休闲娱乐

【DIY牛创意大赛】糖糖之牛仔很忙(完整版)

159回复 阅读 14075

本帖Z后由 babi 于 2009-1-14 13:10 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尘缘 硕士二年级

糖糖版 牛仔很忙

导演:babi

策划:babi

配乐:babi

制作:babi

服装造型:babi

摄影:尘缘

主角:糖糖

配角:糖糖的狗狗 和 兔兔

http://www.56.com/n_v162_/c42_/3_/13_/amsilywen_/123190606226_/87600_/0_/40581793.swf

本帖Z后由 尘缘 于 2009-1-14 13:13 编辑 ]

babi 得意大咖

首先说下 这个灵感是毛毛之前发的《糖糖的恶行》里来的灵感

于是就准备给糖糖打造一个牛仔造型

上班的时候就再想该怎么做

想出来的图纸

把糖糖画的像个绵羊

是做背心+裤子 还是背带裤 结果尘缘说背带裤好点 像牛仔些 于是做了背带裤

事先本来还准备弄个红领巾 做成小牛仔的三角巾的 结果到处买不到红领巾

又想再糖糖的牛仔帽上擦个鸡毛 结果到处找不到合适的鸡毛

还想再糖糖牛仔裤上用钻贴糖糖2个字出来的 结果怕时间来不急 大家就这么凑合的看吧

本帖Z后由 babi 于 2009-1-14 12:45 编辑 ]

babi 得意大咖

先是选裤子 又不舍得减尘缘的 他的裤子哈是什么CK啊 LEVI'S啊 我觉得减了可惜了 就把自己裤子减了 (某人 赔条新的我)

当时家里的剪纸都太小了 减不动裤子 我又把公司的剪刀偷出来了 哈哈哈

我是12号决定做的吧 因为还有蛮多技术上的问题 就一直拖到12号才开始 结果每天晚上都很多事 不是吃饭啊 就是杀人啊 总是回去都11 12点了 可怜的我 这几天都是1 2点睡 上班也是缝阿缝

牛仔裤真难缝啊 本来准备买个那种迷你的缝纫机的 因为糖糖的东西小 大的缝纫机 2边一缝 就没中间了 就像买个小的 结果到处没得卖的 怎么原来来觉得到处都是卖这个的呢 只能拿针缝 缝的我可怜的小手啊

不多说了 上花絮吧

在办公室里剪剪缝缝 裤子大概的样子出来了

把每个边都再缴一边 务求尽量美观

减裤子口袋的形状

缝的一高一低 哈哈 流行嘛

帽子是Z难做的 想了好久不知道该用什么方案做 画帽顶的形状了

差不多成型了 这是里面

完成 虽然有点粗糙 实在太小了

再来张

做的牛角 缝好发现翻不过来了 翻了好久

本帖Z后由 babi 于 2009-1-14 12:57 编辑 ]

babi 得意大咖

大家看到预告上的主题了

我是牛?

不,我是牛仔!

那糖糖是牛仔谁是牛呢?

噔噔噔噔 牛出现了 这个是糖糖圣诞节的礼物 糖糖的宠物狗 就让他做会牛吧 还是个奶牛

妈妈 我的牛在哪呢?

牛在天上飞么?

让我看看 牛在不在那边!!

哈哈 被我抓到了吧 看我怎么收拾你

这是糖糖的蝴蝶结 还给我

本帖Z后由 babi 于 2009-1-14 13:05 编辑 ]

babi 得意大咖

具体糖糖怎么抓牛呢 请看上面的视频 咦哈......

上点花絮

怎么样 我带帽子很帅吧!

不戴帽子是不是也很帅呢?

妈妈在帮我造型中

拍摄途中 撒娇会

嘿嘿 眼睛你找不到

Z后 特别鸣谢

配角糖糖的狗狗 和糖糖的兔兔

本帖Z后由 babi 于 2009-1-14 13:10 编辑 ]

shuiting 硕士二年级

强悍,确实是牛仔很忙...

元熙 博士二年级

等看

芷瞳 博士二年级

好衫啦!!

茄小番 大学四年级

直播..鸡冻啊.

东十二的遗憾 高中三年级

我也想养一只....

PS,那个帽子做得蛮像一顶帽子.

witch 大学一年级

那狗的眼神好惆怅啊。。

爱康儿 硕士一年级

糖糖,,!!哈哈哈..

太阔爱鸟他.!

babi 得意大咖

哈哈 谢谢 谢谢 我做了好就哦

熊猫笑一个 硕士二年级

好可爱挖..呵呵!

kidding 禁止访问

内容被自动屏蔽

菱稀是枚老baby 硕士二年级