生活杂谈

尼玛 昨天进局子鸟 怒火冲天!!!

576回复 阅读 30294

本帖Z后由 Atsen丶Wen 于 2011-6-30 15:29 编辑

昨天送我女朋友回克,路过一个公共厕所,我让她等我一哈,话说也是我不对,那里是一条饼子街,不该在那里上厕所的,我把车子弯到边哈,她也下来了,说克买瓶水,我就进克了,我刚进克就听到她在外面昂,揍么思啊?滚!说个不该说的话,我都还冒方便列,就往外面冲,看个B男的在一边调戏她,还跟劳资说莫价,劳资那一哈是怒从心中起,恶向胆边生!蛮冷静的上车子里面拿了个方向盘锁,冲上克对到那个男的背就是一哈,朋友怕我真的搞出鸟事,连忙把锁抢过克了,那个B男的还跟老子发飙啊!一边还手一边说,个**养的,在劳资的地盘你还动手,劳资今天让你活到回克是你的儿,我还你吗个侉子,劳资就是不怕你这种人,把锁又抢过来猛到搞了几哈,B男的脑壳破了,睡到地上鸟,后来旁边蛮多人上来扯劝,硬是把我拉开了,B男的看到人多鸟,又来神鸟,你跟劳资莫走,拿个破电话出来昂人,我说劳资就在这里等到你,看今天哪个搞赢哪个,我朋友事情大鸟,打电话我的几个朋友,让他们赶紧过来,那个B男的估计就是勒附近的,冒得一哈我就看到远处来了10来个人,说实话,我就一个人,说不怕那是假的,但是已经这样了,怕也冒得用,跟我朋友说,你上车等到我,冒得事,那几个人一过来,神气五样的,说哪个要扯皮啊?个**不想活鸟吧?我说莫昂?不舒服你们就来搞,人多的几蛮怕过人少的,那还不马上冲过来搞,一群30来岁的老男将跟我20出头的小伙子打的那是一个精彩,还好我手里有把锁,不然下课就是我鸟,打鸟一分钟,我有点扛不住鸟,尼玛,转头呛是下雨的往我身上丢,劳资也红眼鸟,随哪里不打就往头上招呼,冒得一哈JC就来鸟,扯半天才扯开,我那一哈也蛮炸吧,衣服也破鸟,浑身上下哈是伤,随莫斯不说,全部带走,到了局子里面简单的清洗了哈伤口就录口供,我就说那个B男的把我老婆当出来卖的在街上调戏她,我毛鸟就动手鸟!JC说,小伙子,蛮冲动咧?打人是不对的,有问题你可以报警!我当时也是气疯鸟,直接说,等我报警我老婆被强奸8次鸟窝找哪个说?那JC就到变脸鸟,把我一顿猛吼,我说你不消吼的,要么你把我关到,要么你就说个解决方法,后来我几个兄弟伙的找滴屋滴的关系,这个事情Z后解决的方法就是各自承担一半责任,过来帮忙的那群人医药费自理。

尼玛,气死我鸟,上个厕所也能上出事,在把我一次机会我还要往他们身上呼狠点……

是这样滴啊!我跟大家说这个事不是想表达我有几勇,几不得了,我是想让大家了解这个事情,以后不要跟我碰到类似的情况就直接搞人,蛮多朋友说我太冲动鸟,嗯!是滴,当时我也是糊鸟,本来脾气就蛮暴躁,碰到这个事那我确实是忍不下来,到Z后我还不是一身伤,虽然都是些皮外小伤,但自己划不来撒!希望大家能引以为戒吧!

稀里糊涂的就上首页了,大家出门多多小心,贱人总是存在的……

拜托各位大哥大姐嘴下留情,我写的是大致,细节写那清楚揍么?表现的我几猛?拜托您们莫说些蛮搞人滴话鸟。莫斯憋的尿哪里上滴,我老婆怎么就坐到车里里面看我挨打冒得反映,我把那详细的东西写出来您们看的不烦啊?晓得滴人知道我在跟大家描述一个事情经过,让大家引以为戒,不晓得滴还以为我在得意上面写小说咧!现在我越看一些回复越蛋疼……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

SD~喆 高中二年级

挺你~~

lulubov 硕士二年级

小伙子,蛮冲动咧

Atsen丶Wen 高中二年级
SD~喆

谢谢……

兔兔的苕男将 大学四年级

操 ,佩服····

lulubov发表于 2011-6-29 15:57 小伙子,蛮冲动咧

= =!!!

兔兔的苕男将发表于 2011-6-29 15:58 操 ,佩服····

佩服个鬼哦!自己还不是受伤鸟……

兔兔的苕男将 大学四年级

你朋友肯定爱死你了撒,很少有机会豁出去男人一回的,左以已经这样了,就不信你自己冒觉得自己信心爆棚么。。。。哈哈······

兔兔的苕男将发表于 2011-6-29 16:03 你朋友肯定爱死你了撒,很少有机会豁出去男人一回的,左以已经这样了,就不信你自己冒觉得自己信心爆棚么。 ...

爆个鬼,回来被老头老娘嚼的要死,我要是一个人把它们10个都挑了我就爆棚了!哈哈……

奶水 大学四年级

这时是蛮容易冲动的,可以理解

xiao敏 博士一年级

小伙子我挺你

谢谢哇……

有点拐 初中二年级

打头做么司?打jj撒

有点拐发表于 2011-6-29 16:10 打头做么司?打jj撒

JJ打断鸟要赔钱撒

小俊俊 禁止访问

内容被自动屏蔽

lyj882 大学四年级

勇气可嘉

寂寞回流 硕士三年级

好MAN的小伙子啊

幸福而快乐 硕士二年级

挺你啊 楼主 那些人太贱了啊

寂寞回流发表于 2011-6-29 16:19 好MAN的小伙子啊

莫勒昂讲,只是当时太火了!

幸福而快乐发表于 2011-6-29 16:19 挺你啊 楼主 那些人太贱了啊

谢谢,雀湿很贱!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载