旅游户外

6月27日出发去北京玩6天,请高手帮我看看计划有没有什么问题啊!!!

30回复 阅读 2574

北京旅游时间表

出发时间:

6-27 周一 21:09~7:05 Z12 280/人

北京西:

北京西→北京南7天店:北京西站741路至四通路站下车。回头步行至酒店600米。

七天北京南站南广场店(4号线北京南站:南2出口向东步行600米即到)

177*3 + 187*2 = 905/5天(302/人)

6-28 周二 7:05到站 8:30 住店9:30出门

上午:天安门(免费) 故宫(60/人) 人民大会堂等等 下午:西单

晚上:体育馆(在外面看 免费)

22:00前 回酒店

路线:待定

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

6-29 周三(整天) 6:00 起床

8:00 欢乐谷(180/人)

22:00 前回酒店

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

6-30 周四 上午 7:00 起床

9:00~12:00 动物园 (20/人)

14:00~17:30 海洋馆(120/人)

晚上 22:00前回酒店

路线: 待定

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

7-1 周五 8:00 起床

798艺术中心(大部分展区不要门票)

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

7-2 周六 朋友的老公来

上午: 什刹海(免费) 北海公园(10/人)

下午:王府井 晚上:老公请饭

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

7-3 周日 世界公园(65/人)

晚上回武汉 Z11 21:09 (280/人)

吃饭:50*7 = 350/人

坐车 100/人

合计:280 + 302 + 60 + 180 + 120 + 20 + 10 + 65 + 280 + 350 + 100

= 1767 /人

计划的是这样的 ,,,包括话费我们做了一个简单的统计。

住宿订的是 北京南站的7天。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

酸甜橙子 初中三年级

因为我们都没有去过北京,查了很多资料。基本订了这个计划。

但是很多地方肯定是不可行的。。。

请熟悉北京的朋友看看。。指点一下。。谢谢

我是小小号 硕士一年级

长城 颐和园 圆明园都不去了?

6.28 既然去了故宫 就从后门出 到景山 北海 什刹海吧

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

酸甜橙子 初中三年级
我是小小号

说实话,很怕晒太阳,我们都是女的,没人想去长城。主要的地理位置不清楚在哪。到时候如果有时间就去吧。

好不容易去一趟

酸甜橙子 初中三年级
我是小小号

第二条建议 我再去研究下地图。。。谢谢

酸甜橙子 初中三年级
旅游百事通

恩恩 。这个我考虑了的。必须的。本人单身 呵呵,只有自己搞张卡。。。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

酸甜橙子 初中三年级
旅游百事通

亲爱的百事通,我的计划都很满了样的啊。。还有时间去吗。。。

我还要查都在哪 。。。呜呜。。。

辛苦。。。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

ytyt6253 大学二年级

欢乐谷、世界公园可以取消,意思不大。安排颐和园、长城比较好,看那些人造景点没有意义。本人,北京生活12年,个人一点建议。

风儿吹兔儿飞 初中二年级

内容被自动屏蔽

lewis77 超级意粉

八达岭长城狠容易去的,坐地铁到西直门下车,步行直北京北站,坐动车S2线去八达岭长城(有这个站),玩完了再坐这个动车回北京北站。

FOX01 硕士三年级

我8月去~!西西~

酸甜橙子 初中三年级
lewis77

恩恩,,,不过还是看着就好麻烦样的呢。。。。

半糖七七 高中三年级
酸甜橙子

亲啊,看哈我发的帖子,刚发了一个北京游攻略

酸甜橙子 初中三年级

请高手再给我点意见啦。。。。。

michelle2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰雪蓝鸟 超级意粉

长城还好啦,我去年带我家三岁半的宝宝都去了,当时他还发过烧的,都爬上去了,不过没爬到顶上。

lewis77 超级意粉
酸甜橙子发表于 2011-6-24 10:55 回复 lewis77 的帖子恩恩,,,不过还是看着就好麻烦样的呢。。。。

你连这都闲麻烦,

我觉得你完全应该报团出去玩

到我这里报名列,有北京的线路,

欢迎站短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载