江城车友

请开MG6的朋友谈下心得体会!

20回复 阅读 3157

本帖Z后由 苍白的炫烂 于 2011-9-9 22:52 编辑

朋友想买台荣威550,但之前订的那款停产没现车了,被4S店游说买MG6,请了解MG6的朋友谈谈这款车性价比怎么样啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苍白的炫烂 高中二年级

没有开这款车的意粉吗?

大话韭菜 高中一年级

好车啊,性能不错的说,买带t的,外观很运动,适合年轻人

武汉人在英国 高中二年级

对MG6没有太多认识。不过我对MG 的认识是, 价格很合理的实用型美观性都很不错的价廉物美车。 我老公的宝贝MGF跑车都14年了,我们还在用,夏天的时候开在苏格兰高地的感觉不亚于奔驰宝马。 呵呵。

核潜艇 大学三年级

http://www.xincheping.com/LongTest/T36/1.htm?T=1这里非常详细!

那谁我狠爱你 博士二年级

流氓绅士 得意陪审团

LS有图有真相

snowmichelle 博士一年级

恩,我们之前看的时候,也很心动这个车,漂亮又大气。

不过几个同事倒是异口同声的反对,说是有人开这个车在高速上撞到什么还是咋样,后车门就给震开了,同事的表妹就飞出去当场死亡了。他们都说这车的安全性不高~~~

网逸逸 大学二年级

路过一抖

苍白的炫烂 高中二年级
大话韭菜

不经常跑高速,带T的开着不划算啊~

flyshadow 大学四年级

我就是MG6~~

要总结就是:外观拉风, 用料扎实(实物自己可以去看零组件都是好东西),不过1.8发动机动力一般,油耗不低,跟世嘉,KLZ差不多,Z好搞1.8T的。

小毛病我开了2600多公里还冒发现,据说是有一些,异响,异味什么的。

安全性绝对冒得话说,1.5吨的车重,215的宽胎,4轮通风盘,开起来特别稳当,汽车之家高头有不少事故帖子,还冒反馈有不安全的,夸张的是有个车子冲到悬崖下面,翻了几个跟头,人也冒得事,还有个车子冒上牌高速撞了卡车,车报废了,人也冒得事,有兴趣可以克看看

snowmichelle发表于 2011-7-4 09:37 恩,我们之前看的时候,也很心动这个车,漂亮又大气。不过几个同事倒是异口同声的反对,说是有人开这个车 ...

单次事故不能证明一个车的安全性撒。昨天还看四川那边的一个思域被追成了一箱,3个人全挂。还有之前宝马5系剃头的莫斯的。

相对人来说安不安全 一看安全配置,二就要看车重,再就是车架结构以及铁皮厚度了~

我想截个胡 博士后

不要买带T的···

caridle 博士后
flyshadow发表于 2011-7-4 13:20 单次事故不能证明一个车的安全性撒。昨天还看四川那边的一个思域被追成了一箱,3个人全挂。还有之前宝马5 ...

550和MG6用料是绝对的扎实!! 有一个明锐车主说,550追尾把他的明锐追成了2箱半,现在看到550就害怕!

popic 禁止发言

内容被自动屏蔽

苍白的炫烂发表于 2011-7-4 09:55 回复 大话韭菜 的帖子不经常跑高速,带T的开着不划算啊~

市区才更需要Turbo!高速上turbo带来的好处只是极速和油耗。反倒市区里面起步,加速超车才是确确实实的性能体现。

不缺钱尽量买带T的车,配置也高,性能也好。关键是,MG6的T比较老式,虽说性能不如神车那么彪悍,但是稳定,保养价格也便宜~

苍白的炫烂 高中二年级
flyshadow

谢谢啦!

飞翔无限 高中二年级

当初非常喜欢MG6 ,可是坐进驾驶室后悲剧了,我根本坐不直,哪怕把座椅放Z低,遂PASS

苍白的炫烂 高中二年级
飞翔无限

那你是不是有一米九啊?

何囧 初中三年级
snowmichelle发表于 2011-7-4 09:37 恩,我们之前看的时候,也很心动这个车,漂亮又大气。不过几个同事倒是异口同声的反对,说是有人开这个车 ...

照你这么说估计开坦克稍微安全点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载