江城车友

沌口至长江二桥永清街,空车求拼!!!

18回复 阅读 2866

昨天享受了etc的福利,走了一天免费桥:)当然只是上下班了!未来的日子还要继续啊,班还得上,饭还得吃,车还得开,钱嘛,还是想省!呵呵!

好了,开贴嘛,就是想找同路人,路上有个伴聊天,也能合理共享资源,对吧!

前面都是废话,现在开始介绍路线时间!各位走过的路过的千万不要错过了,即使跟你不同路,也可以老弟共享一下武汉市错综复杂、令无数车友路人纠结的城市道路吧。。。。。。

时间:早7:00,晚6:00

路线1:沌口江大---绿岛花园---沿龙阳大道一直从三角湖到王家湾---上江汉二桥过汉口(分单双号的,切记)---沿解放大道----直达永清街!!!

路线2:沌口江大---绿岛花园---神龙公司---上江城大道---过梅子山通道---沿琴台路上江汉一桥过汉口(分单双号的,也切记)----经过武胜路高架上解放大道---直达永清街!!!

路线3:此路线属定制路线!要求:1、只要在我上下班规定时间内(8点半、5点半),不要绕太多路,我都可以接受;2、还没想好,想好以后再补充吧。。。。

ps:我和大家一样,打工的,所以呢,工作时间未必每天那么精确,有时候请假啊外出办事啊或者溜号什么的,也或者早退啊聚会啊约会啊什么的,于是。。。。你懂的。。。如果不懂,你跟帖,其他同学会告诉你的

之前跟过一个准妈妈的贴,是从法国街到西北湖新世界的,当时很希望有这个机会同行,不过估计人家预产期要到了,应该没有机会了吧。。。

好了,如果有想法,可以直接联系我,***********(先短信,万一电话我没接到,陌生号码我也不会回的,这个你也懂)

啰嗦了。。。。请各位同学见谅。。。。第一次发帖(回帖不算啊),请多批评指教。。。。我是个话很多的人,不是一般的多。。。。。哈哈。。。收工了。。。。。打字累死了。。。。

哎呀,还是忘记了,同学们一定会问,拼车要钱吗?要的,我不要服务费,也要油钱啊,你说对吧?赶快拿起电话吧,一定会让你惊喜不已,我保证!!!机会不多,先到先得,本次备货三组,机不可失失不再来!先到的先选位置,搭白算数!!!

本帖Z后由 MLDD525 于 2015-12-18 18:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ringring 大学四年级

记号一个~~

春风驾培 博士后

第一次见到拼车贴写得这么泣鬼神的~~

路过纯顶一个。。。。。

saliy 硕士一年级

这个路线蛮符合我,不过时间对不上,帮顶一个

Struggle 初中三年级

我下班了可以坐你的车,我在江大这边上班,带宗关转轻轨回古田,是每周单休。

Struggle 初中三年级

忘了问,你是双、单走汉水二桥?

MLDD525 初中一年级
Struggle发表于 2011-7-3 12:57 忘了问,你是双、单走汉水二桥?

单双都可以走,我和朋友两台车换着开!如果有兴趣,短信我,试试啊:)

夜袭寡妇村 大学二年级

这个看起来很商业啊。。。LZ有才~

夜袭寡妇村发表于 2011-7-4 11:08 这个看起来很商业啊。。。LZ有才~

有吗?我说了我是个话多的人嘛,想说什么就写什么,大家看着开心就行,权当无聊生活的调剂也未尝不可啊

谢谢各位跟帖的好友,有些面孔还比较熟悉,到处都能看到大家的身影,深感欣慰啊。。。。

昨晚与一个朋友联系好了,明天准备第一次付诸行动,个人非常期待,也有些紧张,毕竟是第一次。。。第一次。。。

今晚不知道能不能睡着。。。。

夜袭寡妇村 大学二年级
MLDD525

可惜俺每天往返武昌 要不然 就搞了啊

阿QQ 博士后

我和你路线是一样的,我的车是双号,但是我要在早上6点半出发,你可以吗?

阿QQ发表于 2011-7-4 12:41 我和你路线是一样的,我的车是双号,但是我要在早上6点半出发,你可以吗?

呵呵,早了点。我的闹钟才定在6点40呢

把我电话记着,如果哪天用得着兄弟,需要的时候联系我啊!

祝你一切顺利。。。

夜袭寡妇村发表于 2011-7-4 12:00 回复 MLDD525 的帖子可惜俺每天往返武昌 要不然 就搞了啊

可怜的孩子,咱们拼死拼活,收入和时间都花在了长途奔波上面,真惨啊。。。

以后我当老板了,就叫员工在家SOHO,节省时间节省资源,多好啊。。。。

一般般 大学三年级

路线有点接近咧。我从宁康园到利济路五马路那一段。但是LZ的时间太早了吧。8:30上班咧。7:30出发都够了吧。然后我们5:00就下班了咧。。。

hs_br 硕士一年级

晕死,要是路线反过来就好了

lanbear 高中二年级

时间太早了,早上8点行吗?

alan1617 大学二年级

路线合适 请联系我

落落银子 禁止发言

内容被自动屏蔽

wnhust 大学一年级

我也住汉口,但我在中北路上班。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载