购物达人

★☆★ 百丽全手工の裸色坡跟BLINGBLING钻钻绸缎带凉鞋~★☆★

398回复 阅读 20414

本帖Z后由 呆呆的面包 于 2011-6-29 21:03 编辑

Z后一天了~希望大家多多支持下贝贝620~一拉下去就是的哦~!~http://www.deyi.com/vip/sss2/

这不是专柜货,是手工做鞋的哈】

原价要190多+?现在限时折扣130多,加了邮费差不多要140多快150

百丽的同款现在在北京的专柜还要卖599,嘻嘻,赚到了~~

裸色真心的好看~可以显的腿长,皮肤白,穿了以后效果超赞

原谅我的灯光没打好,所以稍微加了光

细节~~~

一直觉得仿的不好~~但是,小饼家是做真皮的,这次抱着侥幸的心理~还真的没买错哈哈哈哈哈

真心舒服!特别轻!!!

坡跟不累哇。。

手工的~可以看到线啊走的特别好~有木有~~~150都不到的价格真是无敌给力~~

以后我估计会经常在小饼家买了。。

看了不顶的不是好孩纸哇~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓风残月 硕士二年级

骚。。。。。。。。。。。。。。。。。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
晓风残月发表于 2011-6-29 20:39 骚。。。。。。。。。。。。。。。。。

有咩?

毛毛头的宝宝 博士二年级

又是面包哈哈哈哈哈哈哈哈哈

绣球猫猫 大学二年级

小饼家确实是不错,我表姐很喜欢在她家买鞋子,~

冬天买了一双靴子真是好看,~

天羽索 大学四年级

我也蛮喜欢这类型 求短个地址 哇哈哈 Z近心水百丽一双鞋

毛毛头的宝宝 博士二年级

我也稀饭小坡跟,气质款鞋子哈哈哈

晓风残月 硕士二年级
呆呆的面包发表于 2011-6-29 20:42 有咩?

上脚试。。。。。

我是乐乐 初中一年级

鞋子是很貌美,不过上脚好不好看才是关键哦,求真脚兽!

殷若儿。 博士后

今天还看到一个MM买了专柜同款的鞋子。。结果有问题。怎么折腾都没弄好。

面包你点子蛮高咧~

流心飞语 大学四年级

地址啊

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
毛毛头的宝宝发表于 2011-6-29 20:42 又是面包哈哈哈哈哈哈哈哈哈

~~刚好今天有空~才拿到的热乎乎的撒嘻嘻

fangbaiwwt 硕士三年级

这个还不错哦,挺好看的

lulu1 硕士一年级

小饼家?楼主给个地址看看

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
绣球猫猫发表于 2011-6-29 20:43 小饼家确实是不错,我表姐很喜欢在她家买鞋子,~冬天买了一双靴子真是好看,~

我拿到仔细瞄了的。真的是蛮好的做工~

咻咻脸 硕士一年级

求地址哈

我的DQ310 博士一年级

好看捏。

口口。 博士后

短个地址哈~3Q

绣球猫猫 大学二年级

其实这双鞋子我也是非常喜欢的,~

觉得很性感,去年百丽专柜出的紫色也挺好看。但是个人认为裸色的更加好看,~

小饼很不错哦。

sappire85 硕士二年级

面包很可爱,面包的妈妈更可爱!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载