情感驿站

男的是会放弃 还是不放弃

64回复 阅读 4082

本帖Z后由 咪路咪路 于 2011-6-22 17:11 编辑

2个人相互爱着 这个男的什么都冒的 也给不了女的想要的生活 如果是你 你会努力一起跟这女的走下去 还是放弃他 让他过更好的生活 我问了蛮多男的 有的说放弃 因为太爱而放弃 给不了他什么 有的又说男人爱一个女的是不会放弃的 会努力奋斗尽全力他幸福,当然什么都冒的 努力奋斗的话 肯定要蛮多年! 好纠结 你们说说 放弃是不够爱的表现 还是太爱的表现

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

我是女的 看答案

等待其他人的回答

song422 初中三年级

内容被自动屏蔽

咪路咪路 小学五年级
song422发表于 2011-6-22 16:36 我觉得还是放弃的比较好吧如果两人以后为柴米油盐吵架感情也会被一点点的磨光

你是男的?

dada0323 大学三年级

我觉得正常啊,为什么一定要男的有什么呢?说句很现实的话,真要是找个什么都有的结婚更担心。不怕出轨啊?

明日再面对新生 硕士三年级

看女的的态度~

w378779353 初中一年级

如果有一个能给她想要的生活就放弃 如果别人给不了 你就努力吧

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-6-22 16:41 编辑

我总觉得放弃是不够爱的表现,像裸婚时代里的刘易阳那样都过了好多年了还啥都没有也不愿意放弃也是不够爱的表现。

真的很爱一个人,会很努力很上进,不要求你马上成功,至少要看到希望!

我都看到几个女的为了爱情很努力,没几年就成功了,何况个大男人!爱一个人很重要,为爱这个人努力去奋斗和付出才是爱一个人Z真实的表现!很羡慕这种爱情!可惜现实生活中往往双方里面总有至少一个不够爱!

咪路咪路 小学五年级
dada0323发表于 2011-6-22 16:38 我觉得正常啊,为什么一定要男的有什么呢?说句很现实的话,真要是找个什么都有的结婚更担心。不怕出轨啊?

问题不是这 是男的放弃了 所以想听听男滴到滴怎么想的

内容被自动屏蔽

dada0323 大学三年级
咪路咪路

那我路过吧……

爱猫的英子 硕士三年级

我是女的,冒遇到这种问题,不晓得怎么假设,看答案

内容被自动屏蔽

咪路咪路 小学五年级
那少爷发表于 2011-6-22 16:40 我总觉得放弃是不够爱的表现,像裸婚时代里的刘易阳那样都过了好多年了还啥都没有也不愿意放弃也是不够 ...

我也是这样跟别个说 可是有个男的说 我们女的思想太简单 要知道 一个男的么司都冒的 要这个女的跟着他 等着他奋斗 买房子 装修 结婚 以后有小吖 越想到以后 都觉得蛮艰难 觉得自己给不了女的什么 所以还不如放开他的手 让他找个好人家 以后的生活过的好些

咪路咪路 小学五年级
song422发表于 2011-6-22 16:43 但是你要想想成功不是属于每一个人的也有失败的生活也不是一场戏,不适合可以重拍

哈哈 你是男的 还是女的啊 我昨天跟我从小玩到大的男的聊天 他就是你这样做的 你们思想一样

selina2011 小学六年级

不要纠结了。也不要问了。

静下来,问问自己的心。

想太多,就迈不开步子。走路了。

对方,跟着你一起,也会磕磕碰碰的。

宝贝衣物多,随处都是。又没有衣架,怎么办?

用华林 抽屉柜呀!

http://item.taobao.com/item.htm?id=9907613138&

小卓子 大学一年级

那要看那男的是不是潜力股

内容被自动屏蔽

那少爷 博士一年级
song422发表于 2011-6-22 16:43 但是你要想想成功不是属于每一个人的也有失败的生活也不是一场戏,不适合可以重拍

呵呵~我说的几个女的,也是去爱人的角度。一样也是失败了很多次,但是继续努力,机会都是给有准备的人。那么拼搏的人周围的男人都佩服。这种人成功只是时间问题,而且再怎么也不会花太多时间的。她们也是去爱她们的男人,她们的男人都没有她们努力,我看到都心疼。说白了那些不能成功和看不到成功的男人,就算努力也是为了自己,所以不紧不慢,这个社会虽然复杂,但是一直这么努力,还是会有收获的。还是不够爱的问题。

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载