情感驿站

删贴。。。。。。。

299回复 阅读 20505

请删贴。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 别以为我好惹 于 2016-12-17 09:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

演绎苦涩 高中一年级

坐个沙发.

别以为我好惹 大学四年级

婚姻是人生的一项重要工作,所以需要用心,用行动,用真诚来经营

现招聘家庭重要成员一名:

职务:老公

条件:身高170以上,形象气质佳,无不良噬好(暴力倾向、噬酒、好赌、嫖),有很好的团队协作能力,善于沟通,性格开朗。需要有固定住所(因为不包吃住,太远勿扰),无工作经验者优先考虑,欢迎应届毕业生,年龄25-30岁

补充说明:扇吧扇酒您舞露露骨 试用期三个月(具体情况具体分析),先初步了解后,经过双方协商,选定面试时间、地点,双方选择通过,可以复试,上岗!试用期表现好的可提前转正,如无问题,可签定终身劳动合同!

简介

因为是找合伙人开个家庭,所以需要让合伙人了解下本人的情况。本人性格开朗活泼,虽然没有很高的学历,却有很好的管理家庭能力,善于发现问题,也善于解决问题,当然也包括制造问题!(所以需要一位有包容心的合伙人)

喜欢看电影,看书,上网!

不求锦衣玉食,但求丰衣足食!喜欢购物,但会根据经济情况而定!

谈过一次不算恋爱的恋爱——异地恋!未果(所以太远勿扰)

本人比较传统,外表时尚内心保守,严厉的家教告诉我,不自爱者不被爱!(所以希望对方有高度的责任心)

因为工作原因,公司全是女女,本人比较宅,以至于一直没有找到心仪的另一半。

本人诚心找人合伙开家庭,不符合条件者勿扰!不是以组建家庭为目的者勿扰!无兴趣好好管理家庭者勿扰!谢谢合作!!! 欢迎登录:扇吧扇酒您舞露露骨!!!诚邀您的合作!!!

迷茫而忧伤 博士一年级

直接在得意不用花钱的~~~~

迷茫而忧伤发表于 2011-7-1 15:01 直接在得意不用花钱的~~~~

你不晓得。。。 发信地呐都是四十几岁地,或是二十来岁地!! Z近发现鸟,全是23岁以下地娃子们

妖妖206 博士后

扇吧扇酒您舞露露骨

383905668?吧应和骨对应上啊

wennylove 大学四年级
别以为我好惹

楼主强大啊~

魔蝎座 硕士二年级

哈哈

妖妖206发表于 2011-7-1 15:03 扇吧扇酒您舞露露骨383905668?吧应和骨对应上啊

美女。。。 莫非好多人加错QQ?

姐晕个先!!!

wennylove发表于 2011-7-1 15:04 回复 别以为我好惹 的帖子楼主强大啊~

上面地回答告诉姐。。。 姐地QQ号是不是留错鸟

Lullabies 高中一年级

表示佳缘我也有。。坑钱的。。。

妖妖206 博士后

上得意征吧,聊天逛论坛两不误

Lullabies发表于 2011-7-1 15:05 表示佳缘我也有。。坑钱的。。。

现在晓得被坑勒~~ 还钱,都不还姐钱!!!

妖妖206发表于 2011-7-1 15:05 上得意征吧,聊天逛论坛两不误

得意的市场比较抢手。。。

笑笑0822 硕士二年级

扇吧扇酒您舞露露骨

383905665????

不过我觉得很难猜啊···

暗扣 高中二年级

哈哈 笑死了 小丫头智商不高 如果是天然呆 就完美了

听是水在唱歌 大学四年级

还不错,支持一个

Lullabies 高中一年级

我是带照片上写的qq啊。。 但是尼玛佳缘全是托啊。

条件好点的,长的稍微好点的,都不理你的。。

那什么谁看过你完全就是假的。。(虽然有2个人加我Q,但是长的是惨不忍睹啊)

好吧。我男的

暗扣发表于 2011-7-1 15:07 哈哈 笑死了 小丫头智商不高 如果是天然呆 就完美了

天然呆???

天然痴呆??? 么意思

无忧心 初中三年级

楼主,千万别相信什么世纪佳缘,骗子不要太多哦,我常年潜水天涯的,看见悲剧的人好多,很多都交往几年才发现对方已经结婚了的,蛮多男的在上面冒充单身骗财骗色。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载