婴幼育儿

疯狂妈咪第二波~~~关南小区番茄鱼~~~~还有4位准爸爸的加入~~~35度也抵挡不住咱的脚步~

70回复 阅读 4782

本帖Z后由 头头夫人 于 2011-7-2 22:44 编辑

~~~~~当当当当~~~~~~~~

疯狂妈咪们滴第二次聚会~~~(预知第一次聚会请看::更新了~~更新了~花絮啦~~一路轰动:~~9个“大西瓜”的绿茵阁聚餐~,一见面都在比肚子~)

http://www.deyi.com/thread-3401029-1-1.html

来宣布个好消息,自从点点组建了这个群后,今天终于有兔宝宝诞生了,那就是疯狂蓓蓓儿喜获千金,母女平安。。~ 撒花~~恭喜恭喜了~~~

那么进入正题了哈。还是来介绍下这次参会滴人员: 头头,娜娜,岚岚,依冉,白露,晶晶~共6位妈妈和4位爸爸

我们的队伍貌似越来越强大,,在今后,不止有爸爸们的加人了,不久将来,那么就是一家三口的聚会啦,嘻嘻~~~~~

火辣辣滴太阳,是抵挡不住咱好吃的嘴巴,,,自从知道有番茄鱼这个美食后,,那个心里是一直滴长草。。。

刚好群里有妈妈知道位置,,不多说,约了时间直接杀去。。。。

我想说,今天真的好热好热~~~~~~~~~~

我想说,吃的好饱好饱~~~~~~~~~~~

我想说,那个番茄鱼里的番茄真的好好恰。。。

还有那个春卷,,,口水啊口水。。。。

今天的聚会圆满结束了,同时灰常感谢参予滴妈妈们,,而有事不能来的妈妈们,期待下次和你们聚餐哦。嘿嘿~~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

林岚 初中一年级

沙发是我的不~

bonbon88 高中一年级

我来啦

狐狸酥酥 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunnybaby0808 初中三年级

板凳都木有了。。。

yuyuyuyucat 大学四年级

迅速首页围观

麦子兜兜 小学五年级

没去的人,看的流口水

哈哈哈哈

花见花开 博士一年级
婚婚 大学一年级

我也来啦,本来可以参与的列~~~~~这个不争气的屁股!

头头夫人 硕士二年级
林岚发表于 2011-7-2 22:17 沙发是我的不~

是你滴,哈哈。。。

真是神速啊。。。。

头头夫人 硕士二年级
bonbon88发表于 2011-7-2 22:18 我来啦

欢迎欢迎哈,。。。下个星期还有聚会列。

www159027 博士一年级

嘿嘿,好怀恋啊。。很久木吃番茄鱼了。。

这就在以前学校旁边,那家店每天不晓得几多人慕名而来,一到点整个小区恨不得都是停的车子,都是来吃番茄鱼的,店面也从小变大了,不过吃多了也觉得就那个样,就第一次吃觉得好吃。。。

头头夫人 硕士二年级
sunnybaby0808发表于 2011-7-2 22:19 板凳都木有了。。。

夏天热,,,地板坐着也舒服哈。。。~~~~~~~

头头夫人 硕士二年级
yuyuyuyucat发表于 2011-7-2 22:20 迅速首页围观

好可惜,你今天来不了。呵呵。。。

下个星期貌似还有活动哦。。。~~~~~~

头头夫人 硕士二年级
yellowdxm 高中二年级

有个白痴问题 如果孕期便秘怎么办 这么大的肚子蹲厕所好不方便哟~~~~~~~

我是感觉你们聚餐都吃得油荤好重的说~~~

九九 大学四年级

原来混过那里,怀念一个!

头头夫人 硕士二年级
婚婚发表于 2011-7-2 22:25 我也来啦,本来可以参与的列~~~~~这个不争气的屁股!

我知道,,,你冒克成,,,你滴内心肯定灰常的不爽。。。。

头头夫人 硕士二年级
www159027发表于 2011-7-2 22:28 嘿嘿,好怀恋啊。。很久木吃番茄鱼了。。这就在以前学校旁边,那家店每天不晓得几多人慕名而来,一到点整 ...

我们都是第一次去吃的,,,感觉还不错哈。。。

不过这么远,,估计也就这一次了。。。。嘻嘻。。。。

huan3017 高中一年级

主要是太远了。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载