生活杂谈

大家对夫妻之间吵架——男人在家摔东西有何看法!

134回复 阅读 30426

表弟夫妻俩在家吵架,其实也是为一些小事,俩人都是那种谁也不让谁,非要吵赢的那种,所以每回小事也吵成了大事,弟弟脾气不好,一吵起架,拿了什么就摔,去年吵架,连家里的42液晶都往地上推,还好,当时线扯住了,没摔坏,这回吵架,直接把相机往地上摔,相机杯具了,连液晶屏都碎了,我狠狠的骂了他,这种男人真是太傻了,凭一时之气就摔东西,摔的还不是自己的,我Z反感这样的做法,谁没有个脾气,但是这种摔自家东西的,大家说是不是太傻了点,要不得啊~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

K。 小学六年级

本帖Z后由 K。 于 2011-7-1 11:22 编辑

下次要他摔个碗莫斯的, 又有气魄。又便宜。、

但是 Z好碎莫斯不摔。 免得搞到打起来鸟 那还不好些。

男将女将有时候下班回来 就听到老婆老公 欲要吵的个胃口心里是蛮烦。

想到奏鸟一天。一回来就吵。

幸福而快乐 硕士二年级

有点勺

沁小宝 大学三年级

摔了还是自己的钱买。。。哎。。

圉湢`哋咗岸 硕士三年级

还好,我和老公吵架就摔过一个遥控器,30块钱

春风驾培 博士后
圉湢`哋咗岸发表于 2011-7-1 11:30 还好,我和老公吵架就摔过一个遥控器,30块钱

摔东西的习惯很不好,因为再怎么摔,都是摔自己的~

下个路口见 硕士一年级

我和我朋友吵架,把他实在搞毛了,他就闷着头擂墙

擂两哈,我看不过去,就过去制止,然后就好了。

春风驾培 博士后
K。发表于 2011-7-1 11:22 下次要他摔个碗莫斯的, 又有气魄。又便宜。、但是 Z好碎莫斯不摔。 免得搞到打起来鸟 那还不好些。 ...

碗也要钱买啊,Z好是不摔,我从经看到一部电视剧,老婆一生气,老公就搬来一堆书,让他撕,这样也可以避免一些损失啊,比摔碗便宜哦~

明日再面对新生 硕士三年级

比打女人要强多了~

春风驾培 博士后
首席怨男发表于 2011-7-1 11:37 比打女人要强多了~

当时也动手了,他还不止打这一次呢~

嗄兲。風 博士后

不清白~·摔来摔去不都是自己的东西吗。不心疼的。。。发泄不一定非要摔东西啊,。自我调节阿

明日再面对新生 硕士三年级
affair

...说什么好呢~你说的这个应该写进去的~这样大家的看法又不一样勒~

贼贝贝 超级意粉

摔了又要买。。。。

馨chenLG 大学四年级
下个路口见

他肯定练过铁头功

春风驾培 博士后
首席怨男发表于 2011-7-1 11:44 回复 affair 的帖子...说什么好呢~你说的这个应该写进去的~这样大家的看法又不一样勒~

本想给他留点面子~

寂寞回流 硕士三年级

那估计以后吵架肯定要打人的

kkunyoo 博士后

哎,为毛我们家吵架,是我喜欢摔东西呢,曾经摔过手机,后来摔过台灯。。我老公说Z恨我摔东西了,。我检讨,我要改正,我保证再也不摔东西了!

PuSsyCat_喵喵 高中三年级

我妈妈也喜欢摔

每次她跟我爸爸吵架的时候

我总是默默的在旁边 把她伸手可以丢出去的贵重物品

轻手轻脚的 搞起走 换些耐摔的东西在那里

在把 那些什么电脑显示器 也搬走

- - 总是把他们搞的哭笑不得

媛宝宝 硕士三年级

家里准备了沙包袋,生气了去打沙包。

摔东西是非常不理智的人干的,摔坏了还得自己买新的啊,笨蛋才干这事。

心星相惜 大学四年级

我跟我男人吵架,那就是毁灭性的灾难了,我爱毁坏东西,但是只毁灭他的东西,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载