婴幼育儿

东湖冰雪世界看冰雕归来-----有小提示哦

13回复 阅读 3062

本帖Z后由 楚博妈 于 2011-7-4 13:22 编辑

我们是前2天美-团-网团的18元的门票,看着团了好几千人,怕的就是人多呀,所以一行6大3小早上9点不到就到了东湖

小提示

1.冰雕展在东湖梨园大门进去100多米右手边,开车进去每车10元停车费,里面很好停车的。

2.有免费的棉衣,比较薄,到膝盖左右,大人也要穿个长裤,我们几个都是中裤,棉衣下面露在外面的腿都冻麻了,抱着楚博10分钟就出来了,大人可以呆30分钟的我觉得比较强。所以团购人数多也不怕,流动快嘛。

3.里面真的是很冷,—8度,小小孩去一定要自带棉袄棉裤袜子。(楚博我只带了棉衣,没带棉裤,下面就拿车上的小包毯裹着,都不方便他下地玩,2个大小孩到是穿的自带的外套再套个免费的棉衣还多玩了会儿,冰滑滑梯都滑得开心得不得了。

4.门口有买塑料铲子的,10元一个,可以进去铲雪玩,要是自己家有玩沙玩水的铲子就自带,10元就免了,呵呵

5.冰雕展的面积不算大哈,跟哈尔滨户外的大型冰雕肯定是没得比,走马观花的逛下3分钟就可以走完,那2大孩子还在里面坚持玩了半小时,冷得受不了出来的,武汉这热的夏天有个这样的玩处,也不容易

6.门票30,儿童是20,抱手上的不要票,老年证20,团购是18

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hooray313 禁止访问

哇塞 这个避暑好啊

carolineyyq 大学一年级

我当时也看到了,准备团的,怕里面蛮冷,外面蛮热,一下子弄感冒了,所以,一直就没有团这个啊,

冰冰鱼 大学三年级

冰雕搞到什么时候啊

cherry 大学四年级
咖啡淡了 超级意粉

楚博妈太有勇气了 我没胆子带叮当去

楚博妈 初中三年级
hooray313发表于 2011-7-4 13:14 哇塞 这个避暑好啊

避暑也只可以一下下的,呵呵,零下8度,呆半小时好冷的说

楚博妈 初中三年级
carolineyyq发表于 2011-7-4 13:21 我当时也看到了,准备团的,怕里面蛮冷,外面蛮热,一下子弄感冒了,所以,一直就没有团这个啊,

应该不会感冒,我们去的老的70多,楚博1岁多,都没一个感冒的。确实是里面蛮冷,外面蛮热,冻狠了的我就想出来晒下太阳,有点像冰棍醒淩的感觉,半天小腿的表皮都是麻的

楚博妈 初中三年级
冰冰鱼

应该还要开一段时间的

楚博妈 初中三年级
咖啡淡了发表于 2011-7-4 15:47 楚博妈太有勇气了 我没胆子带叮当去

我也是踹哈楚博,反正他是个不怕冷的伢

jwf27 小学六年级

蛮好看的啊!

糖仔 高中三年级

我也想克咧~~

carrie0921 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚博妈 初中三年级
jwf27发表于 2011-7-4 22:28 蛮好看的啊!

呵呵,我们大人到时觉得一般,孩子蛮开心的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载