装修讨论

色彩斑斓的动物园%>_<% 最终版!!!完美的大结局!

318回复 阅读 46763

本帖Z后由 larienaqueen 于 2012-8-5 12:29 编辑

Z终完结版本256楼

感谢摄影师设计师施工人员~~~

房型:四房两厅

建筑面积:150平米 使用面积:127(貌似噢。我也不晓得。。。)

装修预算:预算25W(可以20W解决么。。姐不够富有。。存款为0。。是名符其实的啃老族)哈哈哈。。一路狂飙中。。。破表了。。要冲破40W大关么!

包工方式:半包 价格:14W5

装修风格:额。。地中海么。。。风格去死去死吧。。。

装潢公司:得间

设计师:老李头子

监理:没人去监理。。。得间老朱师傅!!(人太好了。。多帮姐解决问题)

开工日期:某日!

楼盘地址:保利心语

先发户型图哟。。。稍候来谈买房经。。。。

来吧。。效果图来啦。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

larienaqueen 大学三年级

本帖Z后由 larienaqueen 于 2012-5-18 10:19 编辑

电梯电梯。。。。。。。。。。。。。。。

一。买房废话多。。 3楼哟

二。超预算的水质处理。。。 4楼么

三。杯具了的水电定位。。水电开槽 64楼

四。超预算的TCL开关!!!! 83楼

五。施工图片

入户花园 127楼

厨房 129楼

客厅餐厅 133楼

多功能房 134楼

次卧 135楼

主卧衣帽间书房三合一 136楼

乱七八糟多图 139楼

拉手拉手 226楼

六。 硬装完结篇 236楼

本帖Z后由 larienaqueen 于 2011-7-1 23:57 编辑

买房篇

话说是从10年的3月。。姐家老板说要买房。好吧。买房就买房。。姐多开心。可以搬出去过二人世界。。免得天天面这叔叔阿姨(姐老板的爸妈)。生活多不方便啊。。姐内心一直希望能拥有复式。喜欢有旋转的楼梯。去饭厅也可以上几层台阶。。这24年来从未关心过房价。。不知道天高地厚啊。商量过后就达成了几点对房子的要求。。。。%>_

本帖Z后由 larienaqueen 于 2011-9-14 20:07 编辑

超预算的水质处理啊。。。。。

姐本来只想学大家买个前置。。。买个直饮。。。。

和大家选的一样。。。

德国汉斯希尔FR型中央净水前置过滤器(反冲型)+美国爱惠浦末端直饮机

姐的预算是3000块大洋。。买这2个玩意是足以滴。。。

可惜啊。姐这人就是不能研究个透彻。。

只要一研究。。。姐就爱相信高科技。。。

高科技的结果。。赤裸裸的结果。。。就是姐的预算超标到了一个水准之上拉!!!!大家千万别学姐啊。。。

下面来说说为啥姐抛弃了德国汉斯希尔FR型中央净水前置过滤器(反冲型)+美国爱惠浦末端直饮机。。

=。=大家可以当姐是放屁。。。个人有个人的选择。。个人有个人的想法。。。

姐就是放个屁。。捂起鼻子路过去吧。。。

话说直饮。。直饮是个啥。。就是装了它能直接饮用。。

但是纯进口的直饮。。在没有中央净水机的配合下,是不能直接饮用滴。。因为俺们亲爱的祖国水质不好啊。。仅次于非洲。(不能直饮。。姐只好抛弃你啦)

前置是个啥?前置就是把水质恢复到自来水出厂标准。。对异味啊,水垢啊。。都没啥特别作用。。

在姐的世界。。分了2种水。。一种是生活用水。。一种是饮用水

生活用水篇:

姐是要装地暖滴。。大家都知道地暖埋在管子里面。。有水垢就是悲剧的开始。。。地暖的锅炉更加害怕水垢。。。

一般的锅炉都要定期清理水垢的。。否则很容易出问题。所以比较相对死水的地暖管中的水来说,锅炉更加需要软水的保护。。。。

所以姐。。走向了超预算的标准。。

在无数的百度中。。姐做了一个艰难的决定。。

决定买台软水机啊!!!!!!!

这样锅炉得到了保护。。地暖的管子得到了爱护。。。

顺带把生活用水全部用软水,洗澡也软水了,皮肤也美容了。。。。。

洗衣服的水也软了,衣服更干净了。。。。。

饮用水篇:

姐买了软水器。。买不起中央净水机。。人生不可能样样都拥有。。。只有学会抛弃才能拥有啊。。。

经过了无数的百度。无数的夜晚。。。

姐选择了RO反渗透机。。没有理由。。想选择就选择。。。因为可以直接饮用。。。

=。=姐个人不敢选择不换滤芯的。。千万别问姐为什么。。姐都说了。。没有理由。。。

RO反渗透机也分有桶和无桶滴。。

无桶是近年来的一个新发展,但是不能取代有桶,桶的唯一缺憾就是三年要换一个,否则二次污染。

如果用无桶大流量,这样废水会很多。有利弊,机器无桶价格也高于有桶。。

姐因为资金有限。。。姐买了有桶滴。。。

好吧。。姐废话了那么多。。。总结一下。。。

姐选择了 反冲型的前置+软水机+RO反渗透机。。

价格嘛。。一路飙升。。。大家自己去百度吧。。我怕说出价格。。。要被人说姐是败家的主。。。

德利凯希家居 超级意粉

占个楼 这个风格很漂亮耶。。。

德利凯希家居 超级意粉

我也再占个 搬个板凳坐着看更新

奥普吊顶 初中二年级

顶一个先!

8号老杨 博士二年级

哈哈,恭喜了。邻居啊!

老于 大学一年级

这大的房子,还叫穷

wwujing 大学三年级

邻居

支持个

罗宾妹妹 硕士一年级

漂亮。。

kzh007 小学四年级

保利心语,邻居啊。

黄花可以做菜吃 硕士三年级

本帖Z后由 黄花可以做菜吃 于 2011-7-1 17:29 编辑

呵呵,Z好把我很穷去掉,很多人买个房子首付的钱还搞不起咧!他们才是很穷滴!厚道呀! 你要是个装饰公司写手,那当我没说!

8号老杨 博士二年级

好多保利心语的邻居!!

8号老杨发表于 2011-7-1 17:30 好多保利心语的邻居!!

是啊。

突然得意好多保利的。。

黄花可以做菜吃发表于 2011-7-1 17:28 呵呵,Z好把我很穷去掉,很多人买个房子首付的钱还搞不起咧!他们才是很穷滴!厚道呀! 你要是个装饰公司 ...

好吧。。。

我改成我不够富有好了。。。

姐也想当写手

可惜码字水平有限啊。。。

人和舍得 高中三年级

也看到老李发的帖子了

怎么,装修人还没确定么

有兴趣的话,百度“人和舍得”了解哈我们

都芳老朱 大学四年级

本帖Z后由 都芳漆在武汉 于 2011-10-7 09:09 编辑

估计会火,首页先留个名!

巢羽 初中二年级

呵呵~~喜欢”姐“你码字地风格 还有你那两个小捣蛋

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载