婴幼育儿
sq26122 超级意粉

好多准妈妈啊,这样一起看到的确是个壮观的场面啊

sunnybaby0808 初中三年级

一早来顶贴,哈哈。

佳家猪 初中一年级

羡慕……

我一个人在荆州孤零零的待产,好沼液啊~

中南绿茵阁是八楼的那个吗?我只觉得里面跟迷宫似地,服务态度可能我去的少吧,暂时冒碰到满不清白的。暑期可能有很多兼职的,各位妈妈们不要因为不懂事的吖们坏了自己的心情哈~~~

感觉吃的都好过瘾啊~~~

上次我在荆州的破必胜客吃的才叫一个郁闷列~东西就披萨还可以,出来的时候大雨,那个服务员还迫不及待的关门,那个门差点把我推摔倒了,过分的很,以后我也不去了。

再次羡慕一哈,祝大家都好孕哈

头头夫人 硕士二年级
头头夫人 硕士二年级
武汉天天妈发表于 2011-6-25 22:58 不错的活动哦可惜没机会参与了

这样的活动,今后还会有的哦,~~~~~~~

头头夫人 硕士二年级
胖少女战士发表于 2011-6-25 23:09 以前我一个孕妇大个肚子克吃绿茵阁,旁边人都哈瞄到我看。可想而知,你们9个大肚子去,该是怎样的轰动场景啊 ...

是滴,大洋和徐东的去了N次了。

每次的服务态度都很好滴。

就是这个地方,,去了太让人失望了。

头头夫人 硕士二年级
afeimankeai发表于 2011-6-25 23:08 都不搞个标注,搞不清谁是谁%

说的也是哈,,等我有时间了,,把照片重新处理一下。

家有两兔 初中三年级

幸福的妈咪们啊。。。

头头夫人 硕士二年级
佳家猪发表于 2011-6-26 08:51 羡慕……我一个人在荆州孤零零的待产,好沼液啊~中南绿茵阁是八楼的那个吗?我只觉得里面跟迷宫似地,服 ...

所以说,要多找些朋友出来聚聚了。。。。不然天天家里好无聊额。

头头夫人 硕士二年级
sunnybaby0808发表于 2011-6-26 08:34 一早来顶贴,哈哈。

顶顶更健康啊~~~~~~~~~

全小bia 高中二年级

哇哦··好幸福···不过···孕期期间是不是要忌口的?这个不大了解哈····嘿····

林岚 初中一年级

看哈今天能不能回复了~

css84815 小学四年级

哈哈 不错 我们脸都被遮着 有隐私权

婚婚 大学一年级

我来晚了,我来忏悔的~~~~同志们,原谅我,我才抢到的电脑,这都到第三面了啊~~~~~~~~乐个昨天芥末就说要加花絮,可是头头夫人,累到了,休息去了!今天应该会加上去的!哈哈,期待ING

佰仕汇工商注册 硕士三年级

哈哈~好壮观的场面呀~幸福的准妈妈们呀~

媛宝宝 硕士三年级

幸福的妈妈们

看见了我喜欢的中华牛肉套餐,呵呵,我每次去态度都还不错的呢。

其实昨天周末,人特别多,所以态度稍微有点怠慢还是可以理解的。我们昨天去豪客来是一样的被怠慢,呵呵,理解万岁

婚婚 大学一年级
媛宝宝

不是没理解他们,是你不知道他们是么样说话的,像喷死人不偿命的,好像谁得罪了他们样的~~~~~而且中南经常性的人排得飞飞神,他们也应该习惯了啊

Ciel.Y小溪 大学四年级

我饿咧...

yuyuyuyucat 大学四年级

我昨天去中南医院看病了 肠炎 脱水1整天了3天瘦了六斤 。。。。 要不我就过去了 555 你们几个玩的太HAPPY了 羡慕嫉妒恨!!

我爱洋洋 博士一年级

唉,我怀孕的时候怎么没有想到搞个聚会呢?9个孕妇

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载