好吃佬

中南花园酒店商务午餐归来,很不错,很超值

31回复 阅读 3532

本帖Z后由 alfd03 于 2011-6-26 04:14 编辑

之所以写这个,是因为我在团购和预定这次的午餐前,无论怎么搜,都没搜到相关的汇报。自助餐的虽然有一些,但是我觉得还是专门写一个的好,也好给大家一些参考。

因为先前有可可给的团800抽到的满座券,6月15号,团了两份中南花园酒店的商务套餐。这个团很凄凉,到Z后只团出去了50份,可能很多人觉得38一人份午餐并不划算。但是,我是个很斤斤计较的人哈,可在我的精打细算之后,我觉得,此次团购值得出手。

第一,38不贵,在豪客来,咱们随便吃个沙朗套餐都要40+呢。在五星酒店吃全套牛排午餐……38,简直太划算。

第二,东西虽然看起来少,但是五星酒店特级黑椒肉眼扒的质量我很看好。

6月23日打电话订了位置。24日瓢泼大雨的中午,我出了门。

因为上次自助餐团购没团,所以不知道戈美西餐厅的位置,但是打电话问了后,发现还是挺好找的。笔直从酒店大门穿过大堂和花园,到达Z里面Z高的南苑楼,一楼右手边就是。

餐厅柜台服务员收了打印的满座券后,没问什么,也没要求我们站着慢慢等验证或者签字,直接领我们进去了。酒店里面灯没开全,只有我们一座客人。可以理解,瓢泼大雨,下午1点钟了……

餐具,很体贴,哈哈,刀叉勺筷俱全。

坐了没一会儿,前汤上来了。这汤一上来,我的心就定下来了。分量完全不少啊!

俄罗斯罗宋汤,味道非常正,且材料丰富。豪客来万客来什么的小牛排馆,完全没法比。洋葱、胡萝卜、土豆、芹菜、白菜、牛肉,一样不缺。哦,还有已经熬烂在汤汁里的西红柿。

其实味道我并不特别习惯,但是,确实很正点。分量也足,目测装汤的那一部分,直径10CM,深6CM总是有的,喝了半天。

随汤附送的餐包。

俩法棍切片是冷的,软软的小餐包是现烤的。黄油很不错,没有甜味,但是很香。

我们一边吃一边等,以为他们会在旁边盯着我们吃完了再上。结果没想到一下子上全了。幸好选的四人座。

先上的沙拉

分量非常足,一人份的大概比绿茵阁的小份要多一半。水果种类不多,只有苹果、黄桃和香蕉。香蕉很少,大部分是黄桃和苹果。切得小小的,垒得很扎实。

主菜牛排

当初被满座的宣传图蒙骗了。虽然宣传图摆得很好看,但是显得太少了。

实际吃的时候,也许也是前面吃得半饱了。觉得太多了。牛排豪客来里的比,差不多大,但是很厚。肉很嫩,7成熟,但是见不到血丝什么的,吃起来比平常外面8成熟的让我还满意。意面也很有韧性,好吃

吃完后的杯盘狼藉。撑得很厉害,让我完全打消了吃完后出门吃个烧饼找补的事前计划。

其实说老实话,除了材料很好之外,这餐也许跟外面的西餐厅没有什么区别。但是Z让我们满意的,还是服务质量。没有团购的二妈待遇不说了,整个餐厅就是五星标准。非常安静,周到而不失热情。

出来后雨小了一点点,雨中穿过长廊,走过柳桥的感觉非常不错。也许再有中南的自助或者牛排团购,还会尝试。先前没有选例汤,怕没有餐包,没有选牛蛙饭,怕分量不够。下次选了说不定也会被美味撑到,嘻嘻。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

js324 初中三年级

内容被自动屏蔽

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

0801 博士一年级

没团的原因就是感觉少了

当然环境是没得说的吧

雨蕾 高中一年级

顶一个

sllwendy 高中一年级
得意的粉丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

默默小女巫 高中二年级

好划算啊

kelly_520 博士一年级

看起来,不错,就是好暗啊

alfd03 大学三年级
js324发表于 2011-6-26 06:36 38啊,真便宜

嗯,是一个人38.两个人76.

不过我用券了,两个人56.

0801发表于 2011-6-26 09:09 没团的原因就是感觉少了当然环境是没得说的吧

是啊,我也是觉得分量太少了,还打算出来吃烧饼找补的。但是吃的时候才发现分量很足。虽然很简单的三样,但是绝对对得起价钱。

得意的粉丝发表于 2011-6-26 10:19 照的好朦胧~

呃……原谅我的破手机不给力哈~嘿嘿

kelly_520发表于 2011-6-26 13:52 看起来,不错,就是好暗啊

嗯,我去锦江吃也是这样,好像他们除了搞大型酒宴,都不开大灯一样。

zslllc 硕士三年级

下次和异性克吃把

楼北北 博士后
zslllc发表于 2011-6-26 14:31 下次和异性克吃把

+1

zslllc发表于 2011-6-26 14:31 下次和异性克吃把

你个已婚小嫂子~

苏夏、发表于 2011-6-26 14:35 +1

讨厌,苏夏你闷不吭声和Z妞一起吐我槽。

异性吃我出钱……这算怎么回事呢……

kevin928 超级意粉
alfd03发表于 2011-6-26 15:07 你个已婚小嫂子~

还有未婚小嫂子?

zslllc 硕士三年级
alfd03

人人,只要是女人,都会变小嫂子的,好歹也是个瘦嫂子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载