装修讨论

橱柜用金刚板面板到底好不好(新解决方案大家帮忙把关下)?

24回复 阅读 48629

本帖Z后由 snowy1991 于 2011-7-1 12:02 编辑

非常喜欢金刚板的样子 并且也比较好打理 但是家人一再强调说金刚板容易损坏 让我一定不要用

哪位知道金刚板到底不好啊 如果不好 应该用什么做橱柜面板呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朗香的猫 大学一年级

这个其实都是各有好坏,Z重要是自己爱惜才行。

帮太橱柜 初中二年级
snowy1991发表于 2011-6-30 20:41 非常喜欢金刚板的样子 并且也比较好打理 但是家人一再强调说金刚板容易损坏 让我一定不要用 哪位 ...

精钢板其实就是玻璃钢化的。时间长了有很多问题。不推荐使用。个人觉得烤漆比较实用些。

朱朱点点 小学六年级

蛮好的

升华豪庭客服 大学一年级

得请教一下专家,呵呵

大脸猫爱吃鱼 大学四年级
帮太橱柜发表于 2011-7-1 08:13 精钢板其实就是玻璃钢化的。时间长了有很多问题。不推荐使用。个人觉得烤漆比较实用些。

有什么问题请详细说哈

小鱼装饰家家乐 大学一年级

“金刚板”是强化地板的俗称,其标准名称为“浸渍纸层压木质地板”。强化地板一般是由四层材料复合组成,即耐磨层、装饰层、高密度基材层、平衡(防潮)层

yan123 硕士二年级

我买的也是金刚版的

猫咪鼠 大学一年级

似乎就是钢化玻璃的,个人认为不太经久耐用,样式好看,价格高,而且感觉防潮防水的,但是玻璃在家装里面存在太多不安全不稳定因素了,就算是钢化的,也会有爆了碎了的风险。

特别是厨房,,,,

好在有你 小学五年级

烤漆虽然好看,,,烤漆Z不好打理卫生了 容易有划痕

snowy1991 大学二年级

哈哈 问题有了解决方案了哦

先要感谢下德利凯希的曾美女 热心帮我想方案

因为实在说服不了家人 于是只能屈服啊

后来曾美女给我推荐了用1个厚的亚克力板加4个厚的金属做柜门 说是新材料 也还算好打理 听着心动了 不知道强大的意粉们有用过这种门板的没?效果如何啊

我家3号就开工了 结果橱柜还在这里死命的纠结

泰坦壁纸 小学二年级

本帖Z后由 泰坦壁纸 于 2011-7-1 12:01 编辑

回复 snowy1991 的帖子

过来学习一下,

德利凯希家居 超级意粉
snowy1991

哈哈。。亲不需要纠结啦,开工我们设计师先上门测量尺寸,材料都是Z后贴好砖的时候Z后定啦。。。新出的产品也是叫金刚板 但是不是钢化玻璃 是由亚克力和金属板组成的,您家人看到材料之后不会再反对了 而且也结合您的喜爱 亮光 防潮

德利凯希家居 超级意粉

本帖Z后由 我爱我宝贝 于 2011-7-1 12:22 编辑

这是新品背面

金属板

加铝合金边框

色卡

哦 原来这个样子 要是花形更漂亮点就完美啦 明天量尺寸的时候就可以看见庐山真面目了

大脸猫爱吃鱼

家人说金刚板由于是玻璃的 所以要非常小心的使用 要是磕着碰着了容易碎 我的妈呀 居然容易碎 那我砍排骨的时候可能温柔么??

Johnny_ZZ 小学五年级

内容被自动屏蔽

德利凯希家居 超级意粉
Johnny_ZZ

是的

奔跑的犀牛 小学二年级
我爱我宝贝

恩。这个板材貌似还可以 我也要去看看

大脸猫爱吃鱼 大学四年级
snowy1991发表于 2011-7-1 12:33 回复 大脸猫爱吃鱼 的帖子家人说金刚板由于是玻璃的 所以要非常小心的使用 要是磕着碰着了容易碎 我的妈呀 ...

不是说是钢化玻璃的么,钢化玻璃那有那么容易碎的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载