设计/软装市场

瑠可工作室---华儿美特墙纸专卖

12回复 阅读 1610

本帖Z后由 岸本瑠可 于 2011-7-3 11:16 编辑

瑠可工作室-华尔美特墙纸,不以降价为目的的促销都是浮云·····

目前建材市场对商户来说有太多的霸王条款,虽说建材市场是个比较可观的平台,但是瑠可为了让消费者买到真正的货真

价实的东西,有了瑠可自己的工作室。这种工作室虽然没有建材市场那样装修的那么华丽,但是瑠可可以很自豪的说瑠可工作室

着同同行一样的专业素质意粉们都知道,做生意讲究是人气,是一个慢慢积累的过程,但诚信则是所有服务的标准,瑠可工作室

会真诚的为您服务~~~~

瑠可工作室来到得意不久,当然也会有力度较大的优惠活动,如果报名的意粉们比较多,瑠可也会相应的做大型团购

活动。希望意粉们能多多支持,多多宣传~~~

《此活动对意粉们长期有效~!!!》

1.来瑠可工作室意粉均打折。

2.来瑠可工作室意粉们都可获得精美礼品一份以及装修后期的免费软装方案

3.以前在瑠可工作室买过墙纸意粉如果带顾客来瑠可工作室价格优惠多多

4.来之前意粉须注明:"武汉得意意粉",也可直接打电话跟瑠可报备,瑠可咨询电话:13407120805

瑠可工作室地址:武昌友谊大道螃蟹甲新长江广场C座2110室(武商量贩楼上)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小鱼装饰家家乐 大学一年级

占到沙发了 ....

岸本瑠可 初中一年级
小鱼装饰家家乐发表于 2011-7-3 11:21 占到沙发了 ....

呵呵 ,多多支持哦~~~~~

大家都去午休了吗,没人顶贴 ..

岸本瑠可 初中一年级
小鱼装饰家家乐发表于 2011-7-3 13:47 大家都去午休了吗,没人顶贴 ..

也许吧·····谢谢你咧····

瑠可的帖子一定要顶

岸本瑠可 初中一年级
小鱼装饰家家乐发表于 2011-7-3 13:51 瑠可的帖子一定要顶

必须的

coco2011 硕士一年级

岸本瑠可 初中一年级
coco2011发表于 2011-7-5 18:42

谢~~~

coco2011 硕士一年级
岸本瑠可发表于 2011-7-5 20:04 谢~~~

哈。

亲爱的猪猪 小学六年级

都过去好久了,看来还是冷清的很啊!

帮顶下,支持创业!!!

岸本瑠可 初中一年级
亲爱的猪猪发表于 2011-7-17 22:04 都过去好久了,看来还是冷清的很啊!帮顶下,支持创业!!!

谢 这段时间有事回老家 耽搁了 马上回来···

bobi80 高中一年级

来支持一下啦!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载