好吃佬

烧烤成瘾,每周都克吃滴一个烧烤摊子!味道很不错的说!

77回复 阅读 7929

本帖Z后由 凡火 于 2011-6-22 20:04 编辑

一次偶然的机会,我要可吃烧烤,老公带我去了他以前住过的小区的口子上,因为当时人少,大冬天滴,我一看觉得好冷清哦,结果一哈子就上菜了,一吃,也,味道还可以么!于是就那个地方订点了!

现在隔三岔五滴就拉这老公去吃!他有时是想吃,有时是纯粹为了配合我!肉串 筋子 脆骨通通都是6角一串,爪子2块5一串,喜头鱼是8元!干子2元一份,土豆,藕片,还有黄瓜貌似2元4串吧,每次都是点肉,我们每次2人一顿大概30元左右。主要我们都是冲着荤的去了 哇哈哈

不多说了,来写地址!

建议早点克啊 我每次8点半左右克 等三四桌人,等的人着急的说~~

地址在:武昌区水陆街小区的正门巷子口第一家就是!一对小夫妻

图片等我下次吃了再上,因为是晚上,所以下次要早点克吃了才能吧成果弄上来共大家分享!等不及的可以先去尝!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

草莓音乐 大学三年级

附近大小的烧烤吃了不少啊 ,还是觉得觉得这家味道和我胃口些!我喜欢味道正,辣椒正!

MisTraCY 高中一年级

肉串 筋子 脆骨通通都是6元一串?

callafy 大学四年级

6块一串?????

草莓音乐 大学三年级
MisTraCY发表于 2011-6-22 19:56 肉串 筋子 脆骨通通都是6元一串?

6毛一串,写错鸟

草莓音乐 大学三年级

不好意思 让大家误解了,更正一下,是6毛一串 不是6元!

草莓音乐 大学三年级
callafy发表于 2011-6-22 19:58 6块一串?????

是6毛,O(∩_∩)O哈哈~ 写错鸟~~~~笔误笔误~~~

龙婆520 博士后

肉串 筋子 脆骨通通都是6元一串,吃不起啊!

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

草莓音乐 大学三年级
龙婆520发表于 2011-6-22 20:11 肉串 筋子 脆骨通通都是6元一串,吃不起啊!

我及时更改过来了,是6毛钱一串 嘿嘿

恩? 硕士一年级

离我屋蛮近啊,求具体地址的图!!多谢了楼主1!

草莓音乐 大学三年级
草莓音乐 大学三年级

等我下次去了就上爽溜溜的图咯~~~

草莓音乐 大学三年级

我星期5可吃滴 哇哈哈 吃了上图先~~

秋雨孤灯 超级意粉

等图啊,无图无真相啊

emma1015 禁止访问

具体在哪啊?不晓得水陆街在哪里

草莓音乐 大学三年级
emma1015发表于 2011-6-22 21:24 具体在哪啊?不晓得水陆街在哪里

在武昌紫阳路,人民医院附近

草莓音乐 大学三年级
秋雨孤灯发表于 2011-6-22 21:10 等图啊,无图无真相啊

等了几天下雨在,冒克成,周五克,老公正好休息,免得把他骑车累到了!!

阿TU 硕士二年级

烧烤~~偶尔吃下可以~恰也恰电烤的~个吧月搞次吧~!!

恋恋女人香 高中一年级

我只想说,烧烤虽好吃,但少吃点啊,频率低点。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载