当糖果 博士一年级

明天还有吗?

石头天使13 高中一年级

图图

咖啡麻麻 大学四年级
叮当糖果

不清楚哦 我去的时候他说已经结束了 下午不卖了 明天不卖了

结果我买完鞋子准备走的时候~~他们又说下午继续卖~~搞不懂。。哎

咖啡麻麻 大学四年级
石头天使13

嘿嘿 晚上发图图~~

巴山听夜雨 硕士二年级

在哪里啊?!

咖啡麻麻 大学四年级
迦岚迦若

取水楼纽宾凯29楼~

辰几何时 博士后

昏,我也是听说关门了,就没有上去了!早知道上去看下的咧,不过我朋友帮我淘了双20元的皮鞋子,原价都是639呀,也是很白菜

东津之恋 硕士三年级

上图。。。

tal 博士后

等图

一个养蜂人的日常 博士二年级

图图

咖啡麻麻 大学四年级
辰几何时

我进去了后没多久~~工作人员把门锁了~~后面来的好几个都没进来成~~但是也有个性强硬一点的 非要进来~~工作人员就放进来了~~我去的比较晚了~~样式都不是很多了~~

就要秀 硕士三年级
辰几何时发表于 2011-6-21 15:08 昏,我也是听说关门了,就没有上去了!早知道上去看下的咧,不过我朋友帮我淘了双20元的皮鞋子,原价都是63 ...

淘宝地址能否给一个,我也想看看

hygz 大学一年级

等图

辰几何时 博士后
就要秀发表于 2011-6-21 15:12 淘宝地址能否给一个,我也想看看

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3393300&page=3#pid23855049

这是我汇报的

辰几何时 博士后
咖啡麻麻发表于 2011-6-21 15:11 回复 辰几何时 的帖子 我进去了后没多久~~工作人员把门锁了~~后面来的好几个都没进来成~~但是 ...

我今天是准备12点准时去的,结果在楼下搞头发搞晚了,后来听说关门了就走了

咖啡麻麻 大学四年级
辰几何时

我一点多钟才到那~~在那挑了快1个小时~~

辰几何时 博士后
咖啡麻麻发表于 2011-6-21 15:25 回复 辰几何时 的帖子我一点多钟才到那~~在那挑了快1个小时~~

快点上图哈

巴山听夜雨 硕士二年级
咖啡麻麻

需要什么凭证吗?明天还有没有啊?

要是有,我请假去!~!!

跟我妈买几双打杂穿也好呀!!!

铜铜妈妈 初中三年级

等图中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载