求职招聘

【续招】外贸跟单质检QC,双休,有年终奖

31回复 阅读 7056

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 nikki07 于 2011-9-14 15:33 编辑

上次通过得意的帖子招的外贸跟单员已经上班2-3个月了,我朋友觉得还挺不错的,现在还需要一位外贸跟单质检,条件和待遇详情如下:

公司是专业从事无纺布制品进出口业务的外贸公司公司创始人有多年从事该行业进出口业务的经验,有良好的销售渠道和供应资源。现公司正在起步阶段,诚纳贤才。

职位:外贸跟单助理&QC

要求:1. 要有从事质检,贸易或相关行业1-2年以上的工作经验,英语四级以上,可以出邮件给客人发送

英文质检报告

2. 公司在武昌临江大道这边,工厂在湖北仙桃,经常要出差去仙桃查验货物。

3. 男性,年龄25~32岁

4. 公司正在起步阶段,有良好的发展空间,诚纳有志于同公司一起发展的有志之士。

5. 驾龄3~5年优先

6. 谢绝应届毕业生

薪水及福利:*试用期1500/月,试用期后1500~2000/月,公司有年终奖金。

*出差可包住,住的地方有网络可使用,有餐费和电话费补贴,交通费按实际票据报销。

工作时间:上午8:00~11:00,下午13:30~18:30,双休,国家规定节假日休息,除非有紧急工作安排.

如有意向请发简历至以下邮箱:info@raytexpro.com

--------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------

朋友公司找一个外贸跟单员, 试用期1500元/月,每周双休,在武昌和平大道金地国际花园工作

条件:女生,英语四/六级,会基本的办公软件操作,沟通能力好,工作细致认真。

有志于长期从事外贸行业,并且有相关工作经验的,可以发简历到下面这个邮箱。

maggieyao@raytexpro.com

联系电话:88398719

很多TX问到待遇问题,社保工作一年之后交,工作时间是9:00-17:30,工资在转正之后会试表现进行调整,希望找的跟单员是能长期工作的那种,谢绝短期兼职,试用期转正之后签订劳动合同(期限两年)。

谢谢大家的关注哈,我朋友她能力很强,对人也很好的,是个不错的老板。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kHRYSTAL 初中二年级

这工作还一般般 阔以

思然宝宝 高中三年级
nikki07

英语达不到,帮顶

爱猫的英子 硕士三年级

是不是能看懂就行了啊~~~~还是要会对话???

一半的、情 硕士三年级

本帖Z后由 一半的、情 于 2011-6-26 14:46 编辑

什么时候交社保啊?还有每天上班时间呢。转正之后多少钱呢?

笨死了你我 高中二年级

已短

whitepaper 小学六年级

符合要求,以前是做外贸跟单的,怎么联系呀

蓝色太阳爱小花 大学三年级

MARK 一个 感兴趣

fishow 大学三年级

对啊,lz注明一下社保及上班时间吧,还有工资的具体事宜!

misssong0919 小学五年级

暑假两个月兼职可以吗?

稚气滴aki 大学三年级

家住积玉桥附近啊···有兴趣 待遇 休假··社保什么有吗?

Queenyc 小学六年级

mark~~~~~~~~~~

Deyi瑶 小学六年级

有兴趣,短个联系方式吧!

栀暖。 大学四年级
nikki07

符合要求,但是是应届毕业生,可以么

nikki07 大学三年级
宇魂

看懂就行 呵呵 慢慢来就会对话了

栀暖。

可以的 应届生可以 建议你试下 我朋友她能力很强 刚刚开始自己独立做外贸

稚气滴aki

社保暂时还没有 我朋友也是刚刚开始自己独立做外贸 暂时还没办法满足这个

小醉鱼 硕士一年级

英语达不到哦

小牛奶 高中一年级

本帖Z后由 小牛奶 于 2011-6-27 10:44 编辑

不错哦

刚刚和朋友沟通了下 具体工作信息更新了 大家看看哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载