好吃佬

向熟悉新竹路的意粉求助早点问题~!

17回复 阅读 3302

我住在新竹路与关山大道交汇处的金地太阳城,以前过早都是从小区南门出来从路口有个石化加油站的那个口子进新竹路,然后进去步行百米左右就有家“李记热干面”,总是在它家吃热干面作为早点

但是这次出差回来发现从新竹路开始往华工方向的好大一片都被围起来了正在拆迁,

所以李记热干面也从此没了,近几天在新竹路里往更里面走了些,

试了几家早点摊子铺子,但是没找到热干面味道不错的店,

想想还是群众的力量大,所以来向坛子里的同学们求助了:

新竹路里面有哪家早点摊子铺子热干面做得不错的?

或者说哪家早点味道还不错的?

不限于热干面,粉面、烧卖、油条、面窝、豆腐脑等等过早的我都不挑的,

只求大家都还认可味道不错就行。

说说店名,和人气Z高的几样早点

唉,我们小区金地太阳城这里过早的基本上可以说没有,

只能往新竹路里面去探索了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

heaton 大学二年级

金地太阳城门口那个巷子口不是有个卖过早的吗?

话说只07年在那里吃过

azuresn 硕士一年级
heaton发表于 2011-6-29 19:07 金地太阳城门口那个巷子口不是有个卖过早的吗?话说只07年在那里吃过

是啊,金地门口这么多年以来早点摊有且仅有这一个,好吃不好吃,都只有它。太单调了。

所以想多点选择。

于是期待新竹路里有惊喜。

simonsmile 硕士一年级

新竹路里面基本上没有过早的了!要不就是走到菜场那里,不过我总觉得菜场那里蛮脏!我因为上班总是在关南那里过早,有家肥肠粉,每天早上买都像打架的,热干面凉面都蛮好吃!原来他家旁边几家过早的,现在就他一家独霸了!都挤跑了!

再就是关山中学对面的烧卖和牛肉面,也是蛮多人!这是我一个二十几年的关山伢所知道的过早好吃的地方了!

simonsmile发表于 2011-6-29 22:02 新竹路里面基本上没有过早的了!要不就是走到菜场那里,不过我总觉得菜场那里蛮脏!我因为上班总是在关南那 ...

多谢,关山中学对面那家我知道,去吃过几次了,可惜就是离小区有2站路,得踩自行车去过早。关南那可就更远了,周末去试试,你说的那家早点铺子叫什么名字呢?

fuluolan 高中二年级

金地太阳城我的家好久没回去了,怎么现在还是这么不方便呢,但愿新世界盖起来会好些。

lindalau 小学六年级

内容被自动屏蔽

唉,如此看来,金地这片算是废了,楼盘启用都五六年了,一些小的方面依然不方便且看来是越来越不方便。

早知道该在长城坐标城买房子的,那里现在开了沃尔玛多少繁华了点,一些小店子也都开起来了。

金地这里偶尔想吃点周黑鸭了还得跑到光谷步行街去。

不知道旁边关山春晓小区里面有没有好点的早点摊子或铺子?

azuresn

关南小区那家叫小蒋肥肠粉面馆!就在那个中建康城那一边的关南车站那里,一问就知道了!

其实我住春晓,春晓里面有一家还可以,种类蛮多,不过我很久没在他家吃了,不知道现在怎么样,以前蛮好的!

对了,关南那个小蒋在坐标城沃尔玛的一楼也有家店,主要是中午和晚上!这样可见他们家又多出名了吧!

圣骑士小C 高中一年级

新竹路 有家民生甜食馆,豆皮,热干面不错哦,老汉口的味道,

kakayu0412 初中一年级

521起点站那里 保利花园对面 那一条街的都还可以

关山中学对面那家味道真的一般般 始终不晓得为什么这么多人

现在看到你的帖子晓得了 原来附近真冒得神马过早的 我找了好久才找到现在过早的位置

好想念原来住中南的时候测绘局的早点啊

simonsmile发表于 2011-7-1 10:19 回复 azuresn 的帖子关南小区那家叫小蒋肥肠粉面馆!就在那个中建康城那一边的关南车站那里,一问就知道了 ...

多谢指点,有个名字就好找了,正好又周末了,去小蒋家尝尝鲜去。HOHO~~~

圣骑士小C发表于 2011-7-1 12:15 新竹路 有家民生甜食馆,豆皮,热干面不错哦,老汉口的味道,

唉,今天早上骑着自行车从关山大道这头进新竹路,一直走到了民族大道那一头才返回,把新竹路扫了一遍。看了看,现在新竹路基本上算是要全部拆掉了,就剩下民族大道那头的金地阳光城、法院;然后中间这段的关山集团、新竹菜场;关山大道这头的石化加油站。

其它的全部都砌围墙要圈起来了。

你说的那家民生甜食馆以前路过一次,今天是完全没看到了。

不过在新竹菜场靠着民族大道的侧边倒是看到有个号称“美食一条街”的,里面早点铺子有个七八家。

口子上面的“严氏肥肠炸酱面”和它左边的一家什么牛肉面馆的,这两家过早的人稍微多些。

粉面、饼子、凉粉凉面、蒸包等等都看着有,不过豆皮、烧卖、煎包、蒸饺之类的没有看到。

这可能是新竹路将来唯一剩下的早点集中的地方了吧。

kakayu0412发表于 2011-7-1 15:10 521起点站那里 保利花园对面 那一条街的都还可以关山中学对面那家味道真的一般般 始终不晓得为什么这么多 ...

哦?~!521起点站那里有早点的?还真没注意,改天一定要去试试。

中南的那个早点已经看到好多人提过了,久闻大名,可惜以前住小东门的时候没去尝过。遗憾呐~~

得意兔哥 得意大咖

新竹路在哪里啊

好人兔司机发表于 2011-7-1 23:22 新竹路在哪里啊

这个,用文字估计难描述清楚,你可以到谷歌地图 ditu.google.com 里面搜索“武汉 新竹路”,这样会直观许多。

云眼中的你 小学六年级

新竹路都撤到哪里克袅?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载