旅游户外

去日照旅游是住渔家好还是住海边公寓呢

24回复 阅读 9178

准备去日照玩几天,同行有二个小孩,现在为住宿的事情纠结,网上看了二个地方,一个海边公寓——教授公寓三期;另一个是吴家台渔村,有去过的朋友吗。给点意见,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Caelyn 硕士二年级

教授公寓3期,很漂亮啊,离海边很近!吴家台的渔家,环境好的很少!大部分都是那种民房!不过吃的比较方便了!

真爱一家 硕士一年级
Caelyn发表于 2011-6-27 21:38 教授公寓3期,很漂亮啊,离海边很近!吴家台的渔家,环境好的很少!大部分都是那种民房!不过吃的比较方便了 ...

谢谢了。我今天在网上看了一家。140一人,你觉得贵不贵

我住的不是教授公寓,所以价格不太清楚,我们是去沙滩浴场的时候,经过那边好几次,那一块离市区稍微有点远,不过风景确实好,空气清新,房子都修的很好看,小区环境好!我们在吴家台的渔家吃了饭的,海鲜排挡那种,农家自己开的,一定要找门口有一排排鱼缸的,然后标价贴在上面的,明码标价的那种!

我住的不是教授公寓,所以价格不太清楚,我们是去沙滩浴场的时候,经过那边好几次,那一块离市区稍微有点远,不过风景确实好,空气清新,房子都修的很好看,小区环境好!我们在吴家台的渔家吃了饭的,海鲜排挡那种,农家自己开的,一定要找门口有一排排鱼缸的,然后标价贴在上面的,明码标价的那种!

真爱一家 硕士一年级

本帖Z后由 真爱一家 于 2011-6-28 12:29 编辑

Caelyn 发表于 2011-6-27 22:42 我住的不是教授公寓,所以价格不太清楚,我们是去沙滩浴场的时候,经过那边好几次,那一块离市区稍微有点远 ...

谢谢了,说的很详细。。。吴家台的渔家饭都得莫样,味道吃不吃的惯

真爱一家 硕士一年级
Caelyn发表于 2011-6-27 22:42 我住的不是教授公寓,所以价格不太清楚,我们是去沙滩浴场的时候,经过那边好几次,那一块离市区稍微有点远 ...

吴家台离教授公寓远吗

真爱一家

不远,坐车10到15分钟吧!这个我不是很肯定,因为我在车上一直跟人聊天,没注意时间!

真爱一家

味道一般吧,东西挺新鲜的!腥味比我们这边弄的稍微大一点!可能是我不太习惯吃海鲜!

念子511 大学三年级

嘿嘿,记号一个,我也准备去,

念子511 大学三年级
真爱一家

你在哪里看的住宿啊?我怎么没找到日照的,

ruiling 初中三年级

过几天也去日照的 别人说渔家乐好像会腥 所以就没考虑了

真爱一家 硕士一年级
念子511

住宿我找好了。二天住酒店,窝窝团的卷,118元一天,别外两天找的海边公寓,教授花园三期。三室二厅二卫的房子,我们三个人,正好一人一间,房租是130一个人,一天是390,可以做饭,很方便。

真爱一家 硕士一年级

本帖Z后由 真爱一家 于 2011-7-6 16:49 编辑

念子511 发表于 2011-7-3 22:35 回复 真爱一家 的帖子你在哪里看的住宿啊?我怎么没找到日照的,

我在58同城上找的日照那个地区的

真爱一家 硕士一年级

本帖Z后由 真爱一家 于 2011-7-6 16:49 编辑

念子511 发表于 2011-7-3 22:35 回复 真爱一家 的帖子你在哪里看的住宿啊?我怎么没找到日照的,

http://www.55tuan.com/tuan-d9330f63cd0a6bf1,这个是窝窝团的。另一个离海边近,我们十号晚上走,如果住的不错就告诉你。....这家老板不大爽,临时说我们定金到帐晚,让我们跟别人换房子,典型就是不守信用,我们换了一下,所以就不贴她家的房子地址了

念子511 大学三年级

谢谢LZ,真细心啊。

颜嫣 大学四年级

如果时间足够的话,住公寓蛮好的,环境好

念子511 大学三年级
真爱一家

lz,上次给我发的哪个公寓的网站能再发一遍吧,谢谢了,我掉了。

小乔213 初中二年级

LZ 能把海边公寓的网站发我吗 谢谢了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载