生活杂谈

夫妻AA制,有意思吗........

33回复 阅读 3411

有次我朋友去他老板家里,看见他老板跟他老婆算账,才知道他们是AA制的,自己赚自己的,自己用自己的。

弱弱的问下,这样有意思吗?夫妻不是一体的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

我坚决不AA的,那还叫什么夫妻啊、

二丫 大学一年级

家家有本难念的经~!!!

朱杨贝贝 初中三年级
二丫

可是他们生活的挺好的.......

雪拥连城 大学四年级

没意思

woshixiaode 硕士二年级

国外很多这样的夫妻,只是中国还很少而已

beast1776 大学二年级

未尝不可,你只看到这一件事,没看到与之相配的其他原则,完全不能也不会用对方的钱?未必吧

我老头的同学还分房睡列,感情还不是蛮好(貌似钱上面也比较独立)

再则,经济上能独立的女人才有资格跟男人谈平等,才不会在人老花黄时沦为男人的附庸

Doug_Maniac 硕士二年级

所以人家才是老板吧

晨晨闹 大学一年级

我自己是不怎么支持,但是别人这么做也未必不是一种好的尝试,哈哈

她她米 大学三年级

我们家也差不多这样咧,各赚各花,不过LG负责存钱

努力躺平 高中三年级

本帖Z后由 whaliu 于 2011-6-26 19:29 编辑

接个毛线婚。国外是国外,都不是一个地域,不是一种文化有什么好比较的,国外的很多是同居十几二十年都不结婚的,6楼的愿意试试不?

elainehan 博士一年级
beast1776发表于 2011-6-26 18:44 未尝不可,你只看到这一件事,没看到与之相配的其他原则,完全不能也不会用对方的钱?未必吧我老头的同学 ...

这个我可不相信,感情好不好,你怎么知道咧。

anyayp 大学四年级

木意思!!!

elainehan发表于 2011-6-26 19:31 这个我可不相信,感情好不好,你怎么知道咧。

我老头和他这位同学及她老公都是同学,关系相当好,经常见面,同学聚会到我家都来了几次

而且她们家环境相当可以,因为有几套房子,其子结婚在胡锦包了一层,目测不下60桌

当然你要我说绝对肯定,我也无法保证,只能说这个年龄了,双方事业有成,家庭幸福,夫妻相处这么多年也没听说吵过闹过,我没有理由去怀疑什么,要说和一般女性不同的话,这位伯伯因为职业原因非常理性

sunnyyang 博士二年级

这个,我是接受不了的,呵呵

历七月 博士一年级

中国的生活方式我接受不了

朱杨贝贝 初中三年级
历七月

elainehan 博士一年级
beast1776发表于 2011-6-26 20:07 我老头和他这位同学及她老公都是同学,关系相当好,经常见面,同学聚会到我家都来了几次而且她们家环境 ...

,我自己认为的幸福的夫妻的三个原则

1.能坐在一起(交流沟通)

2.能吃在一起(生活习惯彼此能接受)

3.能睡在一起(性方面和谐)

历七月 博士一年级
朱杨贝贝发表于 2011-6-26 20:28 回复 历七月 的帖子

观念思想,一个家庭里有很多东西是分不清的。

本帖Z后由 beast1776 于 2011-6-26 20:52 编辑

elainehan 发表于 2011-6-26 20:32 ,我自己认为的幸福的夫妻的三个原则1.能坐在一起(交流沟通)2.能吃在一起(生活习惯彼此能接受)

你也说了这是你认可的三个原则(我也比较认可)

但是正如有些人认为幸福只可能是建立在有商品房住,有不低于10万的车开的物质生活之上,但也有美国哈佛毕业的姑娘嫁给中国农村小伙并为其上FANG(小伙吃官司被关,有新闻报道)

有很多事我们是无法理解的,没有明显的理由还是把人往好处想的好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载